Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À découvrir” 4 5 étoiles
Avis sur Le BAT

Le BAT
16 Boulevard Montmartre, 75009 Paris, France
+33 1 42 46 14 25
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 792 sur 12 461 restaurants à Paris
Cuisines : Tapas
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Une cuisine d’instinct, créative et inspirée, basée sur des produits frais et saisonniers : une gastronomie en directe grâce à une cuisine en îlot ouverte sur la salle. Cantine contemporaine le midi et bar à tapas gastronomiques le soir : Le BAT c’est une cuisine unique mais deux façons de la faire !
amiens
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“À découvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

Dans un environnement gastronomique industriel ce nouveau lieu ( ouvert automne 2013) est à découvrir. Les saveurs sont originales et justes, le service est agréable et efficace. Il est agréable et rassurant de voir cuisiner devant soi donc manger au bar est un plus.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne M, Responsable relations publiques de Le BAT, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le BAT et vous remercions de votre avis.

A bientôt !

L'équipe du BAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 66 %
    16
    14
    7
    6
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une grande déception...”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

En lieu et place des tapas (cuisine fermée), une carte de planches hors de prix, cocktails assez chers (12€), son de mauvaise qualité, salle bruyante, ... bref, assez déçue.

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne M, Responsable relations publiques de Le BAT, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Madame, Monsieur,
Soucieux de l'amélioration quotidienne de la qualité de notre cuisine, nous vous remercions de votre avis. Nous avons effectivement connu quelques ratés à l'ouverture le samedi, désormais réglés avec un large choix de tartines et tapas, en ligne avec la carte proposée en semaine. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
L'équipe du BAT.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
47 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Très bon bar a tapas sur les grands boulevards”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

J'ai mangé il y a quelques jours au bar a tapas BAT, et j'ai beaucoup aimé. Service détendu mais efficace, concept moderne et séduisant. Dans l'assiette les saveurs sont originales et modernes. Beaucoup d'association type un peu nouvelle cuisine, mais en mode agréable. Les desserts aussi sont de qualités, et le rapport qualité prix est très bon. La seule unique petite chose, il y a peut être trop de tartares. J'ai beaucoup apprécié le porc ibérique ainsi que le canard

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne M, Responsable relations publiques de Le BAT, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le BAT et vous remercions de votre avis.

A bientôt !

L'équipe du BAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
3 votes utiles 3 votes utiles
“Ouverture”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

La cuisine était très bonne, nous étions installés au milieu, c'est assez spectaculaire de voir travailler les cuisiniers, cela rappel l'Atelier de Joel Robuchon !

Coté cuisine, j'étais un peu déçue, car pas beaucoup de choix, j'ai commencé par un velouté de potiron, puis en plat bœuf de galice et pomme de terre. Je suis aussi un peu déçue des desserts, par le choix et par la quantité.

Je conseille tout de même cet endroit, qui vient d'ouvrir. Et je suis sure que le chef, ancien du KGB, nous surprendra par la suite !

La déco est très simple, mais agréable, et assez originale surtout dans les toilettes ou on se sent accompagné !

Je pense y retourner car très bon rapport qualité/prix, bon service, pas trop d'attente.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne M, Responsable relations publiques de Le BAT, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Le BAT et vous remercions de votre avis.
A bientôt !

L'équipe du BAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Du très très bon !! Quelle découverte !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013 par mobile

Très bel endroit. Une carte de tapas pleine de saveurs. Carte de vins au verre bien choisie. Un excellent moment Bravo!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne M, Responsable relations publiques de Le BAT, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Le BAT et vous remercions de votre avis.
A bientôt !

L'équipe du BAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le BAT ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le BAT ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le BAT, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.