Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçus de l'accueil” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Longchamp Elysees

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Longchamp Elysees a été ajouté à vos Favoris
Hotel Longchamp Elysees
3.0 sur 5 Hôtel   |   68 rue de Longchamp, 75116 Paris, France (Trocadero)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 184 sur 1 791 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Poitiers, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Déçus de l'accueil”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Les +:
- idéalement situé à deux pas de la tour Eiffel et d'une station de métro
- hôtel propre et design agréable

Les -:
- accueil plus que décevant (impression de déranger la personne qui était occupée sur facebook...)
- personnel peu aimable (service petit-déjeuner, nettoyage de chambre...)
- petit-déjeuner décevant (pain vraiment dur + deux mini viennoiseries par personne, vaisselle ébréchée)
- salle de bain minuscule

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Gérant de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Madame,

Nous vous remercions pour votre contribution sur notre hôtel concernant le design et la propreté. Nous souhaitions dans le cadre des travaux de rénovation que nous avons entrepris d’améliorer le confort de nos clients et vos propos démontrent que nous avons réussi.

Cependant , nous avons été très surpris par la deuxième partie de votre commentaire.

Ainsi selon vous « le personnel serait plus intéressé par face book que par ses clients » alors que l’ensemble des commentaires au contraire loue la qualité de l’accueil de notre établissement (voir le dernier commentaire juste après le vôtre).

Concernant la qualité de notre petit déjeuner, là aussi nous vous renvoyons vers le dernier avis indiquant un petit déjeuner copieux et concernant le pain, qui selon vous « serait dur » nous sommes livrés tous les jours.

Nous sommes également très étonné de la vaisselle qui serait « ébréché » alors que nous exerçons régulièrement un contrôle rigoureux.

Pour ce qui concerne les salles de bain, elles sont conformes en vigueur et aux normes des trois étoiles et nous ne pouvons malheureusement pas pousser les murs !!

Néanmoins nous espérons que malgré ces quelques désagréments, votre séjour à Paris et dans notre établissement a été agréable.

Cordialement,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

495 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    201
    30
    5
    2
Consultez les avis pour
177
131
26
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ETAGNAC Charente
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons logé à l'hôtel Longchamp Elysées lors d'un séjour à Paris en famille. A deux pas de la Tour Eiffel,le quartier est calme. L'hôtel est sympatique, l'accueil et les services sont de bonnes qualités.
A recommander pour un couple avec enfants ou sans, qui veulent visiter la capitale.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Madame,

Merci pour votre commentaire.

Le fait d'être prêt des principaux points d'attraction de notre capitale nous donne un avantage que nous rentabilisons en apportant notre touche personnel avec la qualité de notre accueil et services.

A bientôt pour votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Renaud de Simone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Un excellent accueil à toute heure. Une chambre rénovée de façon très soignée, pas immense, mais fonctionnelle et très agréable. Salle de douche parfaite, comme la literie.
Le petit déjeuner est complet, très complet même.
L’hôtel est idéalement situé pour les visites (Trocadéro, Tour Eiffel) comme les déplacements en transports.
Un séjour court dans ce lieu (1 nuit) mais très très agréable et à refaire au besoin.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire qui est aussi très sympathique.

Nous avons noté que vous avez apprecié notre accueil, nos chambres et la qualité de notre petit déjeuner.

Nous ne regrettons en rien les quelques désagrements que nous avons eu pendant nos travaux de rénovations puisqu'ils nous ont permis d'améliorer notre cadre et votre confort.

Toute l'équipe de Longchamp espère pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre hôtel de charme.

Cordialement,

Renaud de Simone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

L'accueil et le service du personnel de l’hôtel est irréprochable. Je suis pleinement satisfaite de mon séjour.

La seul petite critique serait sur le bruit de la climatisation qui peut être dérangeant sur le long terme.

Très cordialement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre accueil qui nous va droit au coeur!

Concernant la climatisation, nous allons nous efforcer de la rendre la moins bruyante possible afin d'améliorer un peu plus le confort de notre clientèle.

Cordialement,

Renaud de Simone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Personnel dévoue et hotel propre et refaite a neuf . Le petit déjeuner est simple . Fruit et fromage de qualité serait un plus ! Très bien situe près du métro Trocadéro . Manque une bouilloire pour le cafe dans la chambre .

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Chère cliente, Cher client

Nous vous remercions pour votre commentaire qui a retenu toute notre attention.

Concernant notre petit déjeuner,nous allons entreprendre des travaux de rénovation de notre cuisine afin de nous permettre de le rendre encore plus copieux.

Concernant la bouilloire, nous avons mis également à disposition de notre clientèle à la réception un service de thé et café disponibles 24h/24.

Cordialement,

Renaud de Simone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambery
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Un super séjour dans cet hôtel; chambre toute neuve, super propre.
Personnel ultra sympa: gentillesse, disponibilité...
Merci à Sophie, Enzo, Guislaine et Omkar qui se sont pliés en 4 pour que le séjour se passe bien.
L'hôtel est très bien situé, à deux pas de la tour Effeil (et de Janson de Sailly si besoin ;) )
Enfin des tarifs tout a fait compétitifs pour l'endroit.
Bref, une excellente impression.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Directeur général de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We thank you very much about your comment and for having been choose our hotel.

We try to do our best to keep and unforgettable stay of our guest and reading your review it seems that we did it.

If you come back another time to France, come to visit us again.

Regards,

Renaud de Simone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
53 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Emplacement ideal : L'hôtel se situe à 5 minutes à pied de la Tour Eiffel et à proximité du métro.
Les chambres viennent d'être refaites et sont décorées avec beaucoup de soin et de goût.
Le personnel est très accueillant et serviable.
Petit déjeuner copieux et bon.
Excellent rapport qualité / prix (promo internet : 91€ avec le petit déjeuner)
Travaux au niveau des parties communes (pas gênant)
A recommander vivement !

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre contribution.

Nous tenons à vous informer que tous nos travaux de rénovation on été achevés et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau parmi nous.

Cordialement,

Renaud de Simone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadero
Plaza Tour Eiffel
Plaza Tour Eiffel
N° 182 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 600 avis
Trocadero
Hotel Palais de Chaillot
Hotel Palais de Chaillot
N° 480 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 178 avis
Trocadero
Citadines Suites Arc de Triomphe Paris
Citadines Suites Arc de Triomphe...
N° 238 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 62 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Trocadero
Villa des Ambassadeurs
Villa des Ambassadeurs
N° 495 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 179 avis
Trocadero
Floride Etoile Hotel
Floride Etoile Hotel
N° 566 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 310 avis
Trocadero
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 274 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 338 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Longchamp Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Longchamp Elysees

Adresse: 68 rue de Longchamp, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadero , Passy
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°73 des hôtels familiaux à Paris
N°102 des hôtels d'affaires à Paris
N°310 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Longchamp Elysees 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Longchamp Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Longchamp Paris
Hotel Longchamp Paris
Hotel De Longchamp Paris
Paris Hotel De Longchamp
De Longchamp Hotel
De Longchamp Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Longchamp Elysees, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.