Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce bistrot aurait pu s'appeler au juste prix... Mieu encore l'accueil est chaleureux... Ne manque plus qu'une cheminée et nous s” 5 5 étoiles
Avis sur Le Bistrot de Louise

Le Bistrot de Louise
16 rue de Tocqueville, 75017 Paris, France
+33 1 46 22 59 15
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 343 sur 13 456 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 18 - USD 37
Cuisines : française, Bistrot
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Ce bistrot aurait pu s'appeler au juste prix... Mieu encore l'accueil est chaleureux... Ne manque plus qu'une cheminée et nous s”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Ne sachant pas où allé dîner le soir d'anniversaire de ma chérie et ayant entendu parlé de ce nouveau bistrot, j'ai appelé pour réserver ! Acceuîl téléphonique chaleureux. 2 eme étape le dîner : conseil mets-vin parfait ! Le final : " le patron nous sers comme il aimerait être servis " belle prestation ! Merci

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    12
    0
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Une très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Je suis tombé par hasard devant ce restaurant, et c'était une très bonne surprise. Le jeune patron est très sympathique. La cuisine est simple mais très bonne. Les produits sont frais et ça se sent !!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Convivialité, simplicité et produits de qualité!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Le Bistrot de Louise? Une adresse à noter pour un bon repas dans une ambiance simple et conviviale. Nous y sommes allés à plusieurs reprises et n avons jamais été déçus! Le cheese burger est fameux : pain venant d une des meilleures boulangeries du coin viande de qualité et oignons confits. Pour le dessert, je recommande le cheese cake ou le fondant au chocolat Galak. Les prix sont tout à fait honnêtes à commencer par les plats du jour autour de 12€. Le service est très agréable, le patron nous a réservé un place pour notre poussette, ce qui est assez rare à Paris!
En résumé, allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus!

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
buenos aires
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellente adresse!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Je suis allé à 3 reprises dans ce restaurant de quartier, travaillant à proximité et je me suis régalé à chaque fois! excellent accueil, des plats de qualité, une très bonne ambiance et un cadre chaleureux. Je recommande vivement ce lieu.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“De la bonne humeur en salle et du plaisir dans l'assiette”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Des assiettes biens garnies, des produits frais et renouvelés à en juger par l'ardoise alléchante de ce petit bistrot de quartier qui sent bon le terroir. Des plats simples et bons, sans chichis. La côte de veau est un must ! De bons petits vins aussi.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bistrot de Louise ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Bistrot de Louise ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bistrot de Louise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.