Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Individuel et anonyme” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Sezz Paris

Enregistrer Enregistré
Hotel Sezz Paris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Sezz Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   6 Avenue Frémiet, 75016 Paris, France (Passy)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°135 sur 1 796 hôtels à Paris
Bordeaux, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Individuel et anonyme”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

Un ensemble immobilier de luxe et de confort avec un emplacement de toutes commodités ...
Avec un restaurant et le Spa vous pouvez joindre l utile a l'agréable ..
Il ne vous reste plus qu'à demander...

  • Séjour du février 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sezz Paris pour votre séjour parisien et de partager votre expérience.

En effet, le Sezz Paris se trouve à deux pas de la très commerçante rue de Passy mais aussi du Trocadéro et de la Tour Eiffel.

Nous espérons vous recevoir très bientôt au Sezz.

Bien à vous.

Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

374 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    195
    129
    35
    11
    4
Consultez les avis pour
18
233
20
50
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chennevières-sur-Marne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Week-end dans cet hôtel très classe et chaleureux.
Décor recherché, moderne et cosi à la fois.
Chambre spacieuse, salle de bain ouverte sur chambre, superbe, avec baignoire double
et grande douche à l italienne, produits de soins de très bonne qualité
et très très largement suffisants. Mais surtout un accueil excellent avec
un assistant personnel très agréable ainsi que tout le personnel d'ailleurs...
Un Spa super design dans un cadre très intime.
Le super plus, l excellente technique de l esthéticienne, un moment
De détente magnifique. Mention très bien pour Estelle !!!
En bref, un avis super favorable pour cet hôtel parisien. À ne pas
manquer pour un week-end-end "ou plus"de détente et de convivialité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Sezz Paris.

Nous sommes enchantés de lire la description que vous faites du Design de votre chambre, de la salle de bain, des produits Acqua Di Parma et surtout de l’accueil de notre personnel.

Nous avons transmis votre remarque à notre esthéticienne Estelle, qui, a été contente de lire que vous appréciez ses services.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Sezz Paris,

Bien à vous,

Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Sauveur Lendelin
Contributeur
4 avis 4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Hôtel situé à quelques minutes à pied de la Tour Eiffel. Nous avons apprécié le design de la chambre. Le coût de la nuitée reste onéreux mais les prestations sont à la hauteur, notamment l'accueil et surtout le conseil touristique par exemple. Chose rarissime et appréciable de nos jours : le petit déjeuner est copieux et les produits de qualité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Chers clients,

Merci d’avoir partagé votre expérience au Sezz Paris !

C’est avec un grand plaisir que nous lisons que vous avez apprécié les prestations de notre hôtel, l’accueil, les conseils de nos réceptionnistes ainsi que la variété et la qualité des produits de notre buffet du petit-déjeuner.

Croyez bien que vos commentaires ont été transmis à nos équipes, ceci ne peut que les encourager.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Sezz Paris,

Bien à vous,

Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Petit hôtel situé dans le 16e comme son nom l'indique.
Pour les amoureux du design vous apprécierez les chambres dont la salle de bain est totalement vitrée.
Bien que la nuitée soit coûteuse, le prix est justifié pour une nuitée à Paris.
Le personnel est jeune mais le service est satisfaisant. Voiturier à disposition.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur l’hôtel Sezz Paris.

C’est avec plaisir que nous lisons que vous avez apprécié les chambres, la salle de bain et les services de l’hôtel.

N’hésitez pas à consulter nos offres spéciales pour votre prochain séjour au Sezz Paris.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir,

Bien à vous,

Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Acceuil convivial et trés agréable. Dés la porte franchie, nous nous sommes sentis décontractés.
La chambre était à la hauteur, d'autant que nous avons été surclassés.
Elles correspondent exactement aux photos et la description faite de l'atmosphère de l'h^tel est absolument exacte(ce qui n'est pas toujours le cas )
Nous avons pu profiter du spa le soir de notre arrivée et cela fut un moment des plus apaisant dans un lieu à la hauteur de nos attentes.
Seul malheureux bémol : nous avons dû nous doucher le matin à l'eau froide, à cause d'une panne de chaudière. Malgré cela, l'hôtel a su être compréhensif et à la hauteur en terme de compensation.
A recommander les yeux fermés et en faire une base de séjour parisien.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Sezz Paris.

C’est avec grand plaisir que nous lisons que vous avez apprécié votre séjour depuis l’accueil convivial, le surclassement gratuit et votre sentiment d’être décontracté. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour le désagrément d’eau chaude rencontré lors de votre séjour.

Nous espérons sincèrement vous revoir très prochainement à l’hôtel Sezz Paris.

Bien à vous,

Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Nous y étions pour un weekd end, hotel magnifique déco très moderne, situation superbe, amabilité du personnel et service impecable, n'hésitez pas une minute à réserver cet hôtel
petit dejeuner copieux,nous avions réservé une chambre deluxe et à notre arrivée nous avons recu un surclassement en junior suite
seul bémol, les prix des soins sont assez élevés, 90 euros un brushing

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour vos bons commentaires et d’avoir pris le temps de partager vos sentiments.

Nous sommes enchantés de lire que week-end à l’hôtel Sezz Paris vous a ravi de la décoration au service du personnel et sans oublier le surclassement gratuit.

Sachez que notre Spa Sezz by Payot propose régulièrement des promotions. Aussi n’hésitez pas à consulter notre Site Internet ou nos réseaux sociaux.

Dans l’attente de vous recevoir à nouveau,

Bien à vous,

Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
74 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013 par mobile

Nous avons passe un très agréable séjour dans cet hôtel. L'accueil est très agréable et la deco moderne nous a plu. Nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassé. Les chambres sont belles et fonctionnelles. Il ne manque rien. Nous n'avons pas eu le temps de tester le Spa. La literie est très confortable et la chambre bien insonorisée. Nous avons hâte de revenir.

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Chers clients,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Sezz Paris.
Nous ravis de lire que vous avez apprécié la décoration, la fonctionnalité des chambres ainsi que le confort de nos lits.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Sezz Paris,

Bien à vous,

Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Sezz Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Sezz Paris

Adresse : 6 Avenue Frémiet, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Paris
N°71 des hôtels de luxe à Paris
N°101 des hôtels d'affaires à Paris
N°128 des hôtels romantiques à Paris
N°263 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 256 € - 420 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sezz Paris 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sezz Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sezz
Sezz Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Sezz Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.