Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublissimo Paolo !” 5 5 étoiles
Avis sur 0039 Ristorante Italiano

0039 Ristorante Italiano
128, rue du Faubourg Saint Martin, 75010 Paris, France (Canal Saint-Martin)
0033 1 42050915
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Économisez jusqu'à 30 % en réservant en ligne *
0039 Ristorante Italiano n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 124 sur 13 168 Restaurants à Paris
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 25 - USD 44
Cuisines : Italienne, Allemande, Pizza, Pâtes
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Canal Saint-Martin
Montesson, France
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
61 avis sur les restaurants
50 votes utiles 50 votes utiles
“Sublissimo Paolo !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Nous avons découvert ce fameux resto italien par Trip, où après une soirée théatre entre amis, nous avons marché un peu et nous sommes venus nous régaler chez Paolo. Très bon accueil et personnel très attentionné et où nous avons pu déguster d'excellentes pates fraiches, l'attente vaut la peine ; entre les spaghettis aux gambas, les ravioles aux truffes, et les raviolis viande et cèpes , hum quel régal, nous en avons encore l'eau à la bouche ...... et ne manquerons pas d'y retourner pour goûter aux pizzas ou autres plats et aussi nous ne manquerons pas de transmettre l'adresse aux amis. Paolo, tout était parfait et succulent, bravo le cuisto et pour votre gentillesse et votre bon accent italiano !!!
Nous étions 5 le vendredi 5 avril, en nocturne, table devant la cave à vin....
Grazie mile Paolo

  • Visité en avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Merci à vous!!! vous avez été utiles et je suis heureux que vous avez mangé divinement, j'espère revenir à manger dans mon restaurant bientôt...Merci beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

640 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    457
    134
    29
    16
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
“Pasta Fresca !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

J'ai voulu vérifier les dires de ce restaurant, et je peux vous dire qu'il mérite bien son classement !
Enfin un italien où l'on mange sans se ruiner ! J'ai travaillé pour un traiteur italien, et je peux vous assurer que les pâtes sont fraîches ! On sent vraiment la farce bien garnis, à l'image des raviolis à la truffe. Une explosion de saveurs !

Le chef mérite vraiment d'être reconnu pour son travail. Classement justifié !

Merci chef Paolo pour ce voyage culinaire.

  • Visité en avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Merci!!! Je suis heureux qu'il y a des gens qui savent comment reconnaître les bons produits... a bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“pâtes fraiches ou industrielles”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

L'accueil est agréable, le service rapide, le chef est dispo et très italien!
L'assiette d'antipasti de charcuterie copieuse mais pas incroyable, les bruschettas tres bonnes.
Pour les plats, l'escalope de veau marsala est correcte mais l'accompagnement (au choix) n'est pas a la hauteur d'un resto italien: penne qui semblent etre industrielles... des linguini maison auraient sublimé ce plat.
les desserts, pour moi baba limoncello, rien a dire, c'est bon.
Ce resto n'a rien d'exceptionnel, c'est un bon resto italien avec des prix raisonnables, mais rien qui ne justifie sa place de second sur tripavisor.
Pas sure d'y retourner.

  • Visité en avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Google Traduction
VI ringrazio molto di esser passati dallo 0039 ... ma quello che non capisco è che avete scritto che tutto era perfetto ma l'accompagnamento della carne erano penne industriali ( sono penne de cecco non capisco cosa volevate come pasta per contorno).. PS: in italia non esiste un'accompagnamento con la pasta è improponibile!!!!!! cosa pretendevate !!!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les restaurants
16 votes utiles 16 votes utiles
“003,9 / 20...”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Nous en avions presque l'eau à la bouche. C'est en lisant les nombreuses critiques élogieuses du site que notre choix s'est porté sur le 0039. C'est dans un quartier peu avenant sous la gare de l'Est que se situe l'établissement.
L'accueil est sympathique et nous avons décidé de dîner dans une 2nde salle, aveugle et un peu surchauffée, car la 1ère était un peu bruyante et dans les courants d'air.
Paolo, le très sympathique chef, vient à vous afin de vous aider à passer votre commande. Nous avons suivi ses recommandations en prenant les 2 menus du jour tandis que nos amis ont commandé des pizzas.
L'entrée "plateau de charcuteries" est l'antipasti par excellence du lieu.
Très décevant!
Lorsque l'on connaît la variété des produits italiens c'était vraiment le bas de gamme. Présentation correcte de l'assiette mais peu de goût et les tranches contenant la gelée étaient écoeurantes.
Le vin lui par contre est parfait. A 40 euros la bouteille c'est un soulagement.
Arrivent les plats. Des pâtes à l'encre de seiche pour moi et un plat à base de viande pour mon compagnon + pizzas Bomba et Montanara pour nos amis.
Verdict : Tout était très mauvais. Les pâtes complètement insipides avaient même une odeur désagréable (tout comme le parmesan, une poudre bas de gamme qui sentait l'humidité), et le plat de viande était un steak frites!!! Incroyable (mais vrai), on a tous cru à une erreur de commande, mais non. Frites anorexiques surgelées, viande banale de chez banale sans préparation particulière, rien. Bref, un plat du jour dans n'importe quel troquet. Et les pizzas, quelle déception! Nous y avons tous goûté et je crois que jamais je n'en avais eu plus mauvaises. Les aliments n'étaient pas bons et se mariaient très mal entre eux.
Le dessert compris dans le menu, un assortiment aux accents de chocolat et de fruits, était correct mais très banal et un peu écoeurant.
L'expression "rester sur sa faim" trouve au 0039 tout son sens.
Cette critique est unanime, nous sommes 4 amis amoureux de la cuisine italienne que nous pensons connaître un peu, et la déception a été à la hauteur de nos attentes. Pourtant nous n'avons pas des goûts élitistes, et nous aurions sincèrement voulu aimer ce restaurant tant le chef est gentil. Mais l'objectif ici est culinaire, et 4 plats ratés sur 4 cela ne peut pas être une coïncidence.
De loin l'un des plus mauvais restaurants italiens que nous avons testé, alors un tel classement sur ce site c'est à n'y rien comprendre.
Vous l'aurez compris nous n'y retournerons pas.

  • Visité en mars 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Je suis très déçu d'avoir lu une annonce et ne me rappeler de vous, (mais il faut manger ou non!) car nous marquons toutes les personnes qui réservent et manger au restaurant et vous y est aucune réserve et aucune trace) est incorrect de mettre des avertissements juste pour blesser les gens, mais je ne comprends pas que l'admission était parfaite et le chef super mignon parce que vous n'avez pas dit la déception de la chef de la soirée Depuis que vous avez écrit, vous avez parlé à moi... Je ne me souviens pas vous... au sujet de son amour pour la cuisine italienne, vous êtes très loin d'être les réels saveurs d'une cuisine authentique qui vous décrit ci-dessus et je vais vous expliquer pourquoi : l'apéritif toscan que vous avez dit qui est gélatineuse. tout est coupé au moment de la préparation pour éviter de perdre ses qualités, cette chose vous appeler comme gelée (elle est appelée SOPRESSATA) vous ne savent même pas)... le tortelli à l'encre de seiche sont servis avec un Hall : ancien toscan vierge d'huile d'olive, ail, persil, pimenta, viande pachini et crabe de tomates, je ne pense pas qu'était insipide comme vous avez écrit... comme pour la viande faux filet et doux sinueuse avec épices jardin de ma mère en Toscane Si veux mange la viande bien cuit a la place d'un viande saignant mange plutôt que de considérer bien fait peut-être était plus bonne.... Les pizzas que vous avez dit que vous n'étiez pas bon le respecte... mais ne pense pas comme vous...les pizzas sont faites d'une pâte fine, fait maison, je ne pense pas que ce sont les meilleurs dans le monde, mais si tous les autres me disent qu'ils sont bons, vous pouvez avoir un problème avec vos papilles gustatives... en ce qui concerne les desserts pour ce que vous avez écrit est un trio de desserts (à partir d'un Tiramisu, tiramisu, nutella et un mattone servie sur un lit de crème anglaise) sur l'amour pour l'italien cuisine sont très loin de cela réalité de cuisson avant d'être critiques culinaires pour rendre les gens mauvais, vous savez les produits italiens et puis juge... j'ai accepter et respecter vos critiques mais pas la part (je suis italien et je sais quoi faire à manger les gens et les italiens qui sont venus à manger savent très bien)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Finalmente un vero italiano!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

J'habite à Paris depuis six ans et je trouve que les vraies restos italiens sont rares!

Chez Paolo je me suis senti chez moi car l'acceuil est rres chaleureux et le menu exceptionelle! Les pizza sont delicieux et la tagliata et le velouté de petits pois avec crevettes est un must!

Je le conseille vivement à tout le monde!

Grande Paolo!

Vittorio

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Google Traduction
Finalmente so no contento di sentire e vedere persone che scrivono ed aprezzano la vera cucina italiana semplice ...vi ringrazio della vostra visita ed a presto.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté 0039 Ristorante Italiano ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez 0039 Ristorante Italiano ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 0039 Ristorante Italiano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.