Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon choix pour cette catégorie d'hôtels.” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel du Prince Eugene

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel du Prince Eugene a été ajouté à vos Favoris
Hôtel du Prince Eugene
3.0 sur 5 Hôtel   |   247 Boulevard Voltaire, 75011 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Best rates on our site!
N° 152 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Nevers, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
10 avis sur les hôtels
23 votes utiles 23 votes utiles
“Un bon choix pour cette catégorie d'hôtels.”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2012

Un atout :hôtel situé à proximité de la place de la Nation: liaison aisée gare de Lyon ou Paris Bercy et ligne directe centre de la capitale.
Rénovation quasi achevée et appréciée ( tentures de qualité, écran plat désormais classique, air conditionné efficace), calme, tranquille et propre.
L'accueil est courtois.Petit déjeuner en self correct.
Peut-être un problème de parking si l'on vient à Paris en auto ?
Espérons le maintien des prix suite aux améliorations...
J'y retournerai volontiers.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

844 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    461
    328
    37
    12
    6
Consultez les avis pour
87
537
28
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2011

Hôtel 2* actuellement en cours de rénovation (notamment création d'une chambre pour personnes à mobilité réduite au RDC). La rénovation n'engendre pas beaucoup de perturbations si ce n'est que la partie "accueil" est très exigüe.
Nous avons réservé via "Neckermann" à 68 €/nuit pour une chambre double ==> prix sympa car hors sites touristiques !!!
Accès : A 200 mètres de la Place de la Nation (hors sites touristiques) qui donne accès au métro lignes 1, 2, 6, 9 + RER Dysneyland. Parking au Boulevard de Saint-Mandé à 1 Km à pieds avec "petite ristourne" pour les clients de l'hôtel. Tout de même payé 18€/j pour 3 journées !!! Je pense que le prix est de 25€/1 jour.
Chambre : d'assez petite taille mais dans la "norme parisienne". TV écran plat avec nombreuses chaines FR. Airco très efficace. Mini-bar à prix "doux" pour Paris (ex : +/- 2,20 € eau/50 cl). Presse pantalon. Pas assez d'espace selon moi pour l'espace bureau. Je déconseillerais donc pour un voyage d'affaires. Bonne literie, SDB avec bain/douche assez spacieuse et de bon goût. Nous étions au 3ème étage à l'arrière du bâtiment (vue cour intérieure avec bâtiments en vis-à-vis). Bien insonorisé selon moi.
Petit déjeuner : buffet classique et satisfaisant (3 sortes de viennoiseries, pain baguette, produits laitiers, céréales, jambon/saucisson/fromage qui devrait être conservé dans un espace frigo pour une meilleure "fraicheur", café/thé/jus).
Services : Accès Wifi non testé mais cher selon moi ( 4,5 €/heure ). Pas de PC à disposition à l'accueil.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mulhouse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2011

J'ai séjourné en décembre 2010 dans cet hôtel bien situé, à quelques pas à pied de Nation; chambres tendues de tissu posé sur baguette, doubles rideaux de belle qualité, literie de qualité, TV plasma, mini bar, salles de bain design: de très nombreux atouts.

On peut observer quelques défauts à corriger: les portes des chambres étant équipées d'un groom, elles sont dures à ouvrir et bruyantes; les chambres donnent sur le boulevard Voltaire: la capacité d'insonorisation du double vitrage varie selon les chambres; les sèche-cheveux fixés au-dessus des lavabos représentent un risque d'électrocution. Pas de poste informatique disponible.

L'accueil est gentil, mais peut-être le choix d'un personnel plus stylé serait-il plus en phase avec la nouvelle image de cet hôtel rénové.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
foreign country
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2010

-prix annoncé très différent du prix trouvé sur internet(91 euros la nuit au lieu de 60)
-chambre exigue
-mauvaise isolation des chambres(bruit dans les chambres voisines irritant)
-finitions de la chambre exécrable: placards qui ferment complètement, porte de la SdB qui ferme pas(porte dépasse en haut), prises électriques inexistantes, mal placées, et en mauvais état, tv minuscule et peu de chaines en dehors des 6 nationales, ...
-chambre qui devient très chaude quand on allume une seule lampe?!?!
-"bar" pour pousser à la consommation à des prix exorbitants(2,3 euros contre .35 centimes au supermarché casino à moins de 3 min à pieds)
-ascenseur très lent et très petit(autant faire les étages à pied)

---> je ne le conseille pas vu le prix en plus.
Un étap hôtel fais mieux dans les finitions pour bcp moins cher+ le ptit déj à 8 euros?!?!
n'importe quoi.
expérience à ne pas revivre!!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grasse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2010

Nous venons de passer 3 nuits dans cet hôtel classé 2*. La chambre aurait besoin d'un rafraichissement mais la salle de bain était flambant neuve, calme absolu, petit déjeuner très correct et personnel très accueillant et serviable. Le tout à 200m du métro Nation. Nous le recommandons sans hésiter pour qui a un budget un peu serré.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2008

J'ai été très déçue par l'accueil et la relation avec les clients dans l'établissement. Lorsque j'ai réservé pour 3 nuits une semaine avant mon arrivée, personne ne m'a indiqué que l'ascenseur était en travaux, alors que l'on m'avait attribué une chambre au 6ème et dernier étage. Dans la chambre elle-même (par ailleurs propre et agréable), aucune information quant au lieu et aux heures du petit déjeuner, à d'autres services éventuels. La touche réveil du téléphone ne marche pas. Le radiateur reste froid toute la nuit. Réveillée par le froid à 5 heures du matin, je cherche en vain une couverture supplémentaire. Il me faut un certain temps avant de comprendre que l'on chauffe en utilisant la climatisation : mauvaise fin de nuit. Lorsque j'explique mon problème à la réception, on me donne à penser que je suis mal-comprenante. Je réclame une couverture de plus qu'on me promet. J'ai la surprise désagréable de découvrir en rentrant à l'hôtel le même soir que ma chambre n'a même pas été faite ! Je redescend les 6 étages pour demander une couverture. Je n'ai pas eu le courage d'aller chercher un nouvel hôtel pour ma dernière nuit. Je garde le souvenir d'un endroit où le client est là pour payer et se taire.

  • a aimé — propreté, chambre agréable à l'oeil
  • n'a pas aimé — accueil
  • Séjour du décembre 2008 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hôtel du Prince Eugene ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Prince Eugene

Adresse: 247 Boulevard Voltaire, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels romantiques à Paris
N°122 des hôtels les plus économiques à Paris
N°127 des hôtels familiaux à Paris
N°171 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel du Prince Eugene 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Otel, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Prince Eugene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Prince Eugene Paris
Du Prince Eugene Hotel
Du Prince Eugene Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel du Prince Eugene, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.