Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Hotel, avec un personnel accueillant.” 5 5 étoiles
Avis sur Pratic Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Pratic Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pratic Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   9 Rue Dormesson, 75004 Paris, France (Le Marais)   |  
Services
N° 1 471 sur 1 792 hôtels à Paris
Lille, France
1 avis
“Excellent Hotel, avec un personnel accueillant.”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous avons fort apprécié le cadre général de cet hôtel. La situation géographique exceptionnelle au centre de Paris. La vue était très belle sur la place sainte Catherine, la chambre confortable et agréable, lit de qualité. Le personnel à la réception très aimable, à la moindre demande intervenait. Un petit déjeuner très copieux. nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    53
    51
    18
    15
Consultez les avis pour
18
73
26
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous avons passé un extraordinaire week-end dans cet hôtel magnifique et si accueillant. Le Personnel d'une amabilité débordante, à l'écoute de la moindre demande et faisant attention aux détails, depuis l'arrivée jusqu'au départ.
Nous avons eu une chambre propre est assez confortable avec vue sur la place Sainte-Catherine qui est très calme et tranquille. Le quartier est agréable et le métro tout près. Nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Paris.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

En déplacement professionnel, j'ai réservé cet hôtel pour 2 nuits après de longues recherches sur Internet. C'était un super séjour, j'ai apprécié la qualité de cet établissement, l'emplacement est idéal, situé au centre de paris entre Hôtel de ville et Bastille (quartier du Marais), bien desservi et très convivial, de nombreux restaurants et bars autour. très bon accueil. La chambre était très propre et surtout très confortable (literie parfaite).
La salle de bain, certes un peu petite, serviettes de toilette et tapis de sol de bonne qualité changés tous les jours. Le petit déjeuner est équilibrée ... un véritable coup de coeur pour cet hôtel. Je le recommande vivement pour des familles, couples ou voyages d'affaire.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

J'ai passé une nuit à l'hôtel Pratic, le séjour a été parfait à tous points de vue. Très bonne situation géographique, le personnel présent est a l'écoute des clients, Le service est impeccable. La chambre donnant sur la place sainte catherine est trés confortable. Le petit-déjeuner hyper-copieux . je recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juvignac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Tout de même cher pour cette chambre d'un autre age ! Très petite salle de bain, l'on peut à peine s'y habiller.. Hôtel très propre. Le personnel très bien. L'hôtel a besoin d'un relooking, j'avais peur que le tableau accroché au mur sur le lit m'écrase s'il venait à tomber. Par contre trés central bien placé près de l'hôtel de ville.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Loubet, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

bonjour,

j'ai séjourné dans cet hotel trois jours courant mai.
j'avais réservé une chambre triple.
Mais finalement j'ai eu une chambre double avec un lit d'appoint.

Donc impossible de circuler, impossible d'accèder à la fenetre et évidemment pas très agréable quand on est 3 personnes....

sinon personnel sympa.

mais je n'y retournerais pas, en tout cas pour ce prix!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012

Nous avions réservé 2 semaines à l'avance. Le jour de notre arrivée, l'hôtel nous a envoyé un message 1/4 d'heure avant notre arrivée pour nous informer qu'une fuite d'eau ne nous permettait pas d'avoir accès à la chambre. On nous a proposé lors de notre arrivée un autre hôtel, dans un autre quartier de Paris, ce qui ne nous convenait pas. On nous a ensuite proposé une chambre dans un hôtel du quartier, mais plus cher... on a finalement tout refusé pour se faire entendre qu'une chambre restait disponible au Pratic hôtel. Il s'agissait d'une chambre "surclassée" (si on peut dire, car elle avait vue sur rue, là où notre réservation avait vue sur cour). Bref, tout ce cinéma pour éviter de nous donner une chambre vendue plus chère... aucun respect du client.
Les chambres sont petites, mais la literie est confortable. Inconvénients: les murs sont épais comme du papier à cigarette, et 5 étages sans ascenceur... avec les bagages, c'est compliqué. La propreté laisse à désirer. Je ne recommande pas cet hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Hotel Pointe Rivoli
Hotel Pointe Rivoli
N° 1 258 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 208 avis
Le Marais
Hotel de la Herse d'Or
Hotel de la Herse d'Or
N° 1 330 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 98 avis
Le Marais
My Hotel in France le Marais
My Hotel in France le Marais
N° 1 125 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 598 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Le Marais
France Louvre
France Louvre
N° 1 383 sur 1 792 à Paris
3.0 5 étoiles 181 avis
Notre Dame / Marais
Le Relais du Marais
Le Relais du Marais
N° 803 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 614 avis
Le Marais
Hotel du 7e Art
Hotel du 7e Art
N° 868 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 140 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Pratic Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pratic Hotel

Adresse: 9 Rue Dormesson, 75004 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais , Notre Dame / Marais
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 471 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Pratic Hotel 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Budget Places, Odigeo, Venere, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pratic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pratic Hotel Paris
Hotel Pratic Paris
Pratic Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pratic Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.