Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très mediocre” 1 5 étoiles
Avis sur Eden Hotel Rue J.B. Pigalle

Enregistrer Enregistré
Eden Hotel Rue J.B. Pigalle a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Eden Hotel Rue J.B. Pigalle
35 Rue Jean Baptiste Pigalle | 09 Arr., 75009 Paris, France (Opéra)   |  
Services
Classé n°909 sur 1 794 hôtels à Paris
Ploemel, France
1 avis
“très mediocre”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

hotel en travaux , on ne nous l'avais pas dit.
Chambre très très sombre car devant il y avait un echaffaudage + filet de protection .
Impossible d'ouvrir la fenetre car ça sentais le goudron.
Pas d'eau chaude le soir , a l'accueil on nous a dit de laisser couler 10 min et ca viendrais, au bout de 20 min ; toujours rien.En faite il faut prendre sa douche le matin, là y'a de l'eau chaude mais pas de pression.
Etat de la chambre limite et petite , pas du tout ce que j'avais vu sur la photo.
Nous avons desister notre 2 eme nuit et pour le meme prix nous avons trouver un super hotel a quelques rues de là.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

120 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    19
    37
    37
    14
    13
Consultez les avis pour
24
46
1
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont-audemer
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2011

Nous avions réservé 2 mois avant, partis de province tôt le matin, lorsque nous sommes arrivés pas de chambre soit disant pour cause d'inondation( on nous avait soit disant envoyé un mail le matin). Nous avons été dirigé vers l'hôtel La Bruyère (une rue à côté) hôtel que nous ne recommandons absolument pas : chambre vétuste, moquette tachée, douche et toilette dans un triste état, les rideaux qui n'ont pas vu la machine à laver depuis des lustres et doubles-rideaux qui tiennent à peine pour la "modique somme" de 94 € ... lamentable !

Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2010

Le prix est correct, de plus, il n'est pas trop mal situé!
Par contre, l'accueil y est médiocre, on vous regarde à peine.
Les toillettes de l'hotel sont hors service, seules les toilettes des chambres sont accessibles ( pas avant 14h).
Les chambres ne sont pas du tout insonorisées, on peut retrouver des taches sur les draps, la moquette n'est pas en très bon état alors que le mobilier semble neuf, et le comble, sont les toilettes qui ne sont pas propres. Des toillettes/ salle de bain qui sont beaucoup trop exigu.
J'ai été très déçue, je n'y retournerai pas!
Malgré un prix abordable, la propreté et l'amabilité laissent à désirer!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHONE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2009

nous sommes 5 et nous avions 2 chambres 1 double et 1 triple. la double était sur cour donc très calme, propre, et assez grande. la triple était sur rue donc un peu plus bruyant mais propre et spacieuse en revanche la salle de bains était toute petite (1 à la fois !!!) Très bon rapport qualité prix pour sa situation dans Paris. Très pratique. Nous avions réservé 3 semaines avant en demandant 2 chambres côte à côte et dommage notre souhait n'a pas été respecté. nous étions à l'opposé . Bon séjour tout de même.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sud-Ouest
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2009

A 10 min à pied des théatres, 15 min des grands magasins, parfais petit hôtel. Chambre très propre et en excellent état. Literie très bonne. Un bémol: salle de bain très petite et petit déjeuner très simple.
Idéal pour un week-end long sur Paris

  • Séjour du mars 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Eden Hotel Rue J.B. Pigalle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Eden Hotel Rue J.B. Pigalle

Adresse : 35 Rue Jean Baptiste Pigalle | 09 Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°909 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 218 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Despegar.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eden Hotel Rue J.B. Pigalle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eden Paris
Hotel Eden Opera
Hotel Rue Pigalle
Eden Rue Jb Pigalle
Eden Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eden Hotel Rue J.B. Pigalle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.