Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La Pizza comme là bas !!!” 5 5 étoiles
Avis sur 0039 Ristorante Italiano

0039 Ristorante Italiano
128, rue du Faubourg Saint Martin, 75010 Paris, France
0033 1 42050915
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Réservez en ligne et économisez jusqu'à 30 % *
0039 Ristorante Italiano n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
*Des restrictions peuvent s'appliquer.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 51 sur 13 456 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 25 - USD 44
Cuisines : italienne
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Bollène, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“La Pizza comme là bas !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

C'est un vrai retour au sources ! La première dégustation de pizza fut une explosion en bouche avec l'impression de me retrouver à Naples ! Les pizza sont une pure merveille, les meilleures que j'ai pu goûter en France. Et que dire du Chef, sympathique, avenant et aux petits soins pour ses clients. Il n'hésite pas à vous offrir le petit Limoncello pour clôturer le repas.
Un restaurant incontournable de Paris à tester absolument.

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Je ne peux que vous remercier pour les aimables paroles exprimées ... J'espère qu'il y aura une autre occassione ... le personnel et je vous remercie,le chef fortezza Paolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    396
    110
    23
    10
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bonne soirée!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Réserver un restaurant pour 15 personnes n'est pas chose simple, mais le 0039 à très bien su nous accueillir!
Nous étions installés dans une salle à part, ce qui était vraiment sympa pour célébrer nos 2 anniversaires. Le service était top (merci beaucoup pour votre flexibilité) et nous nous sommes régalés.
Nous garderons un très bon souvenir de cette soirée particulière (30 ans!). Grazie mille! Nous recommandons vivement!

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Je vous remercie pour les aimables paroles exprimées sur mon restaurant .. J'espère qu'il y aura une autre chance ..le chef Fortezza Paolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Le meilleur italien”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

A quelques pas de la gare de l'est, ce restaurant est le meilleur italien de Paris. La carte est variée et maîtrisée, la pasta est cuisinée de façon originale. Le chef n'hésite jamais à venir vous saluer en salle pour voir si tout se passe bien. C'est une excellente adresse, même si le lieu est un peu petit.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Je vous remercie pour les aimables paroles exprimées sur mon restaurant .. J'espère qu'il y aura une autre chance ..le chef Fortezza Paolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Encore une fois parfaite!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Pour ma deuxième que suis repartit à cet restaurant italien pour fêter mon aniversaire avec mes copines et la soirée était parfaite on a mangé des antipastos toscan à partager très délicieuse et moi j'ai adoré les pattes noires (tagliolini) et les desserts faitent maison!!! Je conseille à tout le monde à aller découvrir ce restaurant !!! Merci beaucoup pour l'accueil !!! À bientôt

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
je vous remerci pour le votre deuxième passage..le chef Fortezza Paolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“nouveau passage”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nouveau passage au 00 39 avant des vacances en toscane ou je ne suis pas sur de trouver une cuisine aussi bonne l acceuil est toujours aussi chaleureux et que dire de la pizza matteo et des taglionis a l encre de seiche et pour finir ce delicieux repas un duo de tiramisu.sans oublier le patron qui vient s assurer que votre repas ce passe bien et vous fait voyager avec son veritable accent italien une adresse a ne pas manquer a paris

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
je vous remerci .de votre visit ..--le chef Fortezza Paolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté 0039 Ristorante Italiano ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez 0039 Ristorante Italiano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 0039 Ristorante Italiano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.