Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel 3* à 5 min de la Seine...” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Devillas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Devillas a été ajouté à vos Favoris
Hotel Devillas
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 Boulevard Saint Marcel | 5th Arr, 75005 Paris, France (Panthéon)   |  
Services
Classé n°974 sur 1 793 hôtels à Paris
Nîmes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Superbe hôtel 3* à 5 min de la Seine...”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Un bon choix pour un 3 étoiles... à Paris! Nous avons passé 4 jours absolument parfaits dans cet établissement familial à deux pas du Jardin des Plantes, de la Seine... et des transports parisiens! Très bel immeuble en pierre de taille entièrement rénové. L'arrivée, la réception, la chambre spacieuse et sobrement décorée. Nous avons adoré la salle de bains moderne, la générosité du personnel et qualité du petit-déjeuner. Même en cherchant nous ne trouvons aucun bémol. Nous nous réjouissons de retourner dans cet hôtel et ne pouvons que le recommander!
Anaïs & Laurent G.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    96
    55
    21
    15
Consultez les avis pour
29
111
11
13
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012 par mobile

À peine arriver à l acceuil on ne trouve pas ma réservation ! !!! J ai demandé une chambre supérieur donc plus grande... Je me retrouve dans la chambre de 6m2 ! J imagine la taille de la chambre standard. !!!! La clim ne marche pas, la télé non plus... Je descend me plaindre à la réception un même clien se plaignait d odeur de tabac dans sa chambre. On me propose la chambre 605!! Chambre encore plus petite. Clim tjs en panne et télé qui fonctionne comme elle peut. Bref étant fatigue je lâche l affaire et prend donc celle ci! Je rentre dans la Sdb de 2m2 avec wc à côté de la douche! Sympa pour un soir disant 3* ! Et la les ennuies commence. Mitigeur thermostatique de la douche inverse donc douche hyper brûlante , lavabo qui fuit et bouche, pas de serviette!!! Cool heureusement que j avais prévu. Vmc super bruyante, pas de couverture!!! J ai eu froid toute la nuit !!! Réveille par la douceur des femmes de ménage qui tapes l aspirateur contre la porte je descen prendre un petit déjeuner! Pas de pain, pas de jambon, une assiette d œuf brouille pour tout le monde à se partager, jus d orange chimique en machine infect!!! Je décide donc de partir et de faire part de mon mécontentement à l acceuil qui e remballe et qui me dis que sans réservation je doit me contenter de ce qui il y a comme chambre quand ils ne trouvent pas la réservation! Bref une horreur de plus ils sont en travaux , bruit et poussière au petit dej. On sais ou va l argent des nuit que l on passe la bas!!! Pour rien au monde je n y retournerai

  • Séjour du juin 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2012 par mobile

Hôtel coquet, refait à neuf, jolie décoration chambre, très propre. Proche hôpital, gare et métro. Accueil très sympa. On le conseil vivement. Seul petit bémol les chambres sont un chouilla petite.. Par contre très grande douche. Literie neuve donc très agréable. On recommande le 4 eme étage côté cour, car extrêmement calme!

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Un peu surprise par certains commentaires précédents... Je suis pour ma part, entièrement enchantée de mon séjour à l'hôtel Devillas. Je m'y suis rendue un peu par hasard début Mars pour une conférence à Paris. L'établissement est très bien situé. Le personnel, dès mon arrivée, a été au petit soin. Certes des petits travaux de rénovation sont en cours, mais pour mieux nous recevoir me semble-t-il... L'immeuble est authentique, belle pierre de taille, très belle cage d'escalier, ma chambre était très confortable, très propre et je tiens à le souligner. Le petit déjeuner (assez copieux) est servi dans une très jolie salle en sous-sol. Une salle moderne et si agréable, refaite également. J'ai échangé avec des clients qui semblaient habitués à l'établissement et ces-derniers partageaient mon opinion. Ils étaient ravis. Pour résumer rapidement, cet hôtel correspond à mes attentes (confort, situation, prix) et j'y retournerai pour mon prochain passage dans la capitale. Stéphanie C.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012 par mobile

J ai séjourné a l hôtel durant deux nuits !!! J ai rarement vu une telle propreté dans un hôtel (bravo) , le service était très bien rien à dire !!!! Le design est également impeccable (le seul point faible c était la chaise qu il y avait dans la chambre qui n était pas du meme style que le reste !!!!) non vraiment c est un hôtel que je conseille sans aucun soucis ( rien que pour la propreté qui est vraiment irréprochable )

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2010

Le personnel est sympa juste quand il s'agit de payer !
Un parking, mais quel parking ... en "smart" à la rigueur !

Mais le pire est arrivé en entrant dans la chambre ! En ouvrant la porte j'ai prit une bonne bouffée de tabac froid ! Degueu... !
Des ongles coupés trainait par terre !
Vitres horribles, salle de bain minuscule, rideau de douche jaune et moisi.
Une chaleur à crevé dans la chambre, si vous ouvrez la fenetre vous avez droit à la symphonie tram, train, voiture, bus, police ... etc !

Tout ca pour 100€ la nuit !!! C'est totalement honteux et inadmissible !

Je suis resté une seule nuit et je suis parti !!

  • Séjour du février 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Responsable réception de Hotel Devillas, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en février 2010.
Nous tenons à informer notre clientèle que l’hôtel Devillas vient d’achever ses gros travaux de rénovation et passe en catégorie 3*, avec des salles de bains plus spacieuses et des chambres design…
Je serais ravi de vous faire bénéficier d’un tarif préférentiel pour votre prochain séjour à Paris.

Djamel Sadok
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paca
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2009

Au tarif de 120€ la nuit...une chambre défraichie ...la douce mélopée du métro, la salle de bain aux serviettes usées, les rideaux d'un blanc douteux et le dessus de lit (brulé par les cigarettes) cache à grand peine la couverture d'un autre temps..rien à voir avec le charme annoncé du site internet...à éviter...si vous le pouvez!:

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Devillas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Devillas

Adresse: 4 Boulevard Saint Marcel | 5th Arr, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Panthéon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°974 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Devillas 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Budget Places, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Devillas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Devillas Paris
Devillas Paris
Devillas Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Devillas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.