Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décu” 2 5 étoiles
Avis sur Villa des Princes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Villa des Princes a été ajouté à vos Favoris
Villa des Princes
2.0 sur 5 Hôtel   |   19 Rue Monsieur Le Prince, 75006 Paris, France (Odéon / Saint-Michel)   |  
Services
N° 873 sur 1 792 hôtels à Paris
Amiens
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Décu”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Bien qu'idéalement situé dans le 16éme, cet Hotel est très faiblard. Réception fermée à partir de 23h et réouverture vers 7h. Donc pour les départs de bonne heure, vous repasserez ! Les chambres sont très très petites et les paroies murales très peu épaisses. A la limite l'hotel se démarque par la salle d'eau... mais sinon..

D'une manière générale, pour le même prix, il y a bien mieux.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisPrinces, Gérant de Villa des Princes, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Bonjour,
Pour info petite réctification nous somme situé à St Germain Paris 6ième et non 16ième.
En effet nous sommes fermé entre minuit et 7h30, pour les départs très matinaux en général le paiement s'effectue la veille sans aucun problème. Toutefois nous laissons à votre disposition un numéro de téléphone en cas de souci.
Désolée de ne pas avoir été à la hauteur de vos exigences.
Cordialement,
Magalie Mamez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    54
    17
    8
    6
Consultez les avis pour
3
52
12
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hanoï, Vietnam
Auteur de niveau
42 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Faire tres attention a cet hotel, il n y a que 11 chambres. Cet hotel utillise le surbooking pour etre sur de remplir leur hotel. Je suis arrive vers 22H a cet hotel et le receptionniste m'a envoyer dans un autre hotel sans explication. A partir de 23H jusqu a 7H du matin il n y a pas de receptionniste. Les chambres sont tres petites, le petit dejeuner est moyen, le service mediocre. Bref faire tres attention quand vous reservez car vous n etes pas sur de rester dans cette hotel. Il y a d autre hotels dans le quartier.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisPrinces, Propriétaire de Villa des Princes, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Bonjour Monsieur,
Je pense que votre avis sur notre établissement est un peu inapproprié.
Nous n'utilisons pas le surbooking sauf en cas de souci dans une chambre ce qui peut arriver (fuite, clim...)
je suis désolée que ça soit tombé sur vous surtout quand un client arrive tard ça n'est jamais agréable mais croyez nous, on aurait préférer vous garder.
Ensuite étant donné que vous n'avez pas logé à l'hôtel je ne vois pas comment vous pouvez critiquer.
Certes les chambres ne sont pas très grandes, le petit déjeuner est simple mais tout à fait correct je pense (café Richard Perle noire, Viennoiserie de la boulangerie Mulot, confitures anglaise Wilkin&Sons, Nutella, Actimel, Yagourt, Céréales Kelloggs...)
L'hôtel est entièrement refait à neuf, très bien placé et pas très cher pour le quartier et le design de l'hôtel (voir les photos)
Désolée monsieur de ne pas avoir été à la hauteur de vos exigences.
Cordialement,
Magalie Mamez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

Réservation faite au dernier moment à un prix compétitif pour le quartier;
Certes l'hôtel a des petites chambres mais elles sont propres et pratiques et l'hôtel est très bien situé dans le vivant quartier de l'Odéon et quand même très calme.
Service très aimable à la réception !
Idéal pour un city trip que l'on soit touriste ou pas !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2010

nous sommes arrivés le soir à l'hotel après un long voyage et on a été envoyés sans excuses et explications vers un autre hotel; nous avons protesté et demandé pourquoi on ne nous avait pas informés auparavant mais la rception n'a pas daigné nous repondre. l'hotel vers le quel on ous a envoyé n'était pas de la meme categorie, sois disant c'était un 3 étoiles mais ils devanient les avoir obtenues et gardées depuis le temps de De Gaulle......

Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisPrinces, Propriétaire de Villa des Princes, a répondu à cet avis, 20 mai 2011
Bonjour,
Je suis navrée de cette mauvaise expérience.
Nous n'avons pas l'habitude de faire ça, j'imagine que nous avons eu un problème dans la chambre c'est pour ça qu'on vous a aidé a trouvé un autre hôtel dans le quartier, le réceptionniste aurait du vous donner une explication, le fait d'avoir 11 chambres ne nous laisse pas beaucoup de marche de manoeuvre en cas de problème de dernière minute, nous sommes souvent complet.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Grand Hôtel des Balcons
Grand Hôtel des Balcons
N° 339 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 448 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Baume
Hôtel Baume
N° 134 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 90 avis
Odéon / Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
N° 73 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 577 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Saint-Germain-des-Prés
Odéon Hôtel
Odéon Hôtel
N° 806 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 148 avis
Odéon / Saint-Michel
Hotel Europe Saint Severin
Hotel Europe Saint Severin
N° 312 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 1 119 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Clement
Hotel Le Clement
N° 542 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 294 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Villa des Princes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa des Princes

Adresse: 19 Rue Monsieur Le Prince, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon / Saint-Michel
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 873 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Villa des Princes 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Fastbooking, Venere, Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa des Princes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Ecoles
Hotel Villa Des Princes Paris
Ecole Hotel
Paris Hotel Des Ecoles
Princes Paris
Villa Princes
Princes Villa
Princes Hotel Paris
Ecoles Hotel Paris
Villa Des Princes Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa des Princes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.