Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel du Levant

Enregistrer Enregistré
Hotel du Levant a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel du Levant
3.0 sur 5 Hôtel   |   18 rue de la Harpe, 75005 Paris, France (Notre Dame / Marais)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€180 (EUR)
Classé n°182 sur 1 798 hôtels à Paris
Beyrouth
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“SUPERBE”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

cela fait plus que dix ans que je vienne a Paris et de manière régulière. Je viens toujours a l'hôtel du Levant! Location excellente au milieu du quartier latin le coeur du Paris. Accessible facilement par metro et RER B qui amène de et a l'aéroport directement Hotel boutique avec une âme et un caractère. Chambres très bien entretenu. Petit déjeune inclus. Accueil chaleureux. C'est comme si on rentre chez soi.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Gérant de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre fidélité à l'Hôtel du Levant.

Comme vous l'avez souligné, l'Hôtel du Levant jouit d'un emplacement exceptionnel au centre de Paris et en plein coeur du Quartier Latin. Différentes moyens de transport sont à votre disposition: métro ligne 4, ligne 10, RER B, RER C, Bus: 21, 27, 38, 63, 85, 86. Les gares parisiennes sont en accès direct (Gare du Nord, Gare Montparnasse, Gare de l'Est. Gare de Lyon) ainsi que les aéroports Roissy CDG et ORLY.

Le personnel travaille à l'hôtel de génération en génération et notre équipe de nettoyage est très attentive à la propreté pour votre plus grand confort. Les chambres sont régulièrement rénovées. En 2 ans, 10 chambres ont été rénovées en intégralité. Malgré ce coup de neuf, l'âme et le charme de l'hôtel reste intacte.

L'Hôtel du Levant dégage une atmosphère familiale assumée. Ici le client se sent comme à la maison. Notre clientèle habituée, dont vous faites partie, apprécie de retrouver un personnel qu'il connaît déjà pour l'accueillir.

L'hôtel du Levant a véritablement une âme familiale.

Le petit-déjeuner est inclus dans le prix ce qui est rare de nos jours dans l'offre hôtelière et est très apprécié par nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    170
    35
    12
    4
Consultez les avis pour
91
89
93
37
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhône Alpes
Auteur chevronné
148 avis 148 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
1 950 votes utiles 1 950 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

J'ai séjourné une nuit dans cette hôtel lors d'un déplacement professionnel.

Ce que j'ai préféré, c'est bien sûr son emplacement : en plein centre d'un quartier animé et touristique, tout proche de la cathédrale Notre Dame de Paris.
J'ai aussi beaucoup aimé le style de l'hôtel et l'ambiance, c'est charmant, un peu ancien et convivial.
Par contre, j'ai eu le malheur d'avoir une chambre côté rue et j'ai donc pu entendre tous les bruits des concerts et passant jusqu'à très tard, suivi du bruit des éboueurs et nettoyeurs pendant presque toute la nuit, et enfin les bruits des camions venant livrer tous les restaurants de cette rue.
De plus, ma chambre était vraiment toute petite. La salle de bain faisait la largeur de la douche (j'étais obligée d'en sortir pour arriver à me coiffer) et les toilettes étaient à séparées.
Le lit était assez confortable mais le drap beaucoup trop fin et pas de couverture (juste un dessus de lit décoratif).
Le petit déjeuner était pas très copieux : peu de choix, il fallait se servir pour tous les couverts/tasses/verres et la serveuse n'était pas super motivée...

Je dois faire encore beaucoup de déplacements dans cette région mais la prochaine fois, je choisirai un autre hôtel !

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire à propos de l'Hôtel du Levant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de l'hôtel et du quartier.

Notre rue est certes très animée du fait des nombreux restaurants et cafés qui la jalonnent ce qui peut occasionner des nuisances sonores pour nos chambres côté rue. Il est tout à fait possible de demander la réservation d'une chambre côté cour permettant de profiter de l'ambiance de l'hôtel et de son emplacement fantastique sans avoir les inconvénients de son côté animé lorsque vous souhaitez vous reposer et dormir. Nos chambres côté cour sont très silencieuses.

La taille de nos chambres s'étend de 11m2 à 32m2 et même 39m2 pour nos chambres communicantes. D'après votre commentaire, vous avez dû séjourner dans une chambre confort. La catégorie de chambre supérieure offre de plus grands espaces ainsi qu'une salle de bain de plus grande taille qui inclus les WC. Je vous invite à suivre ce lien pour consulter le métrage des chambres: http://www.hoteldulevant.com/fr/main/tarifs.

Concernant notre literie, les matelas sont de marque Epeda Palace qui sont des matelas de très bonne qualité comme vous avez pu le constater. Nos draps sont en satin de coton qui offre une meilleure qualité que le 100% coton. Une couverture supplémentaire est à disposition dans le placard en cas de besoin.

Notre petit-déjeuner en salle est un buffet où chacun se sert en fonction de ses envies. Notre petit-déjeuner se compose de pains baguette, pain de seigle, viennoiseries (croissant, pain au chocolat, pain aux raisins), boissons chaudes et froides, jus de fruits, compote, yaourt, oeufs, confiture, Nutella, beurre, fruits, salade de fruits, fromage blanc, céréales, charcuteries. Nous sommes ouverts à toute suggestion nous permettant d'améliorer notre petit-déjeuner. Qu'auriez-vous souhaité trouver sur le buffet ? Pouvez-vous nous envoyer vos suggestions à notre adresse mail: info@hoteldulevant.com afin d'améliorer notre service ?
Nous sommes navrée du ressenti que vous avez eu avec notre serveuse qui est pourtant très appréciée de nos clients et de nature très souriante.

Nous espérons vivement vous accueillir de nouveau à l'Hôtel du Levant et que vous vous essaierez à l'une de nos chambres supérieures côté cour.

Au plaisir de vous revoir.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
helen, georgia
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

L'hôtel du Levant est tellement parisien, un style hôtel boutique idéal à un prix raisonnable et situé dans l'un des quartiers les plus pittoresques de la ville. Le personnel est aimable et serviable. L'hôtel est situé sur la rive gauche du 5ème arrondissement près d'une variété de restaurants incluant une fondue... Les chambres sont plutôt petites,mais typiques pour Paris. J'ai amené plusieurs petits groupes dans différents hôtels à Paris et l'hôtel du Levant est l'un de mes préférés... et a proximité de beaucoup de monuments, à quelques pâtés de maison de la Seine dans le Quartier Latin et proche de la cathédrale Notre Dame, place St Michel... à environ un stade de football de la station de métro la plus proche. Au contraire de beaucoup d'hôtels parisiens, l'hôtel du Levant inclus en général le petit-déjeuner dans ses tarifs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Google Traduction
Dear Sir or Madam,

Thank you very much for your nice comment .

We are not a luxury hotel with very big rooms but nobody can beat us regarding our location.This asset makes our hotel the ideal place to be either for business or leisure .

The Left Bank offers a wide choice of restaurants according to your taste and your budget .

Regarding the major tourist attractions from the hotel , I would rather say a stone's throw instead of a football field away , five minutes walk to geat access to the Metro station .

Yes, we do include breakfast in our room rates, a buffet breakfast from which you can help your self as much as you like . The wi fi is free of charge as well.

Hoping to meet you again in our hotel .

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2009

Hotel très propre et bien situé, assez près de la cathédrale Notre-Dame.
Risque de bruit, si la chambre donne du côté de la rue.
Très bon service offert à la réception.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Gérant de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 2 septembre 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Levant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel du Levant

Adresse : 18 rue de la Harpe, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Notre Dame / Marais , Sorbonne
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels d'affaires à Paris
N°142 des hôtels familiaux à Paris
N°360 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 258 € - 459 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Levant 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Levant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ile Du Levant
Hotel Ile Du Levant
Hotel Du Levant Paris
Hotel Levant Paris
Du Levant Hotel Paris
Du Levant Hebergement
Du Levant Logement
Du Levant Residence
Du Levant Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Levant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.