Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L"enquête de la Galerie Vivienne : Une excellente enquête.” 5 5 étoiles
Avis sur Visites-Spectacles

Visites-Spectacles
5 Avenue Anatole France, 75007 Paris, France
+(33)148583712
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 76 sur 730 Activités à Paris
Détails de l'activité
Goussainville, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“L"enquête de la Galerie Vivienne : Une excellente enquête.”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

La découverte d'un quartier de Paris, une enquête très intéressante, un guide pas avare d'anecdotes historiques. Le tout nous donne un moment convivial et agréable à partager en famille, entre amis.

Vous pouvez y aller sans hésiter, avec l'esprit ouvert et une âme d'enquêteur!

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    139
    56
    5
    2
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Visite dépaysante et très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous avons beaucoup apprécié de découvrir les passages couverts qui permettent de découvrir un autre Paris que celui touristique. Les comédiens étaient quasiment tous investis : un guide charismatique et sympathique, une comédienne parfaite dans son rôle ; petit bémol pour celui qui jouait le voleur que nous avons sentis moins investis et qui est arrivé en retard mettant notre guide dans l'embarras... Néanmoins, nous avons beaucoup apprécié la visite et l'intrigue développée par la compagnie théâtrale. Nous recommandons et nous envisagerons certainement de faire d'autres visites avec eux!

Visité en janvier 2014

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Croix, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Les dessous de la tour Eiffel”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

La tour Eiffel comme nous ne l'avions jamais vue:
Son histoire parfaitement contée, sa machinerie, et, sur le toit du restaurant une vue à 360° expliquée et détaillée par notre conteur.
Expérience très agréable que je recommande fortement.

Visité en janvier 2014

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le touquet
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Visite originale”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous avons eu en cadeau cette visite des Passages Couverts de Paris.
Nous connaissions ces endroits mais ne savions pas comment se passerait la visite.
Apres un debut assez trad itionnel de visite guidée, la promenade a pris une
autre ampleur avec l'intervention très animée de comédiens costumés créant une
ambiance parfaitement adaptée aux lieus.
Bref, plus qu'une visite instructive,une ballade très agréable.

Visité en janvier 2014

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un vrai bon moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Original, convivial, parfois même privilégié... c'etait une visite génial, un comédien dynamique, souriant et drole qui nous apprend plein de choses!!

Visité en janvier 2014

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Visites-Spectacles ont aussi consulté

 

Vous connaissez Visites-Spectacles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Visites-Spectacles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.