Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance chic et décontractée, plats variés et délicieux!” 4 5 étoiles
Avis sur Gentle Gourmet Cafe

Gentle Gourmet Cafe
24 Blvd de la Bastille, 75012 Paris, France
01 43 43 48 49
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 971 sur 12 477 restaurants à Paris
Cuisines : française, végétalienne, végétarienne, Brasserie gastronomique
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Ambiance chic et décontractée, plats variés et délicieux!”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Je suis venue en Octobre avec des amis non vegan qui abordaient pour la première fois la gastronomie vegan et ils ont apprécié autant le service et l'attention de la serveuse qui a répondu a leurs questions patiemment et avec le sourire, que les mets proposés, notamment le seitan servi dans un potimarron que les cannellonis , le bavarois au chocolat a eu beaucoup de succès aussi , belle présentation et savoureux ,un vrai gout de chocolat! bref nous avons passé une belle soirée a la lueur des bougies et nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 72 %
    47
    27
    15
    6
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
84 avis sur les restaurants
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
“Du potentiel mais perfectible...”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Très bonne cuisine végétarienne.
Portions ridiculement petites.
Service se voulant chic mais pas attentionné.
Choix assez réduit de mets.
Du potentiel mais perfectible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Je le déconseille”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Nous sommes venu y manger l'année dernière et nous étions plutôt satisfait. Mais là, grosse déception , pas de choix dans la carte, rien dans l'assiette, et cher par rapport a la qualité et quantité. Je ne suis pas prête d'y retourner!!!

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne sur mer
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“honteux”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

c'est bien la première fois que je mets cette note mais rien n'a été ce soir là:
-4 plats présentés et à 20h plus que 3 plats principaux présentés(manque de cannellonis ce que je peux comprendre à la rigueur)
-burger champignon...et bien on me sert un burger avec steack de tofu sans me prévenir du changement...tout le resto était déçu ce soir là
-on nous sert du seitan...ne connaissons pas trop la cuisine végétarienne, on nous présente cela comme de la viande de dinde, que c'est très bon et que ça plaira a coup sur...malgré notre réticence et notre préférence pour les pâtes, on insiste pour ce plat et bien évidemment ce fut l'échec
-on peut comprendre que nous ne sommes donc tombés sur un mauvais soir mais CE QUE JE N'AI PAS APPRECIE EST QU'ON NOUS PROPROSE UNE REDUCTION VU LES MAUVAISES SURPRISES DE LA SOIREE ET QU'ON NOUS FAIT 2 EUROS DE REDUCTION SUR UNE NOTE DE 53 EUROS!!!!

TRES DECU DONC DE CE CAFE VEGET

NON RECOMMANDABLE
CHANGEMENT DE PROPRIO??
Nos amis habitués n'y reviendront plus!!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Décevant.”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

La carte en salle et la carte du site web diffèrent et les plats/desserts disponibles en salle ne sont pas ceux présentés sur les cartes.
Le service est maladroit.
Nourriture correcte mais sans originalité ni saveur particulières. Le produit servi n'est pas strictement conforme au descriptif du menu.
Restaurant végétalien qui propose à longueur de carte de la simili charcuterie, simili viande de dinde et simili jambon... il faut assumer son titre de "bistronomie végétale".
Les commentaires précédents sont d'autant plus surprenants... voire soumis à caution.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gentle Gourmet Cafe ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Gentle Gourmet Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gentle Gourmet Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.