Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bravo pour les rénovations !” 4 5 étoiles
Avis sur Citadines Opéra Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Citadines Opéra Paris a été ajouté à vos Favoris
Citadines Opéra Paris
3.0 sur 5 Hôtel   |   18, rue Favart, 75002 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 190 sur 1 795 hôtels à Paris
Saint-Pierre
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bravo pour les rénovations !”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Fidèle cliente de cet hôtel calme et bien situé , quelle bonne surprise cette année de voir les studios repeints et rénovés, l'accueil est toujours aussi agréable même lorsqu'on arrive à 5 heures du matin :-)

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne-Houari, Gérant de Citadines Opéra Paris, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous avons été ravis d'apprendre que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de services et de qualité. Ces commentaires positifs nous incitent à poursuivre notre engagement à l’égard de la qualité du service que nous proposons.

Nous vous remercions de votre fidélité, et au nom de toute l’équipe de Citadines Opéra Paris, vous assurons que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre Résidence.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
6
6
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2015

Commençons par l'accueil: en un mot excellent!! ( Guillaume )),équipe de la réception très à l'écoute et très sympathique.
Nous avons beaucoup apprécié l'élégant design du mobilier qui équipe le studio , très propre et calme, très bon couchage.
La résidence est à proximité de toutes commodités et transports en commun ( métro, bus et RER).
Le quartier est très agréable.
Pour notre prochain séjour, nous serons très heureux d'y retourner à nouveau.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne-Houari, Gérant de Citadines Opéra Paris, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre séjour à Citadines Opéra Paris.

Vos compliments et vos éloges à l’ égard de Guillaume seront partagés avec lui ainsi qu'avec toute l’équipe.

Vos compliments nous incitent à améliorer en permanence le niveau de services que les résidents sont en droit d’attendre.

Nous vous remercions de faire de notre établissement l’un de vos hébergements privilégiés et serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Résidences hôtelières.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2015

Trés belle résidence rénovée, calme et trés bien située à proximité des théatres et autres activités nocturnes. Personnel trés agréable et serviable. Parking privé qui est un plus dans paris ! J'aurais cependant aimé un peu plus d'éclairage pour un studio. Je retiens cette adresse !

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne-Houari, Gérant de Citadines Opéra Paris, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre séjour à Citadines Opéra Paris.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de services et de qualité. Ces commentaires positifs nous incitent à poursuivre notre engagement à l’égard de la qualité du service que nous proposons.

Nous avons pris note de vos suggestions concernant l’éclairage dans les logements, nous avons le plaisir de vous informer qu’une étude est en cours pour son amélioration.

Nous vous remercions de faire de notre établissement l’un de vos hébergements privilégiés et serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Résidences hôtelières.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2014

Première expérience dans cet établissent mais j'y retournerai! Personnel agréable et serviable! Position géographique intéressante. Lieu plutôt tranquille en plein centre de Paris! Hall et parties communes accueillantes! Chambre très agréable et calme! A conseiller !

Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne-Houari, Gérant de Citadines Opéra Paris, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de services et de qualité. Ces commentaires positifs nous incitent à poursuivre notre engagement à l’égard de la qualité du service que nous proposons.
Une fois de plus nous vous remercions d’avoir choisi Citadines Opéra pour votre séjour à Paris et serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l’une des résidences hôtelières.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Citadines Opéra Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Opéra Paris

Adresse: 18, rue Favart, 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°310 des hôtels familiaux à Paris
N°319 des hôtels romantiques à Paris
N°499 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Opéra Paris 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, CityZen, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Opéra Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Paris Opera-Grands Boulevards
Citadines Paris Opera-Grands Boulevards Hotel Paris
Citadines Opera Grand Boulevards Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citadines Opéra Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.