Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beurkkkk les fourmis” 2 5 étoiles
Avis sur Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel

Enregistrer Enregistré
Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue Veronese, 75013 Paris, France (Gobelins)   |  
Services
Classé n°691 sur 1 798 hôtels à Paris
France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Beurkkkk les fourmis”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Notre chambre était située au dernier étage. Donc attention à votre tête car c'est sous les toits. La chambre était vraiment petite le fait qu"il y ait deux chaises rapetissait encore plus la chambre. Nous étions très mal placé car nous entendions le moteur de l'aération sur le toit ou je ne sais où. Ils l'ont baissé pour que nous puissions dormir. Le pommeau de douche étant bouché nous avons du le faire remarqué pour qu'il le change (à se demander si la personne en charge du ménage a nettoyé la douche). Enfin, quelque chose qui fait que plus jamais je ne retournerai dans cet hôtel c'est que la chambre était pleine de fourmis. Je n'avais qu'une peur c'était d'en ramener chez moi. On va maintenant terminer par les points positifs : l'hôtel est proche du métro, des cinémas et des restaurants et il met à disposition des clients une bouilloire dans la chambre avec thé, café, lait et petits gâteaux.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad13, Propriétaire de Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel, a répondu à cet avis, 18 novembre 2011
Madame, Monsieur,
Nous nous excusons du désagrément lors de votre séjour.
Nous allons faire vérifier les pommeaux de douche et la ventilation et corriger au plus vite ce qui vous a causé ces mauvaises impressions.
Pour les fourmis nous allons retraiter les chambres. Elles viennent à cause de la nourriture laissée par la clientèle dans la journée.
Veuillez nous excuser encore
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    171
    77
    16
    7
Consultez les avis pour
38
154
22
23
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St gilles
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

La 1ère nuit ayant eu une chambre a coté du bureau d'accueil ne fut pas la meilleur.( bruit de couloir,et chambre minuscule mais propre ).ensuite en étant a 2 on a eu une autre chambre a l'étage qui était relativement grande pour Paris et qui restait propre dans l'ensemble.En revanche merci pour le super accueil des réceptionnistes qui sont très serviables et arrangeants .l'hôtel est idéalement situé proche dui métro qui est très bien desservi.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romorantin, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2010

Le plus est indéniablement l'endroit, proche métro, et des resto et magasins rue des Gobelins.
Le tarif est raisonnable au vu de certains quartiers, mais si je devais payer en fonction de la prestation je dirais 40E et non 110.
Chambre très petite, SDB également et mal ventilée. Par contre calme et bien insonnorisé sur le rue Chambre 33.
Receptionniste sympa, mais indifférent.
Petit dèj sympa, ce que l'ont attends.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gironde
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2010

Hôtel très bien situé à 5 mn du métro et de certaine ligne de bus. Mon avis est partagé sur cet établissement. Il est très propre, mais les chambres sont assez mal insonorisées.
Ma chambre était située à côté de l’ascenseur (avec lequel j’ai faillis rester coincé entre deux étages) avec les désagréments que cela occasionne. De plus j’entendais mes voisins de la chambre d’à côté discuter !
Le petit déjeuner est complet mais de qualité moyenne. Les viennoiseries (ou le pain) étaient industrielles par exemple. Les horaires du service pourraient être étendus…
Le service de garde de bagage est très pratique.
Enfin le personnel est sympathique.
Pour conclure, je pense que le prix des chambres est un peu élevé par rapport au niveau de confort.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2010

Quand nous sommes arrivés on nous a donné une chambre au dernier étage. Arrivés dans la chambre, nous avons été très déçus : chambre TRÈS petite : (à peu près 9m²), nous avions des difficultés à circuler dedans , nous étions à 2 et nous avions une petite chambre avec un grand lit une personne. La déception a continué avec la salle de bain qui n'a surement pas bien été nettoyée car le bain avait des tâches, pareil pour le miroir où il y avait des empruntes.
On nous a alors attribué une nouvelle chambre, celle-ci était déjà beaucoup mieux, un lit 2 personnes cette fois-ci. Par contre la salle de bain, vaut mieux pas être gros et le carrelage était cassé. Ensuite, je trouve que les femmes de ménage ne se donnent pas beaucoup de peine à faire le lit (draps simplement remontés).
Nous étions à cet hôtel en juillet, il faisait très chaud, nous étions sous le toit et il n'y avait qu'un ventilateur qui ne rafraîchissait même pas.
Et on entendait très bien le bruit de l'ascenseur y compris la nuit.
Enfin, le petit-déjeuner n'était pas compris dans le prix (8euros supplémentaires), c'était cher pour ce que c'était (pain, beurre, confiture, café, jus d'orange). Je dirais même que le prix est très élevé pour ce que c'est.
Le personnel est à la limite du sympa.
Je n'y retournerai pas !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix En Provence
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2009

La chambre (avec douche) est de taille acceptable. Bon petit déjeuner complet.
L'accès au métro est direct.

Pas de parking.
Le personnel n'est pas très sympathique et ne connait pas bien l'environnement de son hôtel (pas de conseils pour les restaurants,...)

Au final, je ne recommande pas cet hôtel de mauvais rapport qualité / prix.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincennes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2008

Hôtel très agréable. Bien situé. Très bon souvenir. surtout avec le wifi gratuit

  • a aimé — le calme et l'emplacement
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel

Adresse : 5 rue Veronese, 75013 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°92 des hôtels les plus économiques à Paris
N°375 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo, HostelWorld, Odigeo, Lastminute, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Orly
Kyriad Place d Italie
Kyriad Paris 13 Italie Gobelins
Kyriad Porte d Italie
Kyriad Italie Gobelins Paris
Hotel Kyriad Paris Xiii - Italie Gobelins
Kyriad Italie Gobelins Hotel Paris
Kyriad Paris Xiii

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.