Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel confortable et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Chemin vert Paris

Enregistrer Enregistré
Hotel du Chemin vert Paris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel du Chemin vert Paris
2.0 sur 5 Hôtel   |   97 rue du Chemin Vert, 75011 Paris, France (République)   |  
Services
Classé n°1 164 sur 1 794 hôtels à Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Hôtel confortable et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Hôtel bien situé près du Père Lachaise et de Bastille avec de nombreuses stations de métro à proximité. Chambre confortable et propre meme si les lits jumeaux étaient un peu étroits. Bémol pour la taille de la douche vraiment trop petite. Personnel souriant et aimable. Petit déjeuner à volonté assez varié pour 9 euros. Une bonne adresse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

66 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    6
    30
    19
    9
    2
Consultez les avis pour
9
24
5
7
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fort-de-France, Martinique
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Après plusieurs mauvaises expériences à Paris, j'ai essayé cet hôtel et depuis je n'en ai pas testé d'autres. il est ma valeur sure depuis maintenant plusieurs années. Les chambres sont propres, bien chauffées, et le personnel est à votre écoute. Le quartier est bien desservi, avec de nombreux commerces.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Hôtel plus que correct pour sa catégorie !! Difficile, voire impossible de trouver mieux dans ce quartier . Nous y revenons bientôt lors de notre prochain passage à Paris . Certes les chambres sont petites, les avantages compensent largement, PROPRE, bien placé, gentillesse du personnel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013 par mobile

J'ai dû tomber sur la même chambre ! Chambre solo au 5eme étage, propre je ne peux le nier, rien à redire de ce côté là. Par contre, petite, une salle de bain digne de ma chambre d'étudiant (souvenirs, souvenirs!) où quand je me brossais les dents, je pouvais faire mon p´tit pipi en me lavant les pieds dans la baignoire. À part ça, chambre propre, clim´, petite télé en hauteur, pour une nuit, ça va mais je ne considère pas cette chambre digne d'un 2 étoiles.
Déçu en fait pour le prix...

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Saintes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Je suis revenu dans cet hôtel récemment (début Mars 2013) pour un séjour professionnel de 3jours (2 nuits). d'important travaux de rénovation ont été apporté depuis ma dernière visite sur Paris, je suis agréablement surpris... couleur & déco chaleureuse, salle de bain refaite, franchement très sympa... Accueil de la gérante toujours aussi sympathique ! pas besoin de rénovation de ce coté là !

Bref, bon rapport / qualité prix et avec le sourire...

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cambo les bains
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Madame, monsieur,
Cliente depuis plusieurs années de votre établissement je tiens à vous remercier des améliorations que vous avez apportées tant sur le plan de l aménagement des chambres que sur la déco. Quand à la disponibilité et à la gentillesse de votre personnel, dont nous bénéficions , je ne peux que souhaiter que cela continue.(cliente handicapée nécessitant une attention particulière ).
Karen Yvette JANEY

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel du Chemin vert Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel du Chemin vert Paris

Adresse : 97 rue du Chemin Vert, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > République
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet
Style d'hôtel :
Classé n°1 164 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Chemin vert Paris 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Orbitz, Hotels.com, Travelocity, Agoda, Priceline, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, HostelWorld et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Chemin vert Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Paris Xi Pere Lachaise
Kyriad Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Chemin vert Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.