Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Le 123 Sébastopol - Astotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Le 123 Sébastopol - Astotel a été ajouté à vos Favoris
Le 123 Sébastopol - Astotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   123, boulevard de Sébastopol, 75002 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 5 sur 1 792 hôtels à Paris
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“super hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avons séjourne la nuit du samedi 28octobre. Nous avons été agréablement surpris par la qualité de ce 4etoiles. Cet hotel est le plus original que j'ai pu découvrir a Paris ces derniers mois. Décoration excellente, atmosphère et service au top. Nous avons passer une nuit dans un silence absolu, nous avons profite du petit déjeuner très copieux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

929 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    767
    145
    13
    4
    0
Consultez les avis pour
130
516
43
83
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Avant de pouvoir nous installer à l étage d Agnès jaoui nous avons pu grâce à la disponibilité et l amabilité du veilleur de nuit visiter deux autres chambres, toutes plus charmantes les unes que les autres et nous plongeant de manière immédiate dans le monde du septième art. Le calme permanent et l insonorisation des chambres nous font oublier que nous sommes en plein centre de Paris. Un joli clin d œil au monde du cinéma avec un système de vidéo a la demande gratuit simple et avec des films pour tout les goûts. Le personnel est d une rare disponibilité et ce de jour comme de nuit. Sans aucun doute l hotel que nous retiendrons pour notre prochain séjour à Pariś qu il s agisse d un voyage d affaires ou d' un voyage privé !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Arrivés a 1h du matin, le réceptionniste a eu la gentillesse de nous faire visiter 4 chambres, chacune avec un style, une inspiration et une âme différente! Nous avons choisi la chambre de Daniele Thompson, colorée et pleine de bonne humeur! Après une nuit dans un silence absolu, nous avons profite du petit déjeuner très convivial et diversifié. Puis les enfants ont même jouer aux voitures électriques dans l entrée de l hôtel... Un rêve pour les enfants... Et les parents! Rien a redire au niveau propreté, accueil, tout le monde vous salue a chaque rencontre: un hôtel chic, surprenant et sympathique en plein cœur de Paris! Un détail: ajouter deux coussins et des produits d accueil de marque pour être PARFAIT!

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons séjourne la nuit du samedi 26 octobre. Nous avons été bluffer par la qualité de ce 4etoiles. Cet hotel est le plus original que j'ai pu découvrir a Paris ces derniers mois. Décoration excellente, atmosphère et service au top... A titre d'exemple nous sommes arrives très tard un samedi soir et nous avons été très agréablement surpris par l'acceuil au top de l'équipe de nuit. Notre chambre était préparée, lit bebe présent dans la chambre.... Bref que du plus ! Je recommande fortement cet hotel.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Cet hôtel est une très belle découverte.
L'endroit est totalement atypique !
Le thème du cinéma le rend unique en son genre et lui donne une vrai "âme".
L'accueil et le service y sont très chaleureux et irréprochables.
Son emplacement central permet l'accessibilité à un grand nombre des meilleurs points d'intérêt sur Paris.
Je vous le conseille très très vivement !

Astuce pour la chambre : La chambre 612 est superbe, très lumineuse, calme et a une vue magnifique ! Le thème de Mr Belmon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

hotel magnifique, équipe très sympathique, et des chambres incroyables ! outre la décoration géniale, et le thème du cinéma qui se retrouve dans les moindre détails, la vu depuis la 611 est juste incroyable. A noté toutefois un seul gros bémol : l'insonorisation assez mauvaise la salle de bain du voisin et la chambre

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné avec mon mari dans ce superbe hôtel à l occasion de notre voyage de noce et nous n avons pas étés déçus ,hotel tres chic et tres propre et avec une vrai "ame". Personnel très agréable et disponible du début a la fin ,nous avons pu choisir notre style de deco de chambre sur les photo de la tablette de la reception a notre arrivee, en passant par les petites attentions de champagnes et chocolats dans la chambre, la réceptionniste stephanie nous a même gentillement conseillés de très bons restaurants .Et l après midi après le shopping nous avons pu tout les jours profiter d une pause gourmande en open bar avec boissons chaudes ou froides, petits gâteau, aperitifs...À volonté sur la terrasse !un seul regret ne pas avoir eu le temps de profiter de la tres chic salle fitness mais la prochaine foi c est sur !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Chichi M,

Quel plaisir de lire que vous avez choisi Le 123 Sébastopol pour un évènement aussi important que votre voyage de noces et nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour.
Les efforts de l’équipe sont récompensés par des avis tel que le vôtre !
Nous vous souhaitons de nombreuses années de bonheur et espérons vous revoir pour votre anniversaire de mariage !

Bien à vous,
Hugues Godard,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Maison Souquet
Maison Souquet
N° 1 sur 1 792 à Paris
5.0 5 étoiles 138 avis
Opéra / Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
N° 22 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 982 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 9 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 520 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Saint James Paris - Relais et Ch...
N° 4 sur 1 792 à Paris
5.0 5 étoiles 647 avis
Hotel Ares Paris
N° 19 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 1 951 avis
Opéra / Bourse
Hotel Joyce - Astotel
Hotel Joyce - Astotel
N° 42 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 1 737 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le 123 Sébastopol - Astotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le 123 Sébastopol - Astotel

Adresse: 123, boulevard de Sébastopol, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le 123 Sébastopol - Astotel 4*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Prés du centre Pompidou, de l’Opéra et du quartier du Marais, en face de la Gaîté Lyrique, le 123 Sébastopol est le lieu parfait pour un séjour exceptionnel et décalé au cœur de Paris. Dédié au cinéma, chaque étage est dédié à un artiste: Jean-Paul Belmondo, Claude Lelouch, Danièle Thompson, le duo Jaoui/Bacri, Elsa Zylberstein ou encore Ennio Morricone. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Fastbooking, TripOnline SA, Prestigia, ebookers.fr, Agoda, Venere, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le 123 Sébastopol - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le 123 Sébastopol - Astotel , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.