Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bonne ambiance mais un peu cher!!!” 3 5 étoiles
Avis sur Le Schmuck

Le Schmuck
1 rue de Conde | 75006, Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 5 985 sur 13 692 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 17 - USD 57
Cuisines : française, allemande
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Saint-Germain-des-Prés
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
8 votes utiles 8 votes utiles
“Tres bonne ambiance mais un peu cher!!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Bonne decouverte pour un dimanche soir.. Tres belle deco, staff chaleureux, carte des cocktails attractive.. Petit bemol pour les prix car ils sont bien au dessus que la qualite des plats proposes.. C'etait bon mais rien d'exceptionnel.. 11€ aurait ete plus adapte que 16€ pour une simple entree..:(

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    16
    24
    18
    4
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
58 avis sur les restaurants
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
173 votes utiles 173 votes utiles
“Branché ... Mais a quoi ?”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Le cadre est très agréable mais c'est tout. Sous prétexte que c'est un endroit branchoullle, l'accueil est lamentable, le tarifs prohibitifs et la nourriture passables. Si vous voulez croiser des "people" c'est l'endroit mais n'y allez pas pour autre chose

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
73 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Vite fait alors!”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Quelle belle surprise ce décor! Mélange de péplum en carton et de goût pseudo antique. C’est magnifique. Il faut avoir un vrai talent pour faire aussi laid, on essaye de s’accrocher à quelque chose, une référence, un repaire… rien, vous surnagerez dans ce décorum aux couleurs délavées. Tout est cheap, même le décalage de goût qu’on a essayé de donner par les tableaux et divers encadrements. On n’y croit pas!
La jeune femme qui nous servira ce jour-là ne devait pas être au top de sa forme. Nous ne lui en demanderons pas trop, son ton sec et peu avenant, nous faisant comprendre qu’elle fera le strict minimum. Nous dictant les formules à une vitesse grand V.
Nous opterons pour un délicieux consommé de poulet aux petits légumes en entrée, présenté comme une glace, et des ravioles avec de la roquette comme plat principal, parfaites. Le pain est frais et croustille comme il faut. Le dessert : des fraises acidulées. Rouges et fraiches.

Nous n’oublierons pas le décor et l’accueil, c’est d’ailleurs pour cette raison que nous y retournerons.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“Deception”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Grosse Déception hier en allant diner dans ce resto dit "branché-chic". Service vraiment pas à la hauteur, accueil et ambiance désagréable. Les mets eux sont juste à la hauteur. le cadre est effectivement exceptionnel mais quand les restaurateurs comprendront que le service est aussi important que le décors?? pour moi c'est une mauvaise experience, je ne recommanderai pas.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Attrape touriste”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

j'avais decouvert ce lieu l'année derniere et avais été conquise par l'ambiance du restaurant, la musique, le personnel et le decors surtout. J'y suis retourné hier soir et cela a beaucoup changé, accueil très froid a la limite de la politesse, nous n'avions pas réservé, on nous a mis sur une table très inconfortable (banc en metal) devant le bar, j'en ai parlé parlé mais ils avaient l'air de s'en fiche royalement. nous en avons eu pour 150 euros à 2. pour un service desagreable et une nourriture a peine au niveau. Je vous deconseille ce lieu qui a perdu tt sa magie. moi en tous cas je n y remettrai plus les pieds.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Schmuck ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Schmuck ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Schmuck, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.