Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decue” 1 5 étoiles
Avis sur Saigon Pantheon

Saigon Pantheon
27 rue Descartes, 75005 Paris, France (Quartier Latin)
+33 6 26 65 71 84
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 63 sur 13 134 Restaurants à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 11 - USD 29
Cuisines : Asiatique, Vietnamienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Quartier Latin
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Decue”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Déçus! Je m'attendais a bien mieux après avoir lu les avis.
Les quantités sont toutes petites pour le prix, je parle en tant que connaisseuse il y a bien meilleur et largement plus copieux pour bien moins cher a Paris.
Les desserts sont ultra sucrés, le pho est simple et les pates trop cuites.
les rouleaux de printemps et nems sont petits, on les apprécierait davantage pour2€... au prix oùils sont on s'attend a bien mieux.
Je ne recommanderais pas ce resto. Allez dans le 13eme plutot! Je recommande le pho tai

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    190
    62
    10
    5
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
39 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“superbe soirée et délice des plats”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons trouvé ce petit restaurant via tripadvisor et nous n'avons absolument pas été déçu. Super service et plats absolument délicieux. Nous avons découvert beaucoup de nouvelles saveurs, c'est très fin et très frais. Nous avons apprécié le passage en fin de repas de la maman qui cuisine. Adresse a retenir, nous vous le conseillons et nous y retournerons. Quartier anime pour un petit verre après.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“L adresse que l'on veut ne garder que pour soi...!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous sommes allés dans ce restaurant grâce aux avis. Quelle réussite ! Un service discret mais terriblement sympathique et soucieux de faire partager les spécialités offertes. Une cuisinière qui passe discrètement en salle pour voir si sa cuisine plait (et on sent que c est sincère). Des plats frais et originaux. Tout était parfait, avec peut être juste un service un tout petit peu long. Nous y retournerons avec grand plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“Magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Des restaurants vietnamiens, j'en ai essayé des tas et je suis enfin tombée sur la perle rare ! Un menu complet pour 26euros seulement (2 entrées, 2 salades, 1 plat, 1 dessert) avec des mets raffinés, des bons vins à la carte... On se croit au Vietnam. De plus, le service était impeccable. Je recommande vivement !

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“INCROYABLE !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Après avoir regardé des avis sur tripadvisor, j ai voulu tester ce restaurant... Et je n'ai vraiment pas été déçue !! Deux formules de menu au choix, une carte bien pensée avec un nombre de plats convenable qui prouve la qualité des produits et de la cuisine. Rouleau de printemps au canard, au bœuf, Nems au crabe, salade de mangue et crevettes, salade fleur de bananier et poulet, salade coriandre et canard, poisson au caramel et riz, nouilles et boulettes de bœuf, et un merveilleux tiramisu au litchi.... Et oui j ai goûté tout ça ! Tout était délicieux, plein de saveurs, étonnant, un vrai voyage ! Mon copain et moi avons été plus que ravis par ces plats. De plus les personnes qui tiennent ce restaurant sont très gentilles (une mère et ses deux fils). Bref, que du positif et nous y retournerons ça c est sûr !
IMPORTANT : réserver en début de semaine pour le week-end, samedi soir dernier il n y avait que des réservations.
La carte change toutes les semaines et ça c est super !

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Saigon Pantheon ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Saigon Pantheon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Saigon Pantheon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.