Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surprenant” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel du Levant

Enregistrer Enregistré
Hotel du Levant a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel du Levant
3.0 sur 5 Hôtel   |   18 rue de la Harpe, 75005 Paris, France (Notre Dame / Marais)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€180 (EUR)
Classé n°180 sur 1 797 hôtels à Paris
Rotterdam, Pays-Bas
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Surprenant”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Jolie chambre avec tout ce qu' íl faut pour se sentir à l'aise, bon accueil, bon petit déjeuner, très peu de bruit. Les grands évenements de Paris tout près, ainsi que les métros.Je peux vivement recommander.

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Madame ,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire .

En effet , notre hotel est situé dans un quartier qui fait l'unanimité parmi nos clients , c'est un quartier à la fois très animé, voire parfois bruyant, mais aussi très pratique dû à sa proximité des sites touristiques et des transports ( métro St Michel, ligne 4, ou le RER B St Michel Notre Dame)

Nous sommes ravis que votre chambre vous a plu et que vous n'ayez pas été géné par le bruit compte tenu du quartier .

Nous veillons à ce que toutes nos chambres soient propres, confortables et pratiques pour le client.

Tout notre personnel est entièrement dévoué à aider et servir les clients dans la mesure du possible afin de rendre leur séjour le plus agréable qui soit.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau si vous envisagez un prochain séjour à Paris .

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    167
    35
    12
    4
Consultez les avis pour
91
87
93
36
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Excellent emplacement, personnel très agréable.
Chambre familiale pour 4 spacieuse pour Paris et pour le quartier.
Wifi pas très au top. Déconnexion souvent été signal pas assez fort.
Nuits calmes malgré le quartier très animé.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Monsieur ,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire .

En effet , notre hotel est situé dans un quartier qui fait l'unanimité parmi nos clients , c'est un quartier à la fois très animé, voire parfois bruyant, mais aussi très pratique dû à sa proximité des sites touristiques et des transports ( métro St Michel, ligne 4, ou le RER B St Michel Notre Dame)

Nous sommes ravis que votre chambre familiale pour 4 personnes vous a plu .

En revanche, nous sommes désolés des désagréments que vous a donné la wifi.

En cas de problème, n'hésitez pas à vous adresser à la Réception, parfois en relançant la box ,cela réactive le système . Si le problème persiste , nous appelons un technicien spécialisé.
Mais comme aucun client ne nous a signalé de problème ...

Tout notre personnel est entièrement dévoué à aider et servir les clients dans la mesure du possible afin de rendre leur séjour lagréable.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau si vous envisagez un prochain séjour à Paris .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, Autriche
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

J'ai passé un très bon séjour à l'hôtel du Levant. L'hôtel est très bien situé. Très bon accueil, le personnel est très aimable. Les chambres sont très propres. Très bon petit déjeuner.
Le quartier est animé le soir, beaucoup de petits restaurants dans les rues piétonnes.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la Cour sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Madame,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire .

En effet , notre hotel est situé dans quartier à la fois très animé, voire parfois bruyant, mais aussi très pratique dû à sa proximité des sites touristiques et des transports ( métro St Michel, ligne 4, ou le RER B St Michel Notre Dame)

Aussi, comme vous le soulignez justement, il est préférable de réserver une chambre calme afin de se préserver de toute cette agitation.

Il y a également différents types de restaurants ave des prix variables quelque soit votre budget.

La propreté des lieux et de nos chambres fait partie de nos priorités ,ainsi que le bon fonctionnement de nos installations et de nos prestations ( climatisation , wifi, etc)

Notre buffet de petit déjeuner peut paraitre simple, mais nous privilégions la qualité à la quantité .Le pain et les viennoiseries sont préparés par un artisan boulanger de notre quartier.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau si vous envisagez un prochain séjour à Paris .

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Je suis fidèle à cet établissement qui offre des prestations de haute qualité pour un prix plus que raisonnable, surtout si on tient compte de sa localisation.
Chambre propre, petit déjeuner délicieux, personnel aimable et serviable...
Je recommande vivement !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire .

Nous sommes ravis de vous compter parmi notre fidéle clientèle . De ce fait, vous connaissez bien notre quartier et toute son ambiance .

A savoir , un quartier très animé, voire parfois bruyant, mais aussi à proximité des sites touristiques et des transports ( métro St Michel, ligne 4, ou le RER B St Michel Notre Dame)

Comme vous le soulignez justement, notre rapport qualité prix est correct , comme par exemple, le petit déjeuner inclus dans notre tarif , ce qui n'est pas le cas des autres hôtels de notre quartier .

La propreté des lieux et de nos chambres fait partie de nos priorités ,ainsi que le bon fonctionnement de nos installations et de nos prestations ( climatisation , wifi, etc)

Pour notre buffet de petit déjeuner , nous privilégions la qualité à la quantité .Le pain et les viennoiseries sont préparés par un artisan boulanger de notre quartier.

Notre autre priorité est la satisfaction de la clientèle . Notre personnel est entièrement dévoué et à prêt à répondre à toute demande afin de rendre votre séjour plus agréable .

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau si vous envisagez un prochain séjour à Paris .

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Avons passé un excellent séjour à l'hotel du Levant.
Demander une chambre qui donne sur la cour, lors de votre réservation.
Rue animée le soir, et excellent restaurant dans les environs.
Propreté impeccable. Petit déjeuner buffet simple, mais très bon.

Astuce pour la chambre : Calme côté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Madame,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire .

Nous sommes ravis que votre séjour vous a plu , ainsi que note quartier .

Certes, c'est un quartier très animé, voire parfois bruyant, mais aussi à proximité des sites touristiques et des transports ( métro St Michel, ligne 4, ou le RER B St Michel Notre Dame)

Aussi, comme vous le soulignez justement, il est préférable de réserver une chambre calme afin de se préserver de toute cette agitation.

La propreté des lieux et de nos chambres fait partie de nos priorités ,ainsi que le bon fonctionnement de nos installations et de nos prestations ( climatisation , wifi, etc)

Notre buffet de petit déjeuner peut paraitre simple, mais nous privilégions la qualité à la quantité .Le pain et les viennoiseries sont préparés par un artisan boulanger de notre quartier.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau si vous envisagez un prochain séjour à Paris .

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Hôtel situé de manière "stratégique", pour les affaires comme le tourisme, au "carrefour" de deux lignes de métro, du RER B (accès direct aéroport CDG) et du RER C (accès direct aéroport Orly). Quartier très agréable pour sortir le soir (rue piétonne). Personnel aimable (et très physionomiste : même si vous ne revenez qu'épisodiquement, on vous reconnaît !). Chambres toujours propres et confortables, certaines venant d'être refaites avec une déco très réussie. Bon petit-déjeuner buffet. Les tarifs très attractifs il y a quelques années ont progressivement augmenté, mais cela semble être le cas dans tout le quartier, où il est selon moi difficile de trouver mieux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Monsieur ,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire .

Tout comme vous , la plupart de nos clients aiment notre quartier très animé , à la fois pour son accès facile aux sites touristiques tels que le Musée du Louvre , Notre Dame , le Musée D'Orsay ou l'Ile de la Cité, mais aussi pour sa proximité avec les transports ( ligne 4 Métro St Michel , ou la ligne B du RER avec un accès direct à l'aéroport Roissy Charles de Gaulle

De plus , il y a un grand choix de restaurants , fast food et de supermarchés quel que soit votre budget .

Nous sommes ravis que notre nouvelle décoration vous plaise ainsi que notre buffet petit déjeuner . Ainsi que de vous compter parmi notre fidéle clientèle , même de manière épisodique .
C'est l'intention qui compte .

Concernant nos tarifs , malgré toutes les rénovations entreprises, nous ne les avons pas augmenté et nous restons les plus attractifs de notre quartier .

C'est avec plaisir de nous vous accueillerons à nouveau si vous envisagez un prochain séjour à Paris .

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Un hôtel très bien situé ou nous avons passé une très bonne nuit à 3 et avons dévoré notre petit déjeuner. Une chambre un peu plus grande et mieux isolée serait le Top. Nous y retournerons sans hésitation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Madame / Monsieur ,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire .

Tout comme vous , la plupart de nos clients aiment notre quartier très animé , à la fois pour son accès facile aux sites touristiques tels que le Musée du Louvre , Notre Dame , le Musée D'Orsay ou l'Ile de la Cité, mais aussi pour sa proximité avec les transports ( ligne 4 Métro St Michel , ou la ligne B du RER avec un accès direct à l'aéroport Roissy Charles de Gaulle

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour , même s'il semble que la chambre ne vous ait pas beaucoup plu.

Si vous envisagez un prochain séjour à Paris, dans la mesure du possible , nous vous réserverons une chambre côté cour donc, plus au calme .

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Levant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel du Levant

Adresse : 18 rue de la Harpe, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Notre Dame / Marais , Sorbonne
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels d'affaires à Paris
N°147 des hôtels familiaux à Paris
N°356 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 218 € - 458 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Levant 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Levant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ile Du Levant
Hotel Ile Du Levant
Hotel Du Levant Paris
Du Levant Logement
Hotel Levant Paris
Du Levant Residence
Du Levant Hotel Paris
Du Levant Hebergement
Du Levant Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Levant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.