Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Palym

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Palym a été ajouté à vos Favoris
Hotel Palym
2.0 sur 5 Hôtel   |   4, rue Emile Gilbert | 12th Arr., 75012 Paris, France (Reuilly)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°662 sur 1 797 hôtels à Paris
Suisse
2 avis
“Bien situé!”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

L'hôtel est très proche de la Gare de Lyon et des transports en général. La chambre était correct mais la salle de bains mériterait une rénovation. Le petit-déjeuner (buffet) est très bon pour un deux étoiles. Le personnel était accueillant et les photos dans les parties communes sont magnifiques! Bon rapport qualité-prix.

Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    197
    52
    11
    12
Consultez les avis pour
93
134
39
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

L'hôtel est bien situé, en face de la gare de lyon, entouré de brasseries si on veut éviter de repartir dîner loin lorsqu'on a déjà une journée de visite dans les jambes!
L'accueil a été très souriant et agréable, la chambre parfaite : une chambre quadruple très confortable et propre, idem pour la salle de bain.
Le seul hic est la mauvaise insonorisation. Les va et viens des clients qui rentrent tard et discutent dans leur chambre, la porte du palier qui claque à chaque fois, et vu que c'est un quartier animé, bcp de bruit dans la rue. En tout cas ce soir là. Les gens sont joyeux près de la gare de lyon!
Cela ne dépendant pas de l'hotel, nous ne pouvons reprocher cet état de fait à la direction!
C'est l'hotel que je choisirai si je dois revenir à Paris.
Corinne

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Arrivée le jeudi 29 mai, à 22h30, accueillie convenablement par le réceptionniste, il en a été tout autre pour mon check-out le lendemain matin !!
Une réceptionniste, grossière, très désagréable et extrêment malpolie.
Celle-ci me demande comment je souhaite régler, je l'informe que j'ai déjà réglé (je le prouve en lui montrant l'email reçu de l'hôtel avec la confirmation du débit de ma CC.
elle refuse de regarder, je me vois contrainte de payer à nouveau, sinon, Madame menace d'appeler la Police !!!
lorsque je suis revenue chercher ma valise à 14h, elle me dit qu'elle ne "m'a pas donné l'autorisation de déposer ma valise dans la bagagerie"........ je pars sans mot dire, sinon on y passerai encore le reste de la journeé
j'ai quand même eu encore droit à des menaces de cette charmant personne alors que je m'apprêtais à quitter les lieux, qui me dit qu'elle va appeler la Police. car elle ne m'a pas autorisée à laisser ma valise dans la bagagerie.
On croit rêver, ou cauchemarder...............
Plus JAMAIS je ne mettrai les pieds dans cet hôtel. je n'ai jamais écrit une seule critique négative concernant un séjour hôtelier, mais ça, je ne peux pas le laisser passer

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

situation excellente, à 5 minutes de la gare de lyon et du métro, cet établissement offre un confort simple mais complet, un accueil sympa, une chambre, certes, petite mais suffisante pour notre break à Paris.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Rien à redire, chambre nickel et très bien situé en face de la gare de Lyon.
Seul bémol le petit déjeuner à 8 euros est médiocre : tout est industriel et plus que moyen. Évitez de prendre le petit déjeuner à l'hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

J'ai déjà séjourné à l'hotel à plusieurs reprise. Cette fois ci j'ai eu une chambre spacieuse et agréable. Seul bemol, si l'hotel, bien que très proche de la gare de lyon est dans une rue calme avec des chambres donnant sur une cour, il est vraiment dommage que les chambres soient si mal insonorisées entre elles. Je n'avais pas remarqué à mes précédentes visites, peut-être est-ce différent suivant l'étage oú on se trouve ? A noteŕ, l'amabilité du personnel qui reste une constante. Si vous venez du sud pour raisons professionnelles, la Défense est à 15mn de RER dans un sens, Val de Fontenay également dans l'autre sens. Et vous pouvez laisser votre valise à l'hotel avant de reprendre votre train.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Chambre en rez-de-chaussée donnant sur la rue et ses animations nocturnes.
Le matin en prise direct avec la salle du petit déjeuner et les bruits de vaisselle. Donc réveil tôt et brutal. Cloisons des chambres permettant de partager les conversations de vos voisins...
Veilleur de nuit agressif, oubliant toute notion d'amabilité et de respect.

Astuce pour la chambre : Ailleurs...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Palym ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palym

Adresse : 4, rue Emile Gilbert | 12th Arr., 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Reuilly
Services et équipements :
Bar/lounge Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°662 sur 1 797 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Palym 2*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, AvailPro, Venere, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palym en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palym Paris
Palym Hotel Paris
Palym Paris
Paris Hotel Palym

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Palym, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.