Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle surprise que cet hôtel !” 4 5 étoiles
Avis sur Nadaud Hôtel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Nadaud Hôtel a été ajouté à vos Favoris
Nadaud Hôtel
8 Rue de la Bidassoa, 75020 Paris, France (Belleville / Père Lachaise)   |  
Services
N° 289 sur 1 792 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Belle surprise que cet hôtel !”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel du 11 au 15 avril 2014.

L'hôtel est très bien situé, à moins de 2 minutes de marche de la station de métro Gambetta, tout près du cimetière Père Lachaise, 20e arrondissement.

On retrouve dans le voisinage de l'hôtel plusieurs restaurants de cuisines diverses (restaurant indien, chinois, pub, etc), des échoppes de toutes natures rue des Pyrénées (boulanger, poissonnier, boucher, supermarché, buanderie, vin, etc.).

L'accueil a été formidable. C'était notre premier voyage à Paris. Nous avons reçu une mine d'informations utiles dès notre première rencontre. Lors de notre départ, les renseignements reçus nous ont permis de rejoindre Orly d'une façon rapide et économique.

Après avoir réglé les questions monétaires, nous avons pris possession de notre chambre au 4e étage (le bâtiment compte 6 étages). Nous avons emprunté un petit ascenseur adapté à la situation de l'hôtel pour nous y rendre. Quelle propreté, quelle bonne odeur ! Les dimensions de la chambre sont correctes (selon les standards européens). La salle de bain était très propre. Elle comporte une douche, un bidet ainsi qu'une toilette. Tout était impeccable. La propreté de la chambre est demeurée tout au long de notre séjour. Le matelas était confortable. Les murs sont suffisamment bien isolés. Nous avons appris que cet hôtel a été rénové il a deux ans. Cela explique la qualité de l'équipement qui garnissait la salle de bain.

Le petit déjeuner (servi à la chambre) que nous avons pris la première journée était bon, mais pour manger confortablement, il est préférable de se rendre dans un resto puisque l'hôtel ne dispose pas d'une salle à manger. La seule chose qui manquait à notre chambre c'est un petit frigo. Mis à part ce détail, la chambre était parfaite. Le personnel est très serviable. On ne peut que recommander !

Je signale pour nos cousins français que nous arrivions préalablement de Rome après un court séjour à Londres. L'accueil de notre hôtelière française a été de loin, le meilleur de tous.

Astuce pour la chambre : Nous étions logés dans la chambre 417. Les fenêtres donnent sur la rue Orfila. Excellente vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    83
    12
    3
    0
Consultez les avis pour
16
103
17
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
RIEDISHEIM
Auteur de niveau
46 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Je me déplace souvent sur Paris pour le travail et j'avoue avoir tout vu dans la capitale côté hebergement ! et ce petit hôtel situé dans une rue assez calme du 20 ème est juste une perle !
Refait à neuf, ma chambre avait du parquet, un bon lit, une télé écran plat, une petite salle de douche nikel, une décoration sobre et moderne , bref, impeccable !
L'accueil est adorable et souriant , il ont même accepté de me recharger mon Mac tout en me gardant ma valise avant de repartir .
Bref, une excellent rapport qualité /prix !

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

On a souvent séjourné dans cet hôtel. L'accueil est sympathique et les chambres sont propres. La rénovation récente est plutôt réussie (bon matelas, couette véritable, etc).
Nous apprécions beaucoup de choses dans le quartier - certains restaurants, surtout l'indien à quelques portes de l'hôtel, quelques bars, notamment les Foudres (idem), pour ne pas mentionner le théâtre de la Colline.
Il y a cependant deux "mais": (1) Avant la rénovation, on pouvait demander une chambre avec vue. Depuis, il paraît que ce n'est plus le cas. Dommage, car sans la vue, l'hôtel n'est pas aussi intéressant pour nous. (2) Certaines chambres, dont la nôtre lors de notre dernier séjour, sont vraiment très petites...
Pourtant, en gros, c'est plutôt bien, et il faut dire que le prix reste raisonnable, et qu'on a déjà payé beaucoup plus pour des prestations moins bien.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Briec, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Excellent séjour très bon personnel et surtout toutou autorisé rare de pouvoir laisser ses chiens à l'hôtel agréablement surpris sûrement une de mes adresses à renouveler hôtel très propre service quantitatif près du père Lachaise nickel

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Un excellent séjour dans ce charmant petit hôtel!
Notre séjour au Nadaud fut simplement parfait. De l'accueil, en passant par la déco sobre, la chambre, le petit déjeuner et bien sûr les prix très raisonnables. Quartier très "authentique".
Nous y avons passé mon ami et moi 4 jours. Le personnel est très sympathique. Ils nous ont donné beaucoup de précieux renseignements pour les transports, notamment le bus, pour des idées de promenades.... Le petit-déjeuner est servi directement dans la chambre et à l'heure. Il est bon et copieux. Nous reviendrons bientôt avec notre famille, c’est devenu notre halte parisienne!
Hotel que je recommande quel que soit le motif du voyage.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Un hôtel charmant où je suis retournée pour la deuxième fois , je le conseille à qui souhaite un accueil intelligent, une chambre décorée avec goût dans un quartier très sympa, bien desservi en transports en commun.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roncq, France
Auteur de niveau
65 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Hôtel très propre literie impeccable,peinture et déco chambre refaite, WC/salle de bain très petits mais douche convenable très propre aussi. Petit déj correct frais et bon. L'accueil est excellent et de bons conseils ==> (restos, spectacles,etc ) La réceptionniste est très gentille.
Le seul bémol est de taille: l’insonorisation de l'hôtel, tant a l'intérieur qu'a l’extérieur, on entend tout les bruits,: le soir, les bruits de rues..la nuit les gens rentrant dans l'hôtel, les bruits d'eaux, de voix, Dommage! vraiment, ça aurait valu un excellent sans ce bémol.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Belleville / Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 78 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 145 avis
Hotel Apollon Montparnasse
N° 147 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 787 avis
Bercy / Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 278 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 742 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Terminus Orleans
N° 395 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 444 avis
Home Moderne
N° 274 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 808 avis
Hotel Acropole
N° 198 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 317 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Nadaud Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nadaud Hôtel

Adresse: 8 Rue de la Bidassoa, 75020 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Belleville / Père Lachaise
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 289 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 119 €
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nadaud Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nadaud Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.