Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vrai excellent, à conseiller” 4 5 étoiles
Avis sur Ristorante Italiano 0039

Ristorante Italiano 0039
128 Rue Faubourg Saint Martin, 75010 Paris, France
0033 1 42050915
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Réservez en ligne et économisez jusqu'à 30 %
Ristorante Italiano 0039 n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 42 sur 12 866 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 25 - USD 44
Cuisines : italienne
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Vrai excellent, à conseiller”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Bonne cuisine fait à la maison, excellent "spaghetti", les vins sont très bons. Global: original et savoureux! ... j'y retournerai

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de Ristorante Italiano 0039, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
je vous remerci de votre visit ..j'espere de veux revoire au mon ristorante 0039 ...lo chef Fortezza Paolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    336
    96
    15
    9
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Adrets-de-l'Esterel, France
Auteur chevronné
173 avis 173 avis
172 avis sur les restaurants
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
101 votes utiles 101 votes utiles
“Un classement pas totalement usurpé”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Un repas que j'ai partagé avec Viscontino dont l'avis "éclairant" est disponible plus bas. C'est effectivement un bon compromis entre des classiques transalpins et des plats un peu plus modernes tels que cette pièce de bœuf lardé de colonata ! Le chef originaire de Ceccia est également très sympathique et dirige à merveille sa petite brigade.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de Ristorante Italiano 0039, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
je vous remerci de votre visit .....a mon ristorante 0039 ..lo chef Fortezza Paolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Restaurant sans +”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Etre noté 10ème sur plus de 10 000 restaurants je pensais tomber sur LE restaurant italien à Paris.
Au final c'est une simple pizzeria et les pizzas sont loin d'être sensationnelles.
Un peu déçue, je m'attendais à mieux.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de Ristorante Italiano 0039, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
En attendant, je vous remercie pour votre visite à mon restaurant italien 0039, alors que je voulais dire que le goût de la pizza varie de personne à personne et n'est pas un chice, je respecte son goût sans (+), mais ne suis pas d'accord avec ce qu'il a écrit, le jugements ne sont pas donnés sur la base d'un classement, mais une somme de choses comme la propreté, la convivialité, l'hospitalité, l'attention, les salles de bains, et un chef qui est dans la salle pour vérifier si tout va bien, et enfin goût qui n'est pas égale pour tous,Je suis déçu de voir des gens mettre des jugements sans un critère bien défini, ces forums ne sont pas un jeu, je réponds à tous mes clients parce que, pour moi, c'est une forme de respect, quelque chose qui manque aujourd'hui un peu dans l'entreprise, l'invitation à donner une autre chance à son palais lo chef Fortezza Paolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“Sans prétention et bonne cuisine”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Petit restaurant de proximité ou nous sommes toujours bien accueillis même si nous utilisons les promotions de La Fouchette.
Excellentes pizzas avec une pâte très fine, ambiance très Italienne...

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de Ristorante Italiano 0039, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Je vous remercie de votre visite, je suis très heureux de vous laisser manger que vous mangez en Italie, le chef Paolo Fortezza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Une pizzeria ? Ah bon ?”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Je suis allé dans ce restaurant suite aux avis dithyrambiques de Trip Advisor et quelle déception !!
Nous avons commencé par partager un antipasti (24 € pour deux personnes) qui n'avait pas grand intérêt (charcuterie sans intérêt, légumes non travaillés).
Ensuite, nous avons commandé deux pizzas que nous avons de nouveau partagé. Une pizza +39 et une pizza Buffala.
Une couche épaisse de salade, quelques tranches de jambon cru et puis c'est tout !
De la mozza en trop faible quantité et certainement pas de la mozza Di Buffala !
Des pizzas peut-être même plus décevantes que l'entrée et ce n'était pas gagné.
Pour les bons côtés, un chef très sympathique qui est venu nous salué et qui nous a offert deux tournées de Limoncelo ce qui est rare à Paris et extrêmement appréciable !!

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de Ristorante Italiano 0039, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Pour commencer, vous remercier de votre visite , pour le reste de vous dire que vous avez écrit le démarreur ..... si vous ne connaissez pas les viandes , vous ne pouvez pas écrire qu'ils ne savent pas de quoi que ce soit tout à fait couper à l'époque, parce que les pizzas dans le 39 mozzarella de bufflonne est vrai d'Aversa .. sûrement vous ne savez même pas le pays , vous ne pouvez pas juger que ce n'est pas vrai ... alors moszzarella sur la pizza n'est pas fusée et parme salade de jambon avec des tomates cerises et fromage parmesan flocons .. quand on n'aime pas dire à la propriétaire et pour le changer , au lieu que vous avez mangé tout ne se sentait pas mauvais parce que les plaques sont retournés vides , je ne comprends pas metoso votre propre jugement , votre comportement a été décevante J'ai vu que le chef est venu à votre table que vous avez écrit pour fêter avec vous et demander si tout allait bien , et vous m'avez répondu avec vous tous ok , et après vous écrivez ces choses sur la cuisine italiiana absurde ne sais pas ... J'espère il peut y avoir une autre occasion et que vous pouvez être plus honnête .. vous regardez chef Paolo Fortezza














































































































Google Traduttore per il Business:Translator ToolkitTraduttore di siti webStrumento a supporto dell'export









Disattiva traduzione istantaneaInformazioni su Google TraduttorePer cellulariPrivacyGuidaInvia commenti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Italiano 0039 ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Ristorante Italiano 0039 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ristorante Italiano 0039, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.