Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel ” 5 5 étoiles
Avis sur Les Plumes Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Les Plumes Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les Plumes Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   10, Rue Lamartine, 75009 Paris, France (Montmartre)   |  
Services
Classé n°76 sur 1 793 hôtels à Paris
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super hotel ”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Très bon hôtel, confort, emplacement et propreté. Le personnel est charmant. La chambre était jolie et le lit très confortable. Nous avions une chambre au rez-de-chaussée. On y retournera avec grand plaisir.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Madame Monsieur,

Nous sommes ravis que votre séjour à Paris se soit bine passé et que mon équipe et notre Hôtel aient pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau afin de vous faire découvrir de nouveaux thèmes.

En vous souhaitant une Belle journée.

Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    73
    8
    1
    0
Consultez les avis pour
20
147
6
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
isli
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

De passage à Paris our une nuit, nous avons avec mon mari sélectionné l'hôtel Les Plumes situé à toute proximité de la station Cadet, donc super situation. J'ai privilégié cet hôtel boutique car le thème des Grands Ecrivains m' a tout de suite séduite et nous n'avons pas été déçus.
l atmosphère qui se dégage est très agréable et je dirais même un peu hors du temps... les livres anciens cotoient des revues branchées... les vieux objets et le style design s'harmonisent parfaitement
le personnel est très accueillant, souriant et à l'écoute, quant à la chambre nous avions sélectionné la suite, au 7 éme étage avec très belle vue sur les Paris et ses toits, lit rond immense et très confortable, écran plat, baignoire à l'ancienne.. enfin une excellente adresse à retenir
Pour le petit déjeuner, ambiance intime, personnel très agréable et professionnel,grande qualité et fraicheur des produits ( le plateau de fromage des régions est excellent )
nous avons adorés et nous y retournerons avec grand plaisir
Aurore et Dom de Rennes

Astuce pour la chambre : suite avec une superbe vue, très confortable décoration sans faute 7ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre gentil message à propos de notre établissement, nous somme trés heureux que votre séjour se soit bien passé et que notre Suite ai convenu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Toute l'équipe des Plumes Hotel.

Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Accueil souriant et aimable, des chambres propres, confortables et décorées avec goût.
Les chambres sont petites mais tres bien agencées. Très calme sur cour.
Un petit déjeuner complet avec des produits frais.
Une très bonne adresse pour une escapade parisienne.
L hôtel est très bien situé proche du metro cadet ou notre dame de lorette.






Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message, nous vous remercions 1000 fois !

En espérant d'avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Vous trouverez les meilleurs tariffs disponibles sur notre site Internet:
www.lesplumeshotel.com

Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

L'hôtel se situe à quelques pas de la sortie du métro Cadet. A notre arrivée, nous n'avons pas tout de suite trouvé l'accueil qui se trouve tout de suite dans un petit coin. Nous avons tout de suite été surpris par l'ambiance et le parfum de l'encens.
Les chambres ne sont pas très spacieuses mais suffisamment pour se sentir à l'aise. La salle de bain dispose d'une douche et il est même possible d'écouter le son de la télé depuis la salle de bain.
Le petit déjeuner se situe au rez-de-chaussée et était satisfaisant. Il y avait un peu de tout mais n'était pas réellement le plus de l'hôtel.
L'hôtel dispose d'un accès Wifi gratuit pour 24h (il suffit de demander un nouveau code). Pour finir, le personnel était très accueillant et souriant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Toute l'équipe et moi-même sommes heureux d'avoir pu faire en sorte que votre séjour à Paris se passé agréablement.

Nous espérons avoir la joie de vous recevoir de nouveau.

Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saive
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Ce qui enthousiasme dès le check-in, c'est l'amabilité et la présentation du personnel, et cela va se confirmer pendant le séjour. Ce qui frappe ensuite, c'est l'originalité de la décoration, toute entière dédiée aux amours littéraires. Tout est beau, propre, bien entretenu. Bien sûr, on est à Paris, les chambres ne sont pas énormes. Seul bémol, le bruit de la rue; l'insonorisation est bonne, mais si on aime dormir la fenêtre ouverte... Par ailleurs, la clim est silencieuse, mais trop froide. Honesty Bar amusant, petit déjeuner complet. N'hésitez pas à réserver.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes trés heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et d'avoir pu participer au bon déroulement de votre séjour à Paris.

Nous serions trés heureux de vous faire découvrir nos autres chambres, pour cela n'hésitez pas à nous contacter en direct ou réserver sur notre site officel: www.lesplumeshotel.com
ou vous trouverez les meilleurs prix pratiqués.

Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vertus, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Un grand bravo pour la décoration . Hôtel magnifique , d'une propreté irréprochable , personnel très aimable , petit-déjeuner parfait avec des produits de qualité
Le grand calme des chambres sur cour
Que des compliments Mérite ses étoiles
A recommander vivement

Astuce pour la chambre : Les chambres aux étages supérieures et côté cour sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes très honorés de recevoir un tel commentaire de votre part.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé.

En espérant vous recevoir très vite.


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

L'équipe du plume Hotel est chaleureuse et accueillante comme il se doit.
Les chambres sont parfaitement équipées. Nous avions une belle chambre avec une grande baignoire.
Le petit déjeuner est très bien.
L'hôtel est bien situé. Il mérite ces 4 étoiles.
Que dire de plus ..
Je vous le recommande !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Assistant de Direction de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre sympathique commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes durant votre soirée surprise en amoureux.

Nous espérons vous revoir très vite ici dans le 9éme arrondissement de Paris, pour vous faire découvrir nos autres nids d'amour.

Sachez que les meilleurs tarifs disponibles sont sur notre site Internet: www.lesplumeshotel.com


Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Plumes Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Plumes Hotel

Adresse: 10, Rue Lamartine, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Paris
N°46 des hôtels de luxe à Paris
N°69 des hôtels romantiques à Paris
N°81 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Plumes Hotel 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Plumes Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cronstadt Hotel Paris
Hotel Cronstadt 10 Rue Lamartine
Cronstadt Paris
Hotel Cronstadt Paris
Paris Cronstadt Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Plumes Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.