Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“réservation non honorée” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Stanislas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Stanislas a été ajouté à vos Favoris
Hotel Stanislas
5 rue du Montparnasse, 75006 Paris, France (Luxembourg)   |  
Services
Classé n°1 560 sur 1 793 hôtels à Paris
Nantes, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“réservation non honorée”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

l'hôtel Stanislas a basculé ma réservation effectuée de longue date sur un autre hotel du quartier, et ce quelques heures avant mon arrivée . Au téléphone, il a refusé d'absorber la grande différence de prix, me disant peu aimablement qu'il pouvait simplement annuler toute réservation si je n'acceptais pas leur "offre"

Je trouve cette pratique peu loyale et ne réserverai plus cet hotel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    13
    11
    8
    10
Consultez les avis pour
8
21
6
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Petit hôtel près de Montparnasse, très bien placé, proche du métro. Petites chambres mais propres. L'accueil y est chaleureux, on s'y sent comme à la maison. Charme un peu désuet dans ce petit hôtel. Le petit déjeuner est copieux et avec de la vraie baguette du jour ce qui n'est pas souvent le cas dans les hôtels parisiens.
Seul inconvénient, le métro passe sous l'hotel et cela fait beaucoup de bruit dans les chambres jusqu'à une heure du matin et de nouveau à partir de 5h.
Les prix sont tout à fait corrects pour la capitale, sans abus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

L'hotel est bien situé dans Paris. Les chambres sont trop petites, moquette au sol, et vieux papier peint aux murs, il n'y avait pas de couette mais une couverture! Et la salle de bain était si petite que je pouvais être aux toilettes et prendre ma douche en même temps. Ce qui m'a le plus déçu est que j'ai payé une chambre "supérieure" mais ils m'ont donné une chambre normale. J'ai demandé un remboursement à la reception mais je n'ai rien reçu. Nous avions un seul oreiller pour deux et une seule serviette à se partager la première nuit. C'est juste du vol, cet hôtel ne mérite pas 2 étoiles.

Astuce pour la chambre : Je ne peux donner aucun conseil car apparemment cet hotelier fait ce qu'il a envie, même si vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Cet hôtel est simple, un peu vieillot, mais bourré de charme et le personnel est d'une gentillesse rare.
Chambres petites (deux testées), salles de bain exiguës mais très propres, robinetterie qui n'est pas toujours en très bon état.
Les lits étaient confortables, récents, propres et agréables.
Wifi ouvert, petit déjeuner avec des énooooormes tartines de pain !!
Mon adresse professionnelle quand je vais à Paris : simple, bien placé et humain.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soissons
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

j ai passe 3 nuits dans cet hôtel, où les personnes de l'acceuil sont d'une gentillesse !!!! j avais la chambre 46 qui demanderai a etre refaite ( moquette au sol , papier peint veillot et dans la salle de bain présence d'humidité (joint noircis, et rideau de douche moisi ) c'est vraiment dommage car le reste et très agréable mais la chaleur humaine de la reception vous font oublier ses désagréments.
ATTENTION cependant a l'isolation phonique inexistante ! (douche très bruyante, tv , conversation de la chambre voisine on entend tout )

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013 par mobile

La situation de l hôtel est intéressante et pratique quant à mon lieu de stage
L accueil est correcte
petit bemol d entree: on me demande de régler à l avance...

La chambre est veillotte et la salle d eau mini mais pour le prix je ne m en attendais pas moins

Et la survient le problème: à peine installé sur le lit je suis pris de démangeaisons, plus des petits boutons sur mon corps et ça à continué meme après mon départ!
Mis à part les draps propres, la literie était très sale ainsi que le polochon jaune...mais je n ai vu aucunes bestioles
Très mauvaise expérience donc!!!

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région PACA
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Nous avons passé notre WE dans cette hôtel, l'accueil y est très très bon ! je suis arrivée avant mon mari et on m'a monté ma valise sans que je le demande (ça fait plaisir ce petit geste)

la chambre double (supérieure) était spacieuse, très propre, certes un peu vieillotte mais ça ne nous dérange pas ^^ la sdb est refaite et la douche immense !! les matelas (car deux lits joints je précise), était très bons on a très bien dormi (c'est très important ce point pour nous). draps et linge de sdb très propres.

et le plus amusant était le sol pas droit (ni les murs lol) chambre 32 (3ème étage) la rue malgré un lycée et une école sup n'est pas très passante (pour les voitures)

Bref on a passé un très bon séjour et le prix reste très correct pour le quartier donc au final qualité/prix tout à fait cohérent !

Nous y retournerons si besoin c'est sur !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Stanislas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Stanislas

Adresse: 5 rue du Montparnasse, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Luxembourg
Style d'hôtel :
Classé n°1 560 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 112 €
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Stanislas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Stanislas Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Stanislas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.