Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable!!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Le 123 Sébastopol - Astotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le 123 Sébastopol - Astotel a été ajouté à vos Favoris
Le 123 Sébastopol - Astotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   123, boulevard de Sébastopol, 75002 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
FOR BEST RATE BOOK DIRECT
N° 3 sur 1 794 hôtels à Paris
Rennes, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Formidable!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé un séjour de 3 jours dans ce superbe hôtel dédié au cinema. La décoration est magnifique et tout est décoré avec beaucoup de goût. Nous avons été bluffés par le hall d entrée qui est majestueux!! !!On se sent comme une star sur le tapis rouge de cannes!! Le personnel est adorable, très chaleureux et accueillant!!! Le petit déjeuner est très copieux et tout simplement succulent!!! J ai adoré cet hotel, je me suis sentie vraiment bien dans cet endroit magique. Je n ai qu une envie y retourner! Courez y!!!!

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci cher Tompouce2009 pour votre avis si positif sur le 123 SEBASTOPOL. Nous serons très heureux de vous retrouver prochainement.
Bien à vous.
Hugues GODARD, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

804 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    667
    121
    13
    3
    0
Consultez les avis pour
108
444
37
77
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Dès l'arrivée, nous avons été charmé par la décoration et les "uniformes" du personnel.
Mention spéciale pour Serge qui nous a si bien accueilli et s'est mis en 4 pour trouver LA chambre parfaite pour nous.
Nous étions au 6eme, chez Belmondo, et la deco était très fun.
Les bonnes surprises: produits l'occitane dans la salle bains, le mini bar gratuit, les caramels de bienvenue et films à volonté. On ne voulait plus quitter la chambre!
Petit déjeuner buffet magnifique: saucisses, bacon, oeuf, jambon, fromage etc... Baguette et viennoiseries excellentes, le tout avec un personnel aux petits soins.
Bref une excellente adresse!

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Voilà un commentaire enthousiaste cher Astrolabe06 ! Votre plaisir est un très beau remerciement. Nous espérons votre retour dans une autre ambiance cinématographique peut-être ? Bien à vous.
Hugues GODARD, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AUVERGNE
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

CLAP ! 123 SEBASTOPOL : 2ème !
Nous étions déjà venus en janvier, en amoureux . Tip top à tous points de vue :
Qualité de l'accueil et du service, déco étonnante , originale et raffinée jusque dans les moindres détails, chambre ultra confortable, petit déj somptueux, bref, une seule envie : revenir !
C'est chose faite, avec notre fils de 20 ans, qui a aussi adoré.
Vivement notre prochain séjour au 123, le plus tôt possible : franchement, ça vaut le détour !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Merci de votre confiance chère PHYLOLO et de votre enthousiasme ! Et comme on dit "jamais deux sans trois...", nous sommes déjà prêts pour votre retour.
Bien à vous,
Hugues GODARD, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
128 votes utiles 128 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Décoration très soignée et chambre impeccable. Il manque néanmoins un room service! Je recommande néanmoins cet hôtel car le rapport qualité prix est excellent et l'accueil est très chaleureux! Mini bar à volonté, petit déjeuner copieux! Il est préférable de demander une chambre sur verrière car le boulevard est tes bruyant.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Merci cher Ironlamandier pour votre commentaire sur le 123 SEBASTOPOL. Nous proposons des salades et clubs sandwich 24h/24 en room service. Notre personnel est à votre disposition pour choisir la formule qui vous conviendra lors de votre prochain séjour. Bien à vous.
Hugues GODARD, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Texas
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Juste à gauche le 123.

Avantages
Le personnel de la réception est agréable et serviable
Bon voisinage
La station de métro est juste en face de l'hôtel
Beau décor

Inconvénients
Chambres minuscules (cher pour taille)
Salle de bain encore plus petite
Nous sommes restés une journée sans ménage
Des travaux dans la chambre d'à côté

Enfin il semble que les prix varient beaucoup sur Internet. J'ai réservé un peu plus tôt et j'ai payé plus cher pour ma chambre. J'ai regardé en ligne une fois sur place et le prix pour une même chambre était de 39 euro de moins et petit déjeuner compris. J'aurais peut être dû attendre peut-être ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for honest feedback while I'm so glad that you enjoyed the location and staff I'm so disapointed that the room didn't meet your expectations. I've shared your comment with the housekeeping team until now we did respect the privacy when the DND was hanging outside the door, so that's why they didn't come to clean up, but they should have informed you about our policy. Our prices can vary according to the period but we truly encourage everyone to book directly through us or our own website as we strive to offer the best rates and it usually comes with breakfast.
I hope you'll give us another try and if I can ever be of assistance please let me know.

All the best
Hugues Godard,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

À la manière d’une star de cinéma, le tapis rouge vous accueille dès l’entrée ainsi que le personnel souriant et très attentionné. A la fois bercés par la lumière émanant de la somptueuse verrière et quelques airs de piano (mis à la disposition des clients), une belle atmosphère règne dans cet hôtel. Quel plaisir de voir Paris, par ce jeu de transparence crée par tous les éléments (portes et baies) vitrés ainsi que les miroirs sans qu’aucun bruit ne nous nuise. Cinéma, musique, architecture : tous les sens sont mis à contribution, de l’art ici et là, partout et accessible.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Par petites touches, la décoration du 123 SEBASTOPOL a fait l'objet de mille attentions, pour vous plaire chère DoraPo. Merci de votre avis et à très bientôt.
Bien à vous.
Hugues GODARD, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Accueil personnalisé, propreté irréprochable, deco sublime... on entre et on se sent très bien immédiatement. Ambiance cinéma jusque dans la décoration de la salle de bain. Le plus : une equipe très à l'écoute.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le 123 Sébastopol - Astotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le 123 Sébastopol - Astotel

Adresse: 123, boulevard de Sébastopol, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le 123 Sébastopol - Astotel 4*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Prés du centre Pompidou, de l’Opéra et du quartier du Marais, en face de la Gaîté Lyrique, le 123 Sébastopol est le lieu parfait pour un séjour exceptionnel et décalé au cœur de Paris. Dédié au cinéma, chaque étage est dédié à un artiste: Jean-Paul Belmondo, Claude Lelouch, Danièle Thompson, le duo Jaoui/Bacri, Elsa Zylberstein ou encore Ennio Morricone. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Prestigia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le 123 Sébastopol - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le 123 Sébastopol - Astotel , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.