Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Palym

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Palym a été ajouté à vos Favoris
Hotel Palym
2.0 sur 5 Hôtel   |   4, rue Emile Gilbert | 12th Arr., 75012 Paris, France (Bercy / Nation)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 759 sur 1 773 hôtels à Paris
Porrentruy, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
“super hôtel”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

super hôtel avec grande chambre et grand lit cet la 2ème fois que nous allions en famille.
l'hôtel se trouve dans une rue très calme en face de la gare.
Restaurant tout proche ainsi que le métro.
Conseiller

Astuce pour la chambre : hôtel en face de la gare
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie A, Responsable relations clients de Hotel Palym, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Mauzac M,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor à propos de notre hôtel.
Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits de votre séjour parmi nous, de nos services comme nos équipements.
Oui la situation de notre hôtel est parfaite pour un séjour en famille ! Car nous sommes très proches de la gare de Lyon, dans un quartier très vivant avec beaucoup de commerces, les métros etc. Mais il est également, très calme, comme vous l'aurez remarqué.
A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    218
    62
    15
    13
Consultez les avis pour
99
152
48
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Paul-Trois-Châteaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2015

J'ai séjourné 3 jours et j'ai apprécié l’accueil, la qualité de la chambre, et le calme. L'ensemble vaut plus un 3 étoiles. Le personnel est à l'écoute et fait de son mieux pour que vous ayez une chambre qui vous convient. le rapport qualité/prix est très bon comparé aux hôtels proches.

Astuce pour la chambre : Demander chambre à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie A, Responsable relations clients de Hotel Palym, a répondu à cet avis, 16 avril 2015
Bonjour Mauzac M,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor à propos de notre hôtel.
Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre séjour parmi nous.
Oui notre politique de prix justes et la situation de notre hôtel sont très prisés.
N'hésitez pas à consulter nos offres sur notre site Internet !
Nous sommes heureux de comprendre enfin que vous avez apprécié nos services et notre attention.
A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2015

bien situé dans une rue calme, chambre propre, personnel acceuillant, petit dej correct, un bon rapport qualité prix pour paris.
en plus il y a des promos WE sur leur site , vraiment trés bien
une bonne adresse

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie A, Responsable relations clients de Hotel Palym, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Bonjour jean-pierre b,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor à propos de notre hôtel.
Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits de nos services et équipements.
Oui c'est vrai qu'outre être très bien situé à côté de la gare de Lyon, notre hôtel est dans une rue très calme.
Et oui, sur notre site Internet, vous retrouverez nos meilleurs offres et tarifs. N'hésitez pas à consulter de temps à autres pour vos prochains séjours à Paris !
A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monteux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2015

J'ai vu cet hôtel évoluer depuis des années et j'ai toujours été bien accueillie. Le personnel est toujours agréable, les chambres sont calmes et propres. Je le recommande autour de moi et je n'ai eu que des retours positifs.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie A, Responsable relations clients de Hotel Palym, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Bonjour 347christine
Nous vous remercions tout d'abord pour votre très grande fidélité à l'hôtel Palym. Par ailleurs merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire aujourd'hui à propos de notre hôtel.
Nous sommes ravis de constater que vous êtes encore satisfaite, dix années après votre premier séjour parmi nous, de nos services et équipements. Aujourd'hui comme hier, nous faisons le maximum pour vous assurer le plus grand confort et les meilleurs services à Paris, à deux pas de la gare de Lyon !.
Nous sommes enchantés de constater une si grande fidélité. Merci encore !
A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-Mezieres, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2015

Sans doute un des seuls hotels convenable et pas trop cher tout près de la gare de Lyon.
Propre, confortable, bien isolé des bruits de la rue.
Seuls inconvénients: chambres mal insonorisés entre elles.

Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2015

J'ai séjourné à l'hôtel une nuit et ça me suffit !!!
L'accueil pas très chaleureuse ! La chambre paraissait nickel et oh surprise les draps et housse de couette déchires !!!
La moquette favorise les acariens et j'ai passé la nuit à me gratter
Le petit dej' décevant : surgelé !!!!!
Pour Paris je suis déçue j'ai vu beaucoup mieux !!!

Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steinsoultz
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2015

Hotel très bien situé, à quelques pas de la Gare de Lyon, très pratique, chambre confortable, petit déjeuner très correct, bon rapport qualité prix, pour un court séjour à Paris, c est l idéal. Attention pourtant ascenseur pour 2 personnes seulement, et c est écrit nul part, nous on était 4 donc bloque, il a fallu nous délivrer!!!!!

  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Palym ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palym

Adresse: 4, rue Emile Gilbert | 12th Arr., 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services et équipements :
Bar/lounge Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 759 sur 1 773 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Palym 2*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, AvailPro, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palym en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palym Paris
Palym Hotel Paris
Palym Paris
Paris Hotel Palym

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Palym, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.