Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres surprenant, nous avons bien aimés!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Roubaix

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Roubaix a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Roubaix
2.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue Greneta, 75003 Paris, France (Notre Dame / Marais)   |  
Services
N° 891 sur 1 792 hôtels à Paris
Valleyfield
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Tres surprenant, nous avons bien aimés!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

Nous avons séjournés a cette hotel au cours du mois de novembre. Nous avions la chambre 53 au 6e etages. La chambre est petite mais elle est confortable et propre. L'ascenseur est minuscule, ce qui peut en effrayer plusieurs. Le personnel est sympathique et attentionnés, ils nous ont aidés à se repérer dans la ville et pour organiser nos activités. Le petit dejeuner est succulent et on pouvait en reprendre autant de fois que nous le désirions. Aussi, pour un hotel à Paris, il est tres abordable et tres bien situé!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

324 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    128
    71
    25
    27
Consultez les avis pour
56
115
28
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

En déplacement professionnel, j'ai choisi cet hôtel qui est plutôt bien situé ! A première vue, ça parait correct, même si tout paraît un peu vieillot !!
Les ennuis commencent au moment de dormir - mon lit était infesté de punaises (des grosses, des petites...il y en avait partout). En pleine nuit, je suis descendue à la réception - mais pas de chambre de disponible ! Il a donc fallu faire avec, si je ne voulais pas dormir dehors !
Je n'ai pas fermé l'oeil de la nuit - le pire est cette impression d'en avoir partout sur soi - et une fois rentrée à la maison, de devoir tout nettoyer (vêtements, bagages, sacs, etc.) car les punaises vont partout !
Au petit-déjeuner, les propriétaires de l'hôtel font semblant de ne pas comprendre et disent que ça n'est jamais arrivé (mais manque de bol, d'autres commentaires sur le site prouvent le contraire). Un geste commercial tout de même car selon eux : "il n'est pas nécessaire d'ébruiter l'affaire" !
Très mauvaise expérience ! L'endroit paraît ultra "glauque" une fois passée la nuit avec les punaises.
Je vous déconseille cet hôtel car ces petites bêtes vous pourrissent la vie pendant plusieurs jours après.
Quant au petit-déjeuner, il est plus que bof bof (vaisselle sale, pas beaucoup de choix,etc.)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Plan-de-la-tour, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Je de vais séjourner tout un weekend dans cet hôtel et J'ai finalement séjourné une seule nuit; hôtel est mal entretenu, les chambres sont toutes vielles..les soit-disantes rénovées ne représentent même pas la moitie des clés.....j'ai eu droit à des serviettes sales....a éviter..pour le même prix vous pouvez séjourner dans un IBIS...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Suite à un incendie qui a eu lieu dans notre appartement, j'ai vécu 1an avec ma famille à l'hôtel Roubaix. Que ça soit le personnel, l'hygiène, la décoration ou encore le petit déjeuner tout était excellent. Il y a vraiment une ambiance familiale, chaleureuse. On s'occupe de vous et font tout le nécessaire pour répondre à vos besoins. Pendant 1an je me suis sentit comme chez moi. Je vous conseille vivement l'hôtel Roubaix située au cœur de paris dont vous serez sûre de passer des séjours excellent.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Propriano, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

J'ai passé deux nuits dans cet hotel lors d'un déplacement professionnel début novembre. Tout d'abord, l'accueil est très sympathique et personnalisé, le gérant prend la peine de venir vous saluer au petit déjeuner pour savoir si tout va bien. Le petit déjeuner est très correct et servi dans une salle rénovée avec gout et originalité. La chambre était petite mais calme et surtout TRES PROPRE, bien repeinte et décorée avec sobriété, rien d'extraordinaire mais largement suffisante pour le rapport qualité/prix . La petite salle d'eau était aussi très propre. Les chambres seront encore plus agréables lorsque toutes les réfections en cours seront terminées. La situation au coeur de Paris était idéale pour mes besoins, quartiers touristiques et animés à proximité. En résumé, très bon hotel dans cette gamme sur Paris.

Astuce pour la chambre : Les chambes coté cour sont plus calmes, la 17 est très petite et convient mieux pour une personne se...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Eustache, Québec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

Charmant petit hôtel, très bien situé, une ambiance familiale, un gérant qui nous offre tous les services possibles dont nous avons besoin, accueil chaleureux, un endroit où il fait bon vivre. Merci Monsieur Pierre et Josée. Nous gardons un merveilleux souvenir de notre séjour chez vous.

Lousette et Jean-Jacques Léger

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Excellent rapport qualité prix.
L'accueil est très agréable et personnalisé.
Les Chambres sont simples, fonctionnelles et propres.
Le petit déjeuner est très convenable.
Hôtel calme et bien situé.
J'ai séjourné dans plusieurs hôtels de ce type de gamme et je trouve cet hôtel incomparable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Notre Dame / Marais
Le Relais du Marais
Le Relais du Marais
N° 803 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 613 avis
Notre Dame / Marais
Hotel Meslay Republique
Hotel Meslay Republique
N° 967 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 226 avis
Les Halles
Hotel Agora
Hotel Agora
N° 1 223 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 212 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Notre Dame / Marais
Austin's Arts et Metiers Hotel
Austin's Arts et Metiers Hotel
N° 468 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 280 avis
Notre Dame / Marais
Hotel du Plat d'Etain
Hotel du Plat d'Etain
N° 859 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 271 avis
Les Halles
Hotel du Cygne
Hotel du Cygne
N° 895 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 123 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel de Roubaix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Roubaix

Adresse: 6 rue Greneta, 75003 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Notre Dame / Marais
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 891 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Roubaix 2*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Roubaix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Roubaix Paris
Hotel Roubaix Paris
Hotel Le Roubaix
De Roubaix Hotel
De Roubaix Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Roubaix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.