Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très joli hôtel idéalement situé” 5 5 étoiles
Avis sur Lyric Hotel Paris

Enregistrer Enregistré
Lyric Hotel Paris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Lyric Hotel Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   2, Rue de Gramont, 75002 Paris, France (Anciennement Hotel Metropole Opera) (Opéra)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
La Vie Parisienne
Classé n°75 sur 1 798 hôtels à Paris
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
“Très joli hôtel idéalement situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

En plein quartier "japonais", dans une rue très calme cet hôtel à la décoration soignée nous a particulièrement plu. Le personnel est souriant et fait tout ce qu'il peut pour vous aider, même si la période de rodage ne semble pas encore totalement terminée :-). Notre chambre était très spacieuse (pour Paris), il y avait largement assez de place pour 2 sans nous marcher dessus comme dans de nombreux endroits (étonnant les avis disant le contraire). La literie est très confortable, le mobilier moderne est joli et ne fait pas "bon marché" comme c'est aussi souvent le cas dans de nombreux hôtels récemment ouverts. La salle de bains est assez grande, la paroi vitrée donnant sur la chambre fini bien l'ensemble. Pantoufles, peignoirs sont à disposition ! La paroi de douche installée dans la baignoire n'empêche malheureusement pas les petites inondations.....L'ensemble de l'hôtel est très propre et l'insonorisation est très bonne. Seul petit bémol pédant notre séjour: le déclenchement intempestif dans tout l'établissement de l'alarme incendie assez tôt le matin (ce problème technique est certainement réglé maintenant....). Le tarif de la nuitée peut paraître un peu élevée (entre 180 et 270 euros selon les périodes) mais c'est le centre de Paris..... A recommander

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyric_hotel, Directeur général de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher client,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d’entendre que tout s’est bien déroulé, excepté pour l’alarme incendie, qui aujourd’hui ne se déclenche plus sans raison. Nous nous excusons encore pour la gêne occasionnée.

Nous travaillons sur les évacuations de douches afin d’éviter les petites inondations comme celles que vous avez pu rencontrer.

Dans l’attente de vous revoir très bientôt chez nous.

Bien cordialement,
Audrey Schermann,
Directrice du Lyric Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    49
    9
    2
    1
Consultez les avis pour
22
98
6
17
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Hotel hyper bien situé à deux pas du métro et 5 mn de l'opéra garnier, on a pu tout faire à pied ce qui est non négligeable. petit déjeuner très agréable, spa sympa mais infrastructure assez basique, service correct

Par contre chambre prise via groupon, je ne sais pas si c'est une coincidence mais impossible de capter du wifi dans notre chambre au 4e étage, vue dégeulasse, sur la cour intérieur, avec un escalier devant notre fenêtre ou circule le personnel ... malgré plusieurs demande personne ne s'est préoccupé du pb de wifi

sinon dans l'ensemble satisfaisant :)

Astuce pour la chambre : chambre 408 à déconseiller si vous souhaitez avoir une belle vue de paris
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyric_hotel, Directeur général de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chère cliente,

Nous tenons à vous remercier pour le temps que vous avez pris à nous laisser un commentaire.

En effet, nous disposons d’un emplacement de choix au cœur de Paris, depuis lequel il est aisé de visiter la majeure partie des monuments historiques.

Aussi, les chambres côté cour, hormis l’escalier de secours, bénéficient d’une vue sur la verrière et sur la piscine, elles sont aussi plus calmes que les chambres côté rue.

Merci pour votre retour concernant le wifi, nous travaillons déjà sur l’amélioration de sa portée.

Nous espérons vous revoir parmi nous lors de votre prochain passage à Paris.

Bien cordialement,
Audrey Schermann,
Directrice du Lyric Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Je viens tout juste de quitter le Lyric Hotel ce midi. J'ai eu ce cadeau par mon chéri pour mon 30 eme anniversaire.Juste parfait! La chambre était magnifique très discrète et de bon goût. La douche est une merveille très design j'ai adoré. Nous avons passez un moment très romantique. Tout était très calme pose ça fait du bien. Le lit est énorme, La literie est juste parfaite sincèrement aucune fausse note lol. Nous avons teste la piscine, le sauna et le hammam au Top!! Certains membres du staff de l'hotel ont été des perles avec nous très attentifs a nos besoins tel que Mme Lucie qui s'occupe du petit déjeuner et une petite femme ronde qui faisait le ménage et pour finir l'hôtesse a lunettes lol a l'accueil qui a été très sympa. Bravo mesdames vous connaissez bien votre métier ça. Fais du bien! J'espère revenir au Lyric Hotel très bientôt. N'hésitez pas a y aller ça vaut vraiment le coup !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour un week-end en amoureux. Il est très bien situé et permet de faire beaucoup de chose à pied (opéra, quartier des halles, palais royal...), entièrement refait à neuf.

L accueil très polyglotte a été tout à fait charmant. La chambre n est pas immense mais très bien équipée, fonctionnelle et assez joliment décorée... L hôtel est très calme ( rue peu bruyante et double vitrage efficace). Le petit déjeuner est très complet, servi dans une jolie salle et par un personnel disponible et très aimable. Nous n avons pas eu le temps de profiter du sauna ni de la piscine mais nous recommandons sans problème cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

nous avons presque inauguré cette hôtel... Notre chambre avec un petit balcon donnant sur presque tout Paris, super, deco très bien. Je recommande cette hôtel. Domage que la piscine n'était pas encore ouverte et que le spa et le hamman n'était pas entièrement au point. Mais je suis sur que maintenant le personnelle doit être au point.

Astuce pour la chambre : Chambre au dernier étage avec le petit balcon et sa vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Belle décoration dans les chambres, bonne literie, Spa sympathique, hôtel bien situé...mais petit-déjeuner assez léger, notre réservation n'était pas enregistrée et notre chambre (la 05) assez bruyante (proche du lobby).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

la réception est débordée!!!
On nous a pas dit que les petits dejeuners étaient gratuits.
Le reste c'est parfait.
Le fitness est très propre avec serviettes a volonté.
Nous reviendrons mais en se méfiant de la réception...

Astuce pour la chambre : prendre les étages supérieurs a cause du bruit .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lyric Hotel Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Lyric Hotel Paris

Adresse : 2, Rue de Gramont, 75002 Paris, France (Anciennement Hotel Metropole Opera)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Paris
N°43 des hôtels de luxe à Paris
N°92 des hôtels romantiques à Paris
N°101 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 423 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lyric Hotel Paris 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, Odigeo, Agoda, Odigeo, Odigeo et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lyric Hotel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paris Hotel Residence Metropole Opera
Paris Residence Metropole Opera
Residence Metropole Opera Hotel Paris
Hotel Residence Metropole Opera Paris
Residence Metropole Opera Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lyric Hotel Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.