Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Très bon accueil, emplacement idéal", mais..” 3 5 étoiles
Avis sur Eiffel Villa Garibaldi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Eiffel Villa Garibaldi a été ajouté à vos Favoris
Eiffel Villa Garibaldi
3.0 sur 5 Hôtel   |   48 Blvd Garibaldi | 15 Arr., 75015 Paris, France   |  
Services
N° 841 sur 1 773 hôtels à Paris
Balma, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“"Très bon accueil, emplacement idéal", mais..”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

..même si c'est classique pour les hôtes de cette catégorie à Paris, les chambres et les salles de bain sont vraiment petites.
Ce n'est pas l'essentiel : comme cela a déjà été relevé dans d'autres commentaires, l'essentiel est la très faible isolation phonique intérieure (extérieure, ça va, quand on ne donne pas sur la ligne de métro).
Et à 13 €, le petit déjeuner est un peu cher pour ce qui est présenté.
Compte tenu de la qualité de l'accueil et de l'emplacement, cet établissement reste fréquentable, en dépannage et avec une solide réduction !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté UNESCO, pas côté ligne de métro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable relations clients de Eiffel Villa Garibaldi, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre participation à notre page TripAdvisor.
Dans le cadre de notre suivi qualité, nous prêtons une attention particulière à votre commentaire. Effectivement notre établissement est construit dans un bâtiment ancien, typique et de charme et de fait, l'isolation phonique n'est pas parfaite.

Nous proposons une formule petit déjeuner express à 6€ qui reste une bonne alternative au petit déjeuner buffet à volonté.
Nous serions ravi de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et serions ravi de vous offrir le petit déjeuner si vous nous communiquez les références de votre première réservation.

Nous vous invitons par ailleurs à nous contacter à l'occasion d'un autre séjour, nous pourrions vous proposer une chambre en étage supérieur calme et notre meilleur tarif du moment.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    90
    46
    22
    15
Consultez les avis pour
58
67
10
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2014

L'hôtel est entre l'Unesco et le Champ de Mars, idéal pour explorer les beaux quartiers de Paris.
Il faut préférer les chambres qui donnent au Sud, et pas sur le boulevard Garibaldi.Elles sont calmes et nous n'avons pas eu de bruit parasite.
L’accueil est efficace et sympathique, polyglotte.
Les chambres sont petites mais très propres, la salle de bains est toute petite mais très propre. Un sèche-cheveux est à disposition. La literie est de très bonne qualité, un bémol pour les oreillers.
Un accès Internet est fourni.
Petit déjeuner au calme en bas, complet malgré l'absence de jambon.
A noter les réservations de dernière minute sur Internet avec un rapport qualité/prix imbattable (65 euros pour 2 petit dej inclus !)
Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable relations clients de Eiffel Villa Garibaldi, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Cher client,

Merci pour votre participation sur notre page Trip Advisor.

Dans le cadre de notre démarche qualité, votre avis est très important pour nous et nous vous remercions pour vos commentaires.

L'hôtel situé au coeur de la Rive Gauche entre Invalides, La Tour Eiffel et Montparnasse.

Nous sommes ravis que vous ayez mis en avant la propreté et le confort de nos chambres, car cela constitue l'un de nos objectifs.

Merci pour vos encouragements qui nous vont droit au coeur.

N'hesitez pas à nous solliciter via notre email villagaribaldi@hotel-eiffel.com afin d'obtenir toutes les informations nécessaires.

En vous remerciant encore.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

La chambre qui nous avait été affecté par erreur ne correspondait pas au cahier des charges.
Le personnel a rapidement réagi pour répondre parfaitement à la demande.
Je les en remercie !
Accueil top, petites attentions, je recommande par sa position géographique également.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Villa Garibaldi, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you so much for your comment on our TripAdvisor page!

We are glad to see that you enjoyed your stay among us and we appreciate your special thanks to the staff.
Your opinion is very important for us.

As you mentioned, our reception is open 24 hours a day for any request. Don't hesitate to ask the front desk for any demands or questions.

We wish you the best and invite you to call us again at the occasion of another trip. We will make you enjoy our best offers.
You can contact us by email or telephone at villagaribaldi@hotel-eiffel.com or with the following number +33 1 56 58 56 58.

Warm regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Baie, Canada
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous y avons séjourné à la fin septembre une dizaine de jours. Notre chambre (la 11) donnait sur le boulevard Garibaldi et le métro aérien, c'était plutot bruyant, sans air climatisée et il fallait dormir la fenêtre ouverte. La chambre était minuscule ainsi que la salle de bain. La douche tellement petite qu'il fallait faire attention de ne pas accrocher le robinet. Le lit était confortable. Nous n'avons jamais déjeuner a l'hotel. Le sans-fil était lent (le mot est faible. Un modem téléphonique de 56k aurait été plus rapide), de plus, on devait rentrer le mot de passe a tout bout de champ. Bon service et courtois. Pas de frigo dans la chambre, de toute façon, il n'y aurait pas eu d'endroit ou le placer. Par contre, pour la situation, wow, rien à redire, à proximité de tout, idéal pour ceux qui aiment marcher, à quelques mêtres de tout, Tour Eiffel, Invalides, Trocadero, Breteuil, Unesco, le métro est tout proche, belle vie de quartier.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas une chambre qui donne sur le Boulevard Garibaldi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Villa Garibaldi, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Chers hôtes,

Nous vous remercions pour votre participation à notre page TripAdvisor!

Votre opinion est très importante pour nous, ainsi nous regrettons que vous ayez été importunés par la chaleur. Notre établissement n'est effectivement pas climatisé, en revanche, nous pouvons sur demande de votre part, vous installer un ventilateur dans la chambre.
De plus, nous sommes ravis de vous informé que nous avons effectuer récemment une ré-installation de notre réseau WIFI afin de palier aux ralentissements que vous évoquez.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément durant votre séjour et serions ravis de vous faire bénéficier d'une remise exceptionnelle dans le cadre d'une nouvelle réservation dans notre établissement.

N'hésitez pas à nous solliciter via notre email villagaribaldi@hotel-eiffel.com afin d'obtenir toutes les informations nécessaires.

En vous remerciant encore,

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

J'ai séjourné deux nuits lors d'un stage professionnel. Chambre bon rapport qualité prix pour Paris, proche de la Tour Eiffel; salle de bain petite mais propre; lit confortable...très bon accueil, avec un apéritif simple offert (petit vert de vin blanc avec pain, fromages et cacahuètes). Il y a un accès internet pratique à l'accueil.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Villa Garibaldi, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Visiteur,

L'Hotel Eiffel Villa Garibaldi tient à vous remercier pour votre commentaire sur TripAdvisor!

En effet, dans le cadre de notre démarche qualité, nous sommes ravis que vous ayiez pris le temps de partager votre expérience.
Comme vous l'avez mentionné, notre établissement est équipé d'un réseau WIFI gratuit dans l'établissement (la demande de code identifiants s'effectue en réception à toute heure). De plus un apéritif-dégustation vins et fromages est proposé tous les soirs et est ouvert à tous nos hôtes sans supplément.

Nous vous invitons à nous contacter par email ou téléphone pour toute réservation future, nous serions ravis de vous faire profiter des meilleurs tarifs.

Merci encore pour votre commentaire.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Muy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

nous avons séjourné dans cet hôtel du 13 au 18 janvier 2014 chambre 64
un véritable havre de paix en plein cœur de paris.
métro a deux pas.
Tout le personnel vous laisses penser que vous êtes l'unique client tellement il est disponible et accueillant.
tout était impeccable de l'arrivée au départ.
apéritif offert au client de l’hôtel tout les soirs.
Quartier tranquille de jour comme de nuit.
très passant mais les chambres sont bien isolé on est pas dérangé n'y par la circulation n'y par la ligne 6 du métro qui passe a coté.
Semaine merveilleuse merci a vous pour la qualité de votre établissement.
Nous y retournerons certainement a notre prochain séjour sur paris

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Villa Garibaldi, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Chers Visiteurs,

Tout d'abord merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux sur notre page TripAdvisor!

Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été une réussite. Nous prêtons particulièrement attention à votre opinion dans le cadre de notre démarche de contrôle de qualité.
Nous espérons que vous aurez profité de la ville de Paris comme vous le vouliez et vous souhaitons une excellente continuation.

Nous serions par ailleurs ravis de vous accueillir de nouveau, n'hésitez pas à nous faire part de vos éventuels projets de séjour, nous pourrions vous proposer notre meilleure offre au regard de votre demande.

Avec tous nos remerciements encore.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous y avons séjourné durant 3 nuits,accueil super sympa(merci jack),chambres propres,situation idéale entre Montparnasse et tour Eiffel,prix raisonnable pour les prestations offertes,un très bon moment!

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres en angle de l’hôtel légèrement plus spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Villa Garibaldi, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Cédric,

Toute l'équipe vous remercie pour votre participation sur notre page TripAdvisor.

Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. En effet, votre opinion compte beaucoup pour nous et vos encouragements nous permettent de pouvoir évaluer notre hôtel à tout moment.

Si vous projetez de voyager de nouveau dans notre quartier, n'hésitez pas à nous le faire savoir directement par email ou téléphone, nous pourrions vous proposer notre meilleure offre du moment et répondre au mieux à vos éventuelles demandes.

En vous remerciant encore.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Eiffel Villa Garibaldi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eiffel Villa Garibaldi

Adresse: 48 Blvd Garibaldi | 15 Arr., 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°138 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eiffel Villa Garibaldi 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Otel, Fastbooking, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eiffel Villa Garibaldi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eiffel Villa Garibaldi Paris
Hotel Villa Garibaldi Paris
Paris Hotel Eiffel Villa Garibaldi
Hotel Paris Eiffel Villa Garibaldi
Eiffel Garibaldi Hotel Paris
Eiffel Villa Garibaldi Hotel Paris
Eiffel Hotel Paris
Eiffel Hotel Garibaldi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eiffel Villa Garibaldi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.