Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Nord et de l'Est

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Nord et de l'Est a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Nord et de l'Est
3.0 sur 5 Hôtel   |   49, rue de Malte, 75011 Paris, France (République)   |  
Services
Classé n°871 sur 1 793 hôtels à Paris
Uxegney, Lorraine, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Hotel 2 étoiles sur le papier, et bien supérieur à des trois étoiles ou nous sommes descendus.
Nous avions une chambre double qui était impeccable, relativement spacieuse ( 2 x 14m²+ salle de bain-douche ). Parcontre pas de clim ( ou alors je ne l'ai pas vu ) donc attention l'été.

Bien situé dans le 11ème avec un parking privé ( vinci ) et chérot à proximité ( 100m ), et station métro " république " en 3 mn à pied.

Personnel accueillant, hotel pas bruyant si ce n'est la vibration du métro ( anecdotique ! ) qui doit passer pas très loin.

Bref une bonne surprise si on se cantonne à juger aux étoiles

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nord_Est, Gérant de Hotel du Nord et de l'Est, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire. L'hôtel vient d'être classé 3 étoiles par les instances. A propos de la climatisation il faut le préciser lors de votre demande de réservation pour en bénéficier dans les étages les plus exposés à la chaleur.
Au plaisir de vous accueillir prochainement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

297 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    152
    72
    17
    8
Consultez les avis pour
40
165
23
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aniane, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013 par mobile

super bien situé à 5mn à pied de la République, hôtel propre et confortable (bonne literie). Bon accueil dans l'ensemble. Petit déjeuner acceptable.
Tranquilité assurée dans une rue calme. idéal pour un court ou moyen séjour seul ou en couple.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aude91430, Propriétaire de Hotel du Nord et de l'Est, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Il faudrait réserver en direct et demander à mon Equipe une chambre supérieure +.

Au plaisir de vous accueillir et de vous convaincre du changement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

La chambre que nous avons eu était correct, vue sur le patio intérieur, mais je trouve ça cher (95 euros la nuit pour une chambre double) par rapport à la qualité de la chambre.
La chambre était très "vieillotte" avec du papier peint usé et taché mais les draps et les sanitaires étaient propres.
Le gros point noir de cet hôtel étant l'insonorisation des chambres : on entend le métro passer (notre chambre était pourtant au 5ème étage) et surtout on entend tout ce qui se passe dans les chambres voisines comme si cela se passait dans notre chambre (donc réveil à 6h30 par nos charmants voisins un Dimanche matin...).
Nous ne sommes pas déçus de notre nuit mais nous ne retournerons certainement pas dans cet hôtel à ce prix-là!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aude91430, Propriétaire de Hotel du Nord et de l'Est, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire et vous suggérons de nous réserver à l'ancienne par téléphone ou sur notre site pour réserver une chambre plus feutrée en fonction de la disponibilité.

A propos de nos prix la parité tarifaire et la concurrence nous imposent d'harmoniser nos prix en fonction de notre sur notre catégorie, du quartier et bien sûr de la ville, sans oublier la période concernée basse soit haute saison.
La règle est la même quelque soit le continent .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Hotel agréable mais cela dépend où l'on dort : côté rue : calme , Chambre rénovée, claire et propre ; côté cour : bruit du métro , Chambre "vieillotte" et petite

Accueil correct

Difficile pour se garer !!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013 par mobile

Très bien placé, les chambres sont propres et jolies. Bon rapport qualite prix. Toutefois l'isolation phonique est catastrophique, nous entendons parlé la chambre d'a côté. Nous étions au premier étage nous entendions toutes les personnes qui empruntaient les escaliers et nous entendions le micro onde de la cuisine le matin qui est au RDC. En gros je vous le recommande mais au dernier étage!!

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Nous rentrons de Paris et je tiens à dire combien nous avons été satisfait de cet hôtel. Super bien placé à 2 pas de la Place de la République, une chambre certes modeste (c'est un 2 étoiles), mais très propre, calme, un lit confortable. Que demander de plus pour 330€ pour 4 nuits à Paris .
Les petits-déjeuners sont très frais et très bons, le personnel discret et aimable.
Nous reviendrons.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

Situé à quelques pas de la place de la République, cet hotel est au coeur de Paris mais dans une petite rue très tranquille... Accueil correct et chambre propre et assez bien agencée. Un bon rapport qualité/prix pour Paris Centre

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Nord_Est, Propriétaire de Hotel du Nord et de l'Est, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Bonjour,

Effectivement notre soucis est bien de respecter le bon rapport qualité prix en incluant la rénovation et la conformité . Avec nos remerciements
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Nord et de l'Est ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Nord et de l'Est

Adresse: 49, rue de Malte, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > République
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N°78 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Nord et de l'Est 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Nord et de l'Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gare De l Est
Hotel Du Nord Et De L'est Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Nord et de l'Est, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.