Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon placement, bon accueil...” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel d'Argenson

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel d'Argenson a été ajouté à vos Favoris
Hotel d'Argenson
15, rue d'Argenson | 08 Arr., 75008 Paris, France   |  
Services
N° 546 sur 1 794 hôtels à Paris
Plourin-les-Morlaix, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Bon placement, bon accueil...”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel.
1 accueil : ils sont tous très gentils, très accueillant. Possibilité de laisser nos bagages dans une petites pièces si on arrive plus tôt ou si on part après 12h.
2 placement : très bien placé, ce qui nous a permis d'avoir tout à proximité, du coup on a économisé sur les transporte en commun.
3 la chambre : chambre avec baignoire plus grande que la chambre avec douche. Tv et wifi gratuit.
4 propreté : la moquette fait un peu vieillot, mais tout est propre ( chambre faite tout les jours) draps, serviettes et échantillons
5 petit déjeuner : compris dans le prix de la chambre. Il est servi en chambre ( choix de boisson le soir pour le matin, deux morceaux de pain, croissants, confiture, beurre, jus d'orange.) C'est correct. J'ai trouvé ça bien le service en chambre parce Que nous avions un bébé. Mais je pense qu'un service en salle permet de proposer plus de choses comme je l'ai déjà connu dans d'autre hôtel (fruits, laitage, petits gâteaux...)
6 sachez que nous reviendrons dans cet hôtel si nous devons passer d'autres vacances sur Paris.

Astuce pour la chambre : Chambre avec baignoire. C'est mieux d'être au premier étage si vous avez une poussette, pc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    107
    30
    7
    6
Consultez les avis pour
34
106
9
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

nous avons passé une seule nuit dans cet hôtel idéalement situé, près du metro, et des champs élysées.
L'hôtel est petit mais la chambre était spacieuse, avec certes un décort un peu "rococo" mais propre et agréable, bien que situé sur le boulevard Haussman, la chambre était très calme, idéal pour se reposer apres une journée de visite.
l'accueil est très sympathique et serviable: pas de soucis pour laisser ses bagages, des conseils précieux pour les métros à prendre, petit déjeuner servi dans la chambre.
En conclusion, simple mais très correct.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, et nous avons été totalement ravis. Hôtel idéalement situé à 200 mètres du métro et à quelques minutes des grands magasins de Haussmann, le personnel toujours souriant. Les chambres sont soignés, salle de bain petite mais fonctionnelle. Et la cerise sur le gâteau, le petit déjeuner vous est servi en chambre, vous choisissez l'heure et le menu. Je vous conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous avons réservé une chambre double supérieure pour 3 nuits à l'hôtel d'Argenson en janvier 2014. L'hôtel est près du métro, et quoi que le 9e arrondissement ne soit pas le quartier le plus "happening" de Paris, nous étions aussi à moins de 15 minutes de marche de plusieurs attractions. Notre chambre double supérieure était fort jolie, alliant décoration historique à salle de bains moderne et récemment rénové. Détail intéressant: cet hôtel de 6 étages comporte un ascenseur. Plusieurs nord-américains prennent pour acquis que tout édifice de plus de 3 étage en a un, ce qui n'est pas le cas en France. Après avoir trimballé vos valises dans les nombreux escaliers du métro et sur les petits trottoirs de la ville, vous serez heureux de lui confier vos bagages. Le tout pour 100 Euros par nuit, à Paris, c'est une bonne affaire! J'y retournerais sans hésitations.
Autre conseil: ne manquez surtout pas de visiter l'Opéra Garnier pendant votre séjour, une merveille!

Astuce pour la chambre : "You get what you pay for", ceux qui prennent le super rabais budget dorment dans un garde...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons sejourne pendant 5 nuits et nous etions agreablement surpris.
L'equipe etait tres acceuillante, nous avons eu notre chambre plutot que prevu des notre arrivee.
L'hotel est situe a pied du metro et de plusieurs sites interessants.
Les chambres sont spacieuses et les salles de bains propres.

Nous le recommandons vivement a d'autres couples!!

Merci, Mario

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquevaire, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

L'hotel est bien placé dans le centre de Paris.Le métro est situé dans la rue de derrière,par contre il y a du bruit .Le personnel est très gentil est serviable,mais notre chambre était très petite pour deux personne est il n'y avait plus d'eau chaude pour la douche a partir de 18 heures deux soir sur trois.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres sont trop petites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierrelatte, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Petit hôtel de charme, bien placé le métro est proche.
Le personnel est très chaleureux et très serviable. La chambre est spacieuse pour 2 adultes et 2 enfants, très propre.
Nous avons été très content de cet hôtel et on vous le recommande.
Adresse a conservé pour un prochain voyage sur Paris.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel d'Argenson ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel d'Argenson

Adresse: 15, rue d'Argenson | 08 Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels les plus économiques à Paris
N°610 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 134 €
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Budget Places et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel d'Argenson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel d Argenson Paris 8
Paris Hotel D'argenson
D'argenson Paris
d Argenson Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel d'Argenson, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.