Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super chambre, accueil au top” 5 5 étoiles
Avis sur Passy Eiffel Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Passy Eiffel Hotel a été ajouté à vos Favoris
Passy Eiffel Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 rue de Passy, 75016 Paris, France (Trocadero)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Wi Fi gratuit / Free WiFi
N° 308 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Laval, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Super chambre, accueil au top”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

Nous avions réservé deux chambres pour quatre personnes au moment d'un "printemps à Paris", pour 100€ la chambre, petit-déjeuner compris. Quelle surprise nous avons eu d'être surclassés au moment de notre arrivée. L'accueil est très chaleureux, nous avons tout de suite été très bien reçus. Les chambres étaient très belles, propres. Grandes salles de bain avec tout le confort nécessaire. Accès wi-fi gratuit, télévision dans chaque chambre. Le petit-déjeuner était lui aussi très complet, rien à redire !

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth-Kieffer, Directrice Adjointe de Passy Eiffel Hotel, a répondu à cet avis, hier
Chers clients,

Merci pour votre super commentaire !

Nous prenons du plaisir, lorsque nous le pouvons, à surclasser nos clients. Cette fois ci c’est vous qui en avez été les heureux bénéficiaires. Cela vous a permis de connaitre nos chambres de catégorie supérieure.

Merci pour vos compliments. Ils seront partagés avec toute l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Passy Eiffel.

Bien cordialement

Elisabeth Kieffer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    146
    32
    4
    6
Consultez les avis pour
40
135
15
61
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2015

Un hôtel avec un très bon rapport qualité prix.
Accueil chaleureux. Disponibilité. Grand sens du service. Amabilité.
Un taille de l'hôtel " Familial " Très bon standing.
Très bien situé
Sentiment d'être en sécurité.

Astuce pour la chambre : j'étais très bien installé. Climatisation à la demande et très bien située.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
passyhotel, Directrice Adjointe de Passy Eiffel Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2015
Cher client,

Merci pour votre charmant commentaire qui nous va droit au cœur !

Nous sommes heureux que vous ayez ressenti l’esprit que nous essayons de donner à notre
hôtel.

A la fois familial et à même de fournir un service professionnel et de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’une autre occasion.

Bien cordialement

Elisabeth Kieffer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2015

J'ai testé cet hôtel avec mon fils, en venant un week end à Paris pour le salon retromobile. Dès notre premier passage tôt le matin pour déposer nos bagages, nous sommes très bien accueillis et on nous fait la faveur de nous donner la chambre qui est déjà prête.

La chambre est très propre, moderne, bien équipée avec une salle de bain petite mais très bien agencée. L'hôtel est très silencieux. L'emplacement est idéal, pas très loin de la tour eiffel, et très près d'un métro.

Le petit déjeuner est bon aussi.

Une très bonne impression globale, ambiance feutrée et calme, personnel toujours agréable, vraiment rien à redire, surtout pour un tarif très raisonnable vu le standing et l'emplacement.

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
passyhotel, Directrice Adjointe de Passy Eiffel Hotel, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre sympathique commentaire. Nous avons pris plaisir à rendre votre séjour agréable.

L’organisation nous ayant permis de vous surclasser et ainsi faire en sorte que vous puissiez vous installer dans votre chambre rapidement.

Nous sommes toujours heureux de le faire lorsque cela est possible.

Notre site internet vous permet de bénéficier des meilleurs tarifs disponibles tout au long de l’année.

Merci encore pour votre appréciation sur notre hôtel, et au plaisir de vous accueillir lors d’une autre occasion.

Bien cordialement.

Elisabeth Kieffer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2014

J'ai choisi cet hôtel sur la base des (bonnnes) opinions de Tripadvisor et je ne l'ai pas regretté car il s'agit certainement d'un des meilleurs 3* du quartier; la présence d'habitués ne trompe pas!. L'accueil est chaleureux sans être obséquieux et vous met tout de suite à l'aise. Ma chambre (single standard) était d'une taille très correcte avec une excellente literie. Salle de bains très agréable dotée d'une doucher à jets (ce serait bien d'afficher le mode d'emploi!). Je craignais un peu le bruit mais l'insonorisation est très bonne et il y a peu de circulation entre 22 heures et 8 heures du matin.
Le petit déjeuner est servi en res de chaussée (pas en sous-sol!) par un personnel très souriant. Le seul bémol que j'apporterais à mon séjour est le choix proposé au niveua du buffet: bien pauvre pour le prix et surtout insuffisant pour des touristes du nord de l'Europe.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
passyhotel, Directrice Adjointe de Passy Eiffel Hotel, a répondu à cet avis, 14 octobre 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce très sympathique commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait enchantée, l’accueil et les services rendus à nos clients durant leur séjour sont nos principales priorités.

Il est vrai que la rue de Passy est fort passante pendant la journée mais que le trafic se calme dans la soirée, ce qui en fait un endroit calme pour la nuit.

En ce qui concerne le choix de notre petit déjeuner, nous allons sous peu l’améliorer, et espérons que vous nous ferez le plaisir de venir le découvrir lors d’un prochain séjour à Paris.

Bien cordialement

Elisabeth Kieffer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Turballe, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

sejour de trois nuits à l'hotel Passy eiffel, nous aimons beaucoup cette chaine d'hotels , personnel discret, aimable
les chambres de cet hotel sont spacieuses et très propres, la dame de menage charmante
le plus une brasserie au coin de la rue , pas besoin de courrir a droite ou a gauche pour se restaurer
au pied du metro ligne directe pour le centre de Paris
le top

le bemol le bruit exterieur quand on dort la fenetre ouverte , mais l'hotel n'y est pour rien , c'est comme cela dans PARIS....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longwy, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

J'ai passé 3 jours dans cet hôtel, un séjour sympa. La chambre était très propre et confortable. L'hôtel est très bien placé pas loin du Trocadéro. Rien à redire sur le petit-déjeuner pour le prix. Le personnel a été très agréable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Voyage en amoureux parfait en partie grâce a cet hotel idéalement placé ! acceuil très agréable les bagage son gardées toutes la journée ( jours ou nous partions )
chambres agréables propres et confortables !
Rien a redire !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Passy Eiffel Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Passy Eiffel Hotel

Adresse: 10 rue de Passy, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadero , Passy
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°239 des hôtels romantiques à Paris
N°247 des hôtels d'affaires à Paris
N°335 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Passy Eiffel Hotel 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Passy Eiffel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Passy Eiffel Paris
Hotel Passy Eiffel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Passy Eiffel Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.