Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Découvert par hasard mais excellente impression” 4 5 étoiles
Avis sur Le 123 Sébastopol - Astotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Le 123 Sébastopol - Astotel a été ajouté à vos Favoris
Le 123 Sébastopol - Astotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   123, boulevard de Sébastopol, 75002 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
FOR BEST RATE BOOK DIRECT
N° 3 sur 1 788 hôtels à Paris
Lyon
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Découvert par hasard mais excellente impression”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Un problème de résa nous a conduit au 123 Sébastopol, un poil intrigué par le ranking incroyable de cet hôtel dans Tripadvisor (meilleur hôtel de Paris, rien que ça).
C'est donc un peu dubitatifs que nous nous sommes présentés et force est de reconnaître que les commentaires des clients précédents sur la qualité de l'accueil et la sympathie, que dis-je l'empathie du personnel n'est pas usurpée. La chambre simple que nous avons eue est quasi parfaite avec une mention spéciale pour la salle de bain. Spacieuse et irréprochablement propre.
Même si comme nous vous n'êtes pas ultra fan de la thématique cinéma omniprésente, l'hôtel est réussi.
Petits bémols : un petit dèj de trop nous a été facturé et durant une des nuits, la sonorisation du bar extérieur nous contraints de fermer la fenêtre. Rien de bien méchant et l'impression d'ensemble reste excellente.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

805 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    668
    121
    13
    3
    0
Consultez les avis pour
108
444
37
77
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Décidés à passer une soirée mais aussi la nuit à Paris…notre choix avec mon amoureux s’est porté sur le 123 Sébastopol !
En effet les échos sur Tripadvisor sont superbes et nous raffolons en plus de…Cinéma !
Nous ne serons pas très « version originale » en vous disant que cet hôtel mérite « L’Oscar » qu’il occupe !
De l’arrivée au départ il n’y a eu aucune fausse note ! Le Cinéma est partout dans ses moindres détails !
Tout est « mise en scène » afin que vous vous sentiez bien !
L’accueil à la Réception est souriant et courtois ! A chacune de vos questions la réponse est donnée avec tact et gentillesse !
Avant de sortir diner nous avons siroté un cocktail sorti tout droit d’ « American Gigolo »… (Bravo au Barman)
S’il y avait une critique constructive à faire…elle serait de « tamiser » les lumières du Bar qui sont beaucoup trop fortes…
Afin d’en faire un endroit plus « cosy » !
Pour terminer, nous avons demandé à avoir notre petit déjeuner dans la chambre…et tout s’est passé de façon magistrale !
De la Ponctualité du service en passant par la Générosité et la Qualité du repas…rien n’est laissé au hasard !
La literie a été à la hauteur de nos espérances et cette chambre « LELOUCH » nous a tout clairement rappelé
Que nous étions : « un Homme et une Femme » !!!!
Merci de nous avoir fait rêver le 123…
Et à très vite !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons réservé cet hôtel un peu au hasard. Tout le personnel est très professionnel, souriant et attentionné. La déco est très originale et soignée dans les moindres détails.
Que dire de plus que tous les commentaires précédents ... BRAVO !
Excellent séjour, nous reviendrons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Que dire de plus, sinon excellent.... Emplacement, déco, accueil, prestation, qualité de service...
On y retourne les yeux fermés... Salle de bain spacieuse, chambre calme ( un hôtel où, dans votre chambre, vous n'entendez pas un bruit, c'est priceless!), petit déjeuner excellent et le must du must, un personnel toujours souriant, attentif, prêt pour vous servir avec cette énergie positive...

Je conseille pour une petite soirée en amoureux ;)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

J’ai aimé l’accueil chaleureux, l’ensemble du personnel charmant et attentif, l’emplacement de cet établissement, la chambre (514 ?) lumineuse et très calme et ses deux petits balcons, la belle salle de bain et sa douche spacieuse, le confort de la literie, les nombreuses petites attentions (par exemple, le verre de jus d’orange offert à notre arrivée car notre chambre n’était pas prête (…mais nous avions 2 heures d’avance !!), les chocolats déposés sur l’oreiller), le mini bar gratuit, la propreté de l’ensemble de l’établissement, l’open bar l’après-midi, l’originalité de la décoration de la chambre, la possibilité de visionner un classique français une fois par jour au cinéma de l'hôtel, bref, tout simplement, la qualité de cet établissement.

J’ai moins aimé « l’armoire » de la chambre à coucher, et le manque de crochets pour les linges dans la salle de bain, mais c'est vraiment un détail.

Bravo et merci de nous donner la possibilité de séjourner dans un hôtel tel que celui-ci.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Nous sommes particulièrement touchés par votre avis . Toute l'équipe du 123 Sébastopol et moi-même vous remercions et espérons que vous reviendrez nous voir.

Bien à vous,
Hugues Godard,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Tres sincèrement, nous n'avons rien à reprocher. Accueil souriant et efficace. Personnel attentif au moindre détail et répondant à chaque besoin par une réponse et un sourire. Chose excessivement précieuse, l'ensemble du personnel sourit en permanence, de l'employé de maintenance au directeur que nous avons croisé plusieurs fois. Happy Hour de 13h à 18 h00 (sauf alcool), tres belle attention. Nous disposions d’une chambre très confortable et très bien insonorisée, mini bar inclus, propreté et service de la gouvernante parfait.
Nous y reviendrons à coup sur tellement nous avons été surpris de trouver ce niveau, cette attention et ces sourires dans un hotel Parisien.

Astuce pour la chambre : Chambre Premium
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 9 mai 2014
L'avis positif d'un voyageur confirmé est une grande satisfaction ! Nous serons enchantés de votre retour au 123 Sébastopol.

Bien à vous,
Hugues Godard,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Hotel très sympa dont la décoration est basée sur le cinéma. Personnel accueillant, sympathique et toujours prêt à vous rendre service et à répondre a vos questions. Une patience d'ange.

Chambre avec une décoration je dirai d'inspiration romantique/moderne, bonne literie, un accès internet qui fonctionne bien.. Tout comme la climatisation ( mais elle est réglable). Minibar compris dans le prix .

Le tea time est vraiment très sympa et bienvenue en fin d'après midi, le petit dej aussi :)

Je reviendrai avec plaisir !!! Surtout avec une localisation aussi centrale.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur cour intérieure sont plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Merci pour votre commentaire. L'équipe du 123 Sébastopol est très touchée par votre sympathique avis. A bientôt.

Bien à vous,
Hugues Godard,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le 123 Sébastopol - Astotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le 123 Sébastopol - Astotel

Adresse: 123, boulevard de Sébastopol, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 1 788 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le 123 Sébastopol - Astotel 4*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Prés du centre Pompidou, de l’Opéra et du quartier du Marais, en face de la Gaîté Lyrique, le 123 Sébastopol est le lieu parfait pour un séjour exceptionnel et décalé au cœur de Paris. Dédié au cinéma, chaque étage est dédié à un artiste: Jean-Paul Belmondo, Claude Lelouch, Danièle Thompson, le duo Jaoui/Bacri, Elsa Zylberstein ou encore Ennio Morricone. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Prestigia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le 123 Sébastopol - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le 123 Sébastopol - Astotel , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.