Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel original et sympa pour une nuit en amoureux” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Vice Versa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Vice Versa a été ajouté à vos Favoris
Hotel Vice Versa
4.0 sur 5 Hôtel   |   213 rue Croix Nivert, 75015 Paris, France   |  
Services
N° 171 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hotel original et sympa pour une nuit en amoureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

Hotel atypique, belle décoration sur des thèmes originaux!
Accueil de qualité, sourires naturels : on vous met à l'aise très rapidement.
Chambres assez petites mais parfaitement agencées.
On regrette l'absence de "room service" mais pour tout le reste l’hôtel a pensé à vous : boissons chaudes disponibles 24/24, bar en self service à l'accueil, hammam privatif... très sympa quand on est en couple très amoureux !
Belle expérience.
J'y reviendrais

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djuhelviceversahotel, Directeur général de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis, 19 janvier 2013
Toute mon équipe et moi même vous remercions pour ce charmant message.
Nous espérons vous revoir très rapidement au Vice Versa Hôtel.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    123
    22
    9
    1
Consultez les avis pour
9
209
10
37
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

En surprise à mon époux j ai réservé la deluxe Luxure. C est tres beau, les détails de la déco et la grande baignoire sont parfaits pour une soirée romantico coquine . Le hammam n était pas dispo le jour de notre venue.
Seul bémol la taille de la chambre est petite et la qualité des produits au petit dej sont basiques .

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djuhelviceversahotel, Directeur général de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis, 19 janvier 2013
Nous vous remercions pour votre message et nous esssayons d'offrir le meilleur rapport qualité prix pour notre petit-déjeuner en tenons compte de vos avis. Nous vous remercions pour vos commentaires en espérant vous revoir très prochainement.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Pour fêter les 1 an de notre rencontre, mon compagnon m'a emmené au Vice Versa. Jusqu'à l'entrée de l'hôtel, je ne savais pas où il m'emmenait. Quelle ne fut pas ma surprise quand les portes de l'hôtel se sont ouvertes sur le hall d'entrée aux allures de paradis. Pas de comptoir de réception mais un homme tout de blanc vêtu qui sort de derrière un rideau pour nous accueillir. Il nous indique notre chambre au 6è étage, celui de la luxure. Je remarque le petit sourire de mon compagnon car c'était la chambre qu'il avait demandée (lors de la réservation, il faut émettre 3 choix de "pêchés" mais rien n'est garanti). La chambre est juste parfaite, un petit nid d'amour au décor cossu et sensuel sans tomber dans la vulgarité. Très belle salle de bains avec baignoire. Une autre surprise nous attend: le hammam privatisé aux décors de l'enfer avec peignoirs et chaussons à disposition. Je vous conseille vivement de tenter l'expérience, vous ne le regretterez pas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djuhelviceversahotel, Directeur général de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis, 19 janvier 2013
Toute mon équipe et moi même vous remercions pour tous ces compliments.
Nous espérons vous revoir rapidement au Vice Versa Hôtel.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Laffitte, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

Hôtel très bien décoré.

Une fois le pas de la porte passé nous sommes dans un autre univers ... la salle pour manger, les couloirs, les chambres et même l'ascenceur, chaque pièce a son style.

Très belle chambre deluxe avec une baignoire au milieu d'une salle de bain qui donne sur la chambre ... idéal en Amoureux.

Le seul hic, on ne peux malheureusement pas choisir le thème de la même de la chambre en réservant à l'avance.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djuhelviceversahotel, Directeur général de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis, 19 janvier 2013
Toute mon équipe et moi même sommes heureux que votre séjour au Vice Versa hôtel se soit bien passé.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2012

Si vous cherchez de l'originalité, de la discrétion et de la surprise pour un week-end ou un moment en amoureux, l'hotel VICE VERSA est surement l'un des lieux idéal sur Paris.

Je recherchais une surprise à partager avec mon homme avant les fêtes et je suis tombée sur cet hotel. Je ne regrette pas du tout car pour la surprise, ce fut une belle surprise.

Hotel vraiment hors du commun:
- Dès l'entrée avec cette atmosphère paisible procurée par la déco angélique.
- Ensuite par l'accueil, personnel souriant et disponible.
- La découverte de la chambre : basé sur les 7 pêché capitaux, vous découvrez à la fois le pêché que vous avez mais aussi la déco qui va avec.

Nous sommes tombés sur l'envi et ca collait exactement sur nos personnalités (bien que j'avais demandé celle de la luxure). Jusqu'au moindre détail, tout collait avec le thème.
Nous y retournerons pour la découverte d'un autre pêché. Hotel plutot réservé aux couples à mon goût.

Je recommande.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djuhelviceversahotel, Directeur général de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis, 27 décembre 2012
Toute mon équipe et moi même vous remercions pour tous ces compliments.
Nous espérons vous revoir rapidement au Vice Versa Hôtel pour découvrir un nouveau péché.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chamalieres, France
Auteur chevronné
134 avis 134 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
127 votes utiles 127 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Et il se trouve au Vice et Versa où nous venons de passer un merveilleux séjour. Dès que les portes d'entrée se sont ouvertes nous avons été transportés dans un merveilleux univers où les 7 péchés capitaux sont recréés avec harmonie. Nous avons eu la chambre Paresse, tout était parfait dans les moindres détails. L'accueil a été au niveau de l'hôtel et le personnel très sympathique, discret et aux petits soins pour que nous passions un séjour magique! Le petit déjeuner était copieux...
Nous recommandons vivement cet hôtel et nous serions ravis de découvrir un autre péché lors de notre prochaine venue dans la capitale

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marrakech
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

J'ai passé un séjour exceptionnelle au vice versa . Cette hôtel est tenue de main et de maître par mle Maud, toujours le petit mot qui fait plaisir et présente sur le terrain.
La qualité des chambres est incroyable et ont se sent chez soi. Le confort et la deco digne de ce nom. Le personnel très pro et accueillant. La nourriture est excellente ainsi que le rapport qualié prix.
Un grand bravo a toute l'équipe, je reviendrais avec grand plaisir chez vous et je conseille cette hôtel chaleureux et magnifique

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djuhelviceversahotel, Directeur général de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis, 27 décembre 2012
Toute mon équipe et moi même vous remercions pour ce charmant message.
Nous espérons vous revoir très rapidement au Vice Versa Hôtel. A très bientôt
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Vice Versa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vice Versa

Adresse: 213 rue Croix Nivert, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 171 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Vice Versa 4*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Agoda, Cancelon, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vice Versa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Vice Versa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.