Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MOYEN et c'est dommage” 3 5 étoiles
Avis sur Villa Modigliani

Enregistrer Enregistré
Villa Modigliani a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Villa Modigliani
3.0 sur 5 Hôtel   |   13 Rue Delambre, 75014 Paris, France (Montparnasse)   |  
Services
Classé n°793 sur 1 798 hôtels à Paris
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“MOYEN et c'est dommage”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

très bien situé , 5 minutes de la gare Montparnasse . A coté des Boulevards
Très calme car les chambres ne donnent pas sur la rue
Chambre correcte mais pas forcément très propre malgré une équipe de nettoyage prompte a tout jeter ( penser a ne rien laissé trainer: brosse a dents ,plan de ville ,...) des surprises peuvent vous attendre à votre retour dans la chambre.
Personnel courtois mais pas plus ....dommage

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Villa Modigliani, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour,

Nous avons lu avec attention votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur vos impressions.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel, proche de toutes commodités et du calme qui y règne, propice au repos. Sachez que l’ensemble de vos remarques sont prises en compte et qu’elles rejoignent la volonté de l’hôtel dans l’envie de proposer des prestations de qualité. Vos retours concernant les chambres ont été transmis au personnel concerné et nous allons redoubler de vigilance sur ce point.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement lors d'une prochaine escapade parisienne ou dans l'un des établissement du groupe Vacances Bleues.

Recevez nos sincères salutations.
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    134
    46
    5
    2
Consultez les avis pour
52
71
16
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montreux
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

nous avons passé une nuit dans ce charmant petit hôtel. Tranquillité malgré la proximité du boulevard de Monparnasse. L'hôtel se situe dans une petite cour intérieure. La chambre très confortable et très propre. Une petit déjeuner copieux nous attendait le matin. Le seul bémol : le peu d'empressement de la réceptionniste à répondre aimablement à nos quelques questions "touristiques". Nous la dérangions visiblement bien que nous ayons été les seuls clients de la réception.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Villa Modigliani, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel plaisir de lire votre élogieux commentaire sur notre établissement ! Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau dans notre établissement à l'occasion d'une prochaine visite parisienne.

Recevez nos sincères salutations.
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gesves
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Super petit hotel près de tout et en même temps assez calme grâce à sa cour intérieure et pas trop cher. Personnel agréable. De chaque côté de la rue se trouve une bouche de métro. Hotel dans un quartier vivant avec pleins de restaurants. Le dimanche, un marché d'art assez grand . Franchement, une bonne adresse

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

La première fois que je séjourne dans cet hôtel et c'est certain je reviendrai. Je pense que le jardin d'agrément durant les beaux jours doit être très agréable après la visite de Paris. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

En ce mois de décembre, j'ai divinement bien dormi dans cet hôtel. Une chambre à 2 lits, au 3ème étage avec ascenseur. Les deux fenêtres de la chambre habillées de rideaux et de double-rideaux, devenaient totalement opaques la nuit, grâce aux volets électriques. Je trouve que c'est assez rare pour le souligner. La literie était confortable. La salle de bain est équipée d'un lavabo et d'une baignoire.
Le petit-déjeuner était correct, mais pour le prix je m'attendais à autre chose qu'un banal sachet de thé au sachet jaune...... La qualité des fruits composant la salade de "fruits" est à revoir également.
Mis à part, ces détails, je suis contente d'y avoir passé une très bonne nuit.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Villa Modigliani, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Bonjour,

Nous nous réjouissons de découvrir votre satisfaction suite à votre séjour à la Villa Modigliani. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez pleinement profité du calme de l'établissement pour vous reposer et que l'aménagement des chambres ait été à votre goût.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, votre commentaire récompense les efforts quotidiens et nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau à l’hôtel, ou dans l’un de nos établissements du groupe Vacances Bleues.

Recevez nos sincères salutations,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saintes, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

les 6 et 7 décembre 2013 ---Une nuit et deux 1/2 journées de travail en groupe à l'occasion d'un séminaire, -Hôtel bien situé, proche de la gare Montparnasse- large cour privée, éloignée de la rue permet de profiter du calme et de bien dormir- personnel accueillant, chambre très correcte- petit déjeune fort bien garni - restauration - service impeccables -Le seul bémol , lors du séjour, un Ascenseur en panne et celui en service qui nous a abandonnés par 2 fois- d'où descente du 5ème par les escaliers.....Vu les commentaires précédemment donnés, il serait bon de revoir l'installation, pour le confort de la clientèle et pour l'image de " marque".....

Astuce pour la chambre : essayer de retenir les chambres , côté " cour" pour apprécier le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Villa Modigliani, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Bonjour,

Nous nous réjouissons de découvrir votre entière satisfaction suite à votre séjour dans notre établissement : situation géographique privilégiée, calme et confort des chambres, et restauration.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, votre commentaire récompense les efforts quotidiens fournis par toute l'équipe auprès de qui nous partagerons vos compliments.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau à l’hôtel, ou dans l’un de nos établissements du groupe Vacances Bleues.

Recevez nos sincères salutations,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Hôtel bien situé : a proximité du quartier vivant de MONTPARNASSE.
L'hôtel donne sur une large cour privée et retirée de la rue.
Du coup, cela faisait un "paquet" de temps que je n'avais passé une nuit aussi calme : pourtant il y avait du monde. pour compléter le dispositif de silence, il y a une double porte dans la chambre.

Ma chambre avait une taille très correct avec une SDB avec baignoire. Pas de problème de chauffage : même trop chaud! Très bonne literie.

Une bonne journée commence par un bon petit déjeuner : à disposition un petit buffet avec petit déjeuner continentale. C'est rare dans des hôtels avec un prix de 136€ 5petit dèj compris).

Si vous avez besoin de passer la nuit dans le secteur, vous pouvez y aller et "dormir sur vos 2 oreilles"!!

Astuce pour la chambre : Demander a avoir une chambre coté cour pour le silence. Sinon toutes les chambres donnent sur un pet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Modigliani ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villa Modigliani

Adresse : 13 Rue Delambre, 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°793 sur 1 798 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Modigliani 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Modigliani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Modigliani Paris 14
Modigliani Paris
Hotel Villa Modigliani Paris
Hotel Modigliani Paris 14
Villa Modigliani Rue Delambre
Paris Hotel Villa Modigliani
Villa Modigliani Hotel Paris
Modigliani Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Modigliani, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.