Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tromper les clients???” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Sezz Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Sezz Paris a été ajouté à vos Favoris
Hotel Sezz Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   6 Avenue Frémiet, 75016 Paris, France (Passy)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Offre avec petit-déjeuner
Classé n°160 sur 1 793 hôtels à Paris
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“tromper les clients???”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

j'ai sejourné dans cet hotel mi-juillet et a l'arrivée j'etais bien accueili, rien a dire sur le personnel, mais sur les prestations comme petit dejeuner et room service je dois avouer que je ne suis pas de tout content, le petit dejeuner meme s'il y a la varieté, ça reste quand meme assez cher pour ce que c'est.. le room service je suis vraiment deçu car si j'avais voulu commander des plats Picard, j'aurais acheté moi meme et pas payé 10 fois le prix pour ça... cela reste le point le plus ridicule de l'hotel, pour en avoir 4 etoiles fallait avair surement le room service, mais c'est inadmissible que la direction offre aux clients plats picard, pas du tout professionelle, c'est bien se faire arnaquer.

Astuce pour la chambre : eviter le petit dej et le room service pour manger, aux environs vous avez des restaurants symphas e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 28 septembre 2012
Chers Clients,
Nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis de lire que vous avez globalement apprécié notre hôtel et le professionnalisme du personnel.
Nous avons lu avec attention vos commentaires sur la qualité de notre room service et sachez qu’ils ont bien été pris en compte ceux-ci nous aideront à améliorer notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Bien cordialement
Sébastien Rosello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

426 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    150
    37
    13
    4
Consultez les avis pour
20
260
24
61
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes (Bretagne)
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012 par mobile

J'ai pu apprécier le cadre de l'hôtel SEZZ, une chambre avec un lit central, une salle de bain derrière une immense vitre et une literie de très bonne qualité.
Pleins de petites bonne intentions vous sont proposés dans la chambre !! L'accueil est parfait, le service également. J'ai pu profiter du Hammam, dommage que le Jacuzzi n'était pas en service et que je ne l'ai appris qu'une fois à l'hotel. Béneficer d'un bon emplacement pour les visites, peut-être un peu moins bon pour les sorties nocturnes, préférez le 8eme arrondissement.

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 28 septembre 2012
Chers clients,
Toute l’équipe du Sezz Paris vous remercie de vos commentaires et sommes ravis de lire que vous avez apprécié le Design de l’hôtel ainsi que l’accueil de notre personnel.
Nous sommes navrés que vous n’ayez pu bénéficier de notre Jacuzzi, en effet, nous avons dû le fermer soudainement et temporairement. Sachez qu’il est de nouveau en fonction.
L'ensemble du personnel et la direction vous remercient d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations et espèrent avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Bien cordialement,
Sébastien Rosello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AUVERGNE
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Ne souhaitant pas forcément un hôtel en "plein centre" mon épouse en moi même avons réservé à l'hôtel SEZZ pour son côté design. Nous n'avons pas été déçu. We très agréable au calme absolu dans ce quartier un peu éloigné mais à 10 minutes du trocadéro et 5 minutes du métro. Coupe de champagne à l'arrivée / petit déjeuner copieux et varié / spa design mais petit / déco et architecture moderne / literie excellente / rangement correct / seul bémol pour moi : la salle de bains (et surtout le wc) donne directement sur la chambre Pour avoir un peu d'intimité, il ne faut pas allumer la lumière ! Il est dommage qu'il ne soit rien prévu à cet effet.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 28 septembre 2012
Chers clients,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Sezz Paris.
N’hésitez pas, lors de votre prochain séjour, à demander à votre assistant personnel, une chambre ne disposant pas de salle de bain avec la paroi en verre fumé.
L'ensemble du personnel et la direction vous remercient d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations et espèrent avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Bien cordialement
Sébastien Rosello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

accueil très professionnel dans un cadre design et apaisant.
service irréprochable pour des prestations (parfois inattendues) à la hauteur du lieu.
Suite bien distribuée entre salon, chambre et salle de bain. Rangement des effets et bagages insuffisants pour un séjour de plus de 48h (mais on voyage toujours trop chargés ?...)
Charme et service à recommander à nos amis.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Chers clients,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Sezz.

Nous sommes enchantés de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes, que vous avez apprécié les services de l'hôtel et le personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Un grand merci à Yann pour son accueil et sa fiabilité! Nous avons réservé la même chambre que nous avions pour notre nuit de noces pour notre 1er anniversaire de mariage.

Du jacuzzi ouvert 24h/24 et privatisable, très relaxant et magnifique, à la chambre sous les toits, les produits Aqua di Parma enivrants, en passant par le petit-déjeuner copieux, tout est parfait. Nous nous sommes sentis chouchoutés tout en ayant la discrétion et la tranquillité souhaitées.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 14 septembre 2012
Chers clients,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Sezz.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes, que vous avez apprécié les services de l'hôtel, le personnel et notre buffet petit-déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Très bel hotel, situé au calme dans le 16ième.
Suite très design dans une ambiance feutrée, magique, tout est dans le détail.
Les rideaux sont juste parfait on peux dormir jusqu’à midi sans s'en rendre compte !
La literie est superbe et de bonne qualité.
Hotel très propre, insonorisation parfaite! Service excellent.
Le spa est magnifique et ouvert 24/24.
Le personnel est souriant et accueillant.
Je me sens comme à la maison dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 14 septembre 2012
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire et pour vos compliments.

Nous sommes enchantés de lire que vous vous sentez comme à la maison au Sezz et nous espérons vous recevoir à nouveau.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voisins-le-Bretonneux, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

Hotel de luxe à taille humaine. la chambre (la N°22) est très design avec une salle de bain époustouflante, vitrée, une superbe baignoire carrée.
Les produits proposés sont de bonne qualité.
Le lit est très confortable. Nous étions sur la rue principale, et pas de bruit du tout.
Le personnel est attentif.
Une seule remarque : les serviettes de bain et draps de bains sont un peu légers à notre coup. On aurait aimé un peu plus de "moelleux" mais là, on chipote !
Allez y sans crainte : vous allez apprécier !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directrice Commerciale & Marketing de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 5 juillet 2012
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires et vos compliments sur l'hôtel, la chambre, la salle de bain et l'efficacité du personnel.

Nous prenons en compte vos commentaires sur les serviettes/draps de bain, afin d'apporter une expérience unique à tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sezz Paris.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Sezz Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sezz Paris

Adresse: 6 Avenue Frémiet, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels Spa à Paris
N°80 des hôtels d'affaires à Paris
N°85 des hôtels de luxe à Paris
N°162 des hôtels romantiques à Paris
N°205 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 246 € - 348 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sezz Paris 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Agoda, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sezz Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sezz
Sezz Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Sezz Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.