Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mitigé” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge Flora

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Auberge Flora a été ajouté à vos Favoris
Auberge Flora
44 boulevard Richard Lenoir, 75011 Paris, France (Bastille / Oberkampf)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
N° 577 sur 1 795 hôtels à Paris
Thonon-les-Bains, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“mitigé”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Nous avons passé 2 nuits et diné un soir à l'auberge de Flora. Le moins: accueil surprenant, froid, Flora Mikula elle même au comptoir ne daigne pas répondre à notre bonsoir...Sentiment désagréable d’être en trop . Même ressenti avec la personne qui vérifie notre réservation et nous donne la clé de la chambre. Effectivement, la chambre est très petite, mais joliment décorée et fonctionnelle. Pas de porte à l'espace "salle d'eau", juste un rideau de douche en tissu.(l'intimité est mise à mal...)
Nous avons néanmoins été conquis par le repas: le menu tapas est un voyage gourmand, inventif,créatif, ou les saveurs se mêlent avec bonheur, nous avons adoré s'en remettre au choix du chef, puisque en dehors d'un plat viande ou poisson, nous sommes allés de découvertes en découvertes.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raphael231172, Responsable réception de Auberge Flora, a répondu à cet avis, 8 décembre 2012
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Paris.
Nous tenons à nos clients et sommes au regret d'apprendre que l'accueil n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.
Flora, d'un naturel jovial et souriant, était sûrement préoccupée au moment de votre arrivée.
Nous espérons rattraper cette impression lors de votre prochaine visite.

Raphael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    77
    19
    14
    1
Consultez les avis pour
24
87
4
18
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Francfort, Allemagne
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Magnifique carte de tapas savoureux et originaux.
Service jeune et prevenant tres belle prestation qui reste dans l'esprit canaille qui regne sur la Roquette Bastille.
Un tres gros bémol la taille ridicule des tables et létroitesse de l'espace entre les clients

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Bien situé à une station de la Gare de Lyon, dans un quartier assez tranquille mais centré. 21 chambres personnalisées, certes petites (11 m2) mais très propres. Un bémol, l'éclairage, fait pour rendre l'atmosphère intimiste, ne vous permet ni de vous maquiller, ni de vous raser...ou à vos risques et périls. L'accueil à la réception est très convivial. Le restaurant de l'hôtel a une jolie carte, des tapas si variés qu'on s'y perd un peu. Béatrice au service est très compétente et a beaucoup d'humour.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raphael231172, Responsable réception de Auberge Flora, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur notre établissement.
L'équipe est heureuse de vous avoir fait passé un agréable séjour.
Votre remarque au sujet de l'éclairage des salles de bain a retenu toute notre attention.
Une solution sera rapidement apportée.
Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris.

Raphaël
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zurich, Suisse
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Hotel charmant et bien placé, à proximité immédiate de Bastille et du Marais. Personnel aimable et serviable (rare à Paris….).
Toutes les chambres sont décorées différemment, nous avons eu une chambre de style « Nature » harmonieuses tonalités de marron.
La déco est soignée et charmante, en revanche c’est plutôt petit, mais bon c’est Paris ;) Les fenêtres donnant côté rue, c’est un peu bruyant, donc mieux vaut prévoir des boules quiès :P
Literie confortable, plutôt ferme.

Notre chambre était nettoyée et les serviettes changées tous les jours. La salle de bains est moderne mais là aussi très petite et le rideau de douche en tissu n’est pas une bonne idée, impossible de ne pas en mettre partout, la salle de bains devient vite une piscine !

Nous n’avons pas eu l’occasion de tester leur brunch qui semble pris d’assaut jusqu’à 16h, mais les gâteaux et petit déjeuners classiques que nous avons vu passé avaient l’air délicieux.
L’hôtel est encore récent, il faut leur laisser le temps de s’améliorer.
Outre le fait que l’endroit est idéal pour se déplacer dans Paris, je pense j’y séjournerai à nouveau juste pour voir s’ils ont pris en compte les commentaires des clients !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raphael231172, Responsable réception de Auberge Flora, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Nous sommes ravis que l'ambiance de l'Auberge FLora vous ait plu.
Effectivement, nous sommes en train de peaufiner les derniers détails suite à notre ouverture récente.
Nous vous accueillerons avec plaisir dans les prochains mois.

Raphaël
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant le mois d'aout pour 4 nuits, certes l'hôtel est bien placé, le personnel serviable et souriant, rare pour la ville de Paris, mais pas encore au point quant aux services et aux prestations que le client demande. Nous avons pris une suite( la plus grande chambre de l'hôtel) , hélas bien trop petite!!! Le ménage est fait sommairement, les serviettes ne sont pas remplacées, nous avons même retrouve sous notre lit une console de jeu oubliée par des précédents clients.... Bref, il semble que le déplacement doit se faire plutôt pour le restaurant, même si l'hôtel reste un trois étoiles, tout est à revoir.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raphael231172, Responsable réception de Auberge Flora, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.
En effet, les chambres de l'Auberge ne sont pas très grande.
Toutefois, nous les avons voulues fonctionnelles et la Suite Junior reste la plus grande de notre établissement.
Nos femmes de chambre sont conscienceuses. Nous nous excusons si cela n'a pas été entièrement le cas durant votre séjour.
Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir lors de votre prochain séjour.
Raphaël
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Hôtel bien placé, à proximité immédiate de Bastille. Nous avons opté pour la junior suite, qui donne un espace de vie agréable. La déco est soignée, avec des pièces chinées, et une recherche d'une belle harmonie dans les couleurs et les styles (la nôtre était de style Bohème, aux tonalités marron et turquoise). Les fenêtres donnent côté rue qui est passante avec un feu tricolore juste en contrebas, mais une fois fermées c'est calme. La salle de bains est moderne mais par contre très petite, avec une douche à l'italienne tout en longueur et étroite, pas pratique du tout. Literie de bonne qualité mais plutôt ferme. Personnel souriant et courtois (ce qui mérite d'être souligné à Paris...), petit déjeuner selon un menu fixe (pain, viennoiseries, oeufs, jambon, yaourt, café ou thé). Nous recommandons d'essayer leur brunch (menu unique, servi le we), il est excellent et très copieux avec un prix abordable (28eur). Hôtel idéal pour un we en amoureux.
Nous avons aperçu une autre chambre standard à côté de la nôtre qui avait en effet l'air de très petite taille.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raphael231172, Responsable réception de Auberge Flora, a répondu à cet avis, 16 mars 2013
nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour à l'Auberge Flora c'est bien passé.
nous espérons vous recvoir de nouveau au sein de notre établissement.
raphael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012 par mobile

Travaillant à deux pas de l'Auberge Flora, j'avais déjà été attirée par la deco très travaillée de l'endroit en passant devant. Je suis finalement allée y déjeuner et je n'ai pas été déçue! A la carte, une longue liste de tapis aux intitulés tous plus alléchants les uns que les autres! Les portions sont très correctes, et les prix assez doux.
De plus, cet établissement exclusivement tenu par des femmes sait réserver un accueil très chaleureux aux clients, sans trop en faire pour autant.
À tester de toute urgence!

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raphael231172, Responsable réception de Auberge Flora, a répondu à cet avis, 16 mars 2013
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.
nous espérons vous recevoir de nouveau au sein de notre établissement.
raphael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Flora ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Flora

Adresse: 44 boulevard Richard Lenoir, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf , République
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 577 sur 1 795 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 209 €
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, AvailPro, Hotels.com, Budget Places, Odigeo, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Flora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Flora, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.