Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable en couple” 5 5 étoiles
Avis sur Helzear Champs Elysees

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Helzear Champs Elysees a été ajouté à vos Favoris
Helzear Champs Elysees
4.0 sur 5 Appartement   |   49, avenue Marceau, 75016 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Séjour agréable en couple”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Petit séjour en amoureux à Paris très réussi le tout au pied des champs Elysées. Les chambres sont très bien entretenues, fonctionnelles et spacieuses. La petite terrasse en balcon est un plus.
Le personnel est accueillant, souriant et de bon services sur les activités possibles dans la capitale. Je le conseille pour un séjour en amoureux ou autre ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    17
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
79
41
6
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Je suis venue en voyage avec mes amis anglais, et nous avons été vraiment ravis de cet hôtel.
L'appart est impeccable, spacieux et super propre. Il est parfaitement situé et donc très pratique pour sortir sur Paris. Mention très bien pour Yannick et Olga qui ont été adorables avec nous, très serviables et accueillants. Bref je recommande très vivement !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HelzearManagement, Gérant de Helzear Champs Elysees, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chère Siugi,

Un grand merci pour ce commentaire très positif.

c’était un plaisir de vous accueillir dans notre résidence Helzear Champs-Elysée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Pour cela, je vous invite à nous contacter directement, nous pourrons certainement vous proposer un meilleur tarif que celui disponible sur internet.

Nous restons à votre disposition.

Bien à vous,

Timothée DE COURCY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous y avons séjourné le temps d'un week end. La situation est déjà exceptionnelle (au pied des Champs) mais l'Appart était vraiment confortable propre et fonctionnel. Nous reviendrons sans hésitation..

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux

Avis recueilli en partenariat avec Vodafone Roaming Pre-Install

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HelzearManagement, Gérant de Helzear Champs Elysees, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher client,

Un grand merci pour ce commentaire très positif.

c’était un plaisir de vous accueillir dans notre résidence Helzear Champs-Elysée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Pour cela, je vous invite à nous contacter directement, nous pourrons certainement vous proposer un meilleur tarif que celui disponible sur internet.

Nous restons à votre disposition.

Bien à vous,

Timothée DE COURCY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mersch, Luxembourg
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Au coeur de Paris, un appartement de luxe à deux pas des Champs Elysées, mais pourtant très calme. Accueil chaleureux et équipement moderne, propreté irréprochable. Je recommande à chacun ces appartements pour y passer des jours inoubliables.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Une chambre à la hauteur des attentes, comme indiqué sur le site. Le séjour était très agréable, notamment grâce aux charmants personnels, toujours avec le sourire, présents tout en restant discrets.
La salle de bain pratique et très propre!
La literie ferme et confortable, pas d'odeur terrible de blanchisserie, malgré une propreté irréprochable!
Le salon accueillant, ainsi que la cuisine et ses équipements. Machine à café, bouilloire, micro onde, plaque céramique, frigo... et de quoi se satisfaire tout de suite avant d'aller faire quelques courses. Nous n'avons pas attendu longtemps avant d'ouvrir un très bon Bourgogne de 2009 à un prix tout à fait raisonnable!
Je recommande vivement les appartements Helzear!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagos, Nigéria
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Appartement très fonctionnel.
Très bonne localisation, a deux pas des Champs Elysées
Excellentes prestations.
Accueil parfait.
C'est mieux que l’hôtel et bon rapport qualité / prix
A recommander et je reviendrai !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HelzearManagement, Directeur général de Helzear Champs Elysees, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher client,

Un grand merci pour ce commentaire !

Nous sommes heureux de vous avoir accueilli et espérons vous revoir au plus vite.

N’hésitez pas à nous contacter directement au service des réservations lors de votre prochain séjour.

Très cordialement,

Timothée DE COURCY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouakchott, Mauritanie
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Excellent sejour dans un studio a quelques pas des Champs. Le confort, la gentillesse et la disponibilite du personnel font que je n'ai qu'une hate, y retourner tres vite.
Bravo je recommande ce type d'hebergement entre hotel et appartement avec tous les avantages des deux services.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HelzearManagement, Directeur général de Helzear Champs Elysees, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher client,

Merci pour votre retour positif,
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre séjour, c’était un plaisir de vous recevoir.
Nous espérons vous revoir au plus vite dans nos résidences. N’hésitez pas à nous contacter directement au service des réservations lors de votre prochain séjour à Paris.

Bien à vous,

Timothée DE COURCY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Helzear Champs Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Helzear Champs Elysees

Adresse: 49, avenue Marceau, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées , Passy
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 128 hébergements spéciaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 564 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Helzear Champs Elysees 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de, Agoda, CityZen, Fastbooking, EasyToBook, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Helzear Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Helzear Champs Elysees, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.