Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour fort agréable !” 5 5 étoiles
Avis sur Helzear Champs Elysees

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Helzear Champs Elysees a été ajouté à vos Favoris
Helzear Champs Elysees
4.0 sur 5 Appartement   |   49, avenue Marceau, 75016 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un séjour fort agréable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

De passage à Paris pour quelques jours j'ai trouvé à la dernière minute pour réserver dans cette résidence nouvellement ouverte au charme fou et à l'emplacement idéal (2 min à pieds des Champs Elysées). Déco sympa et originale, appartements bien équipés, literie de qualité, équipe professionnelle et attentionnée ! A renouveler...

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HelzearManagement, Directeur général de Helzear Champs Elysees, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Chère cliente,

Un grand merci pout votre retour positif suite à votre séjour dans notre toute nouvelle résidence.

Vous avez été parmi les premiers à découvrir note nouvelle adresse et nous sommes ravi que cette expérience vous ai plu.

Je vous invite à nous contacter directement afin d'effectuer votre prochaine réservation.

Toute l'équipe des résidences HELZEAR reste à votre disposition.

Bien à vous,

Timothée DE COURCY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    21
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
85
43
6
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Tout nouveau, tout beau. Bel appartement bien équipé et très confortable. Accueil très convivial. Et en plus (ou surtout ?), un emplacement de rêve : 2 minutes à pieds des Champs Elysées, de l'Arc de Triomphe ou de l'avenue Georges V .... 3 ou 4 minutes à pieds pour l'avenue Montaigne et ses boutiques luxueuses.
Nous recommandons vivement cet établissement.

Astuce pour la chambre : Nous occupions un appartement (salon + coin cuisine / chambre/ salle de bains) qui donnait sur la co...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HelzearManagement, Directeur général de Helzear Champs Elysees, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher client,

Un grand merci pour ce commentaire très positif.

Nous sommes en effet très bien situé, à quelques minutes à pied des Champs Elysées, de l'Arc de triomphe, de la tour Eiffel...

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Pour cela, je vous invite à nous contacter directement, nous pourrons certainement vous proposer un meilleur tarif que celui disponible sur internet.

Mon équipe et moi même restons à votre entière disposition.

Bien à vous,

Timothée DE COURCY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melun
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Très bien situé entre Champs Élysées, Tour Eiffel et Arc De Triomphe... Les appartements sont spacieux, bien équipés.... Accueil fort sympathique et chaleureux.... Literie très confortable.... En clair, nous vous recommandons cet établissement ....

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HelzearManagement, Directeur général de Helzear Champs Elysees, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire sur votre séjour dans notre résidence.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. N'hésitez pas à nous contacter directement, votre réservation en sera facilitée.

Nous restons à votre disposition.

Bien à vous,

Timothée DE COURCY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Appart hotel super bien placé, à deux minutes a pieds de l'arc de triomphe et donc des Champs Elysées (et du métro/RER), et à 15/20 minutes toujours à pieds de la tour Eiffel qu'on ne quitte pas des yeux en longeant les bords de Seine.

Appart bien équipé et confortable

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HelzearManagement, Directeur général de Helzear Champs Elysees, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour concernant votre séjour dans notre résidence.

Notre emplacement est il est vrai idéal, à proximité immédiate des principales attractions touristiques de Paris.

Pour votre prochaine réservation, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous pourrons vous proposer des tarifs plus avantageux que ceux que vous pourrez trouver sur internet.

Nous restons à votre disposition.

Bien à vous,

Timothée DE COURCY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Helzear Champs Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Helzear Champs Elysees

Adresse: 49, avenue Marceau, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées , Passy
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 128 hébergements spéciaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 191 € - 578 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Helzear Champs Elysees 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, CityZen, Agoda, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Helzear Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Helzear Champs Elysees, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.