Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe central” 4 5 étoiles
Avis sur The Westin Paris - Vendôme

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Westin Paris - Vendôme a été ajouté à vos Favoris
The Westin Paris - Vendôme
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 Rue De Castiglione, 75001 Paris, France (Louvre / Place Vendôme)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
Up to 20% off
Classé n°586 sur 1 793 hôtels à Paris
bourgogne
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Luxe central”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

Hôtel de luxe très central, bar très feutré dans une ambiance rouge velour avec de magnifiques tableaux authentiques .. Chambre confort .. Accueil un peu froid... A la réception et au petit déjeuné également ... Mais qualité des plats assurés.. Et cocooning a l anglaise prône dans le décor du restaurant..

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abraham_foucherot, Assistant chef de réception de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 24 octobre 2011
Chère coletteBourgogne,

Je vous remercie pour cette charmante revue et suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Je suis content de voir que vous avez aimé l'atmosphère feutrée de notre bar Tuileries ainsi que notre restaurant boudoir, Le First.

J'ai par ailleurs bien pris note de vos commentaires sur l'accueil réservé par notre personnel et vous prie d'accepter mes sincères excuses s'il n'a pas été aussi courtois et chaleureux qu'il l'est à l'accoutumée.

Chère coletteBourgogne, au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous et de vous laisser une encore meilleure impression!

Cordialement,
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    796
    777
    354
    194
    107
Consultez les avis pour
398
984
116
365
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boston, Massachusetts
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Cet hôtel est tout ce que vous pourriez souhaiter pour un séjour de tourisme à Paris.
Il est près du métro, en face du jardin des Tuileries.
Vous pouvez aller à pied aux magasins, le Musée du Louvre, du Musée dOrsay, l'Orangerie, et même vous promener sur les Champs Elysées pour une excursion plus longue.
Le personnel est extrêmement utile pour les réservations et information, particulièrement les concierges.
Les chambres minuscules, comme on s'y attend dans Paris, mais bien meublées et agréables.
Le café dans la cour intérieure est magnifique.
Deux points négatifs : si vous avez une chambre intérieure donnant sur la cour intérieure, vous pouvez entendre la musique du Café jusque tard dans la nuit.
En outre, il n'y a rien de bon marché à propos de cet endroit, c'est une véritable folie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Cushnahan, Front Office Manager de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 3 septembre 2011
Google Traduction
Dear wtkorn,

We are delighted that you has such a great time with us and enjoyed our luxurious hotel and services.

Thank you for your comments on your stay also.

Best,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Nous avons adoré cet hôtel.
Le sentiment d'être dans un endroit vraiment spécial transpire de ce bâtiment.
Notre suite était douillette et très confortable, nourriture et vin fantastiques, un endroit merveilleux.
L'hôtel n'aurait pas pu être mieux situé.
Il est à une distance à pied d'à peu près partout.
Le quartier est plein de cafés fantastiques etc... Ça n'est pas un hôtel bon marché, mais ça en vaut la peine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Cushnahan, Front Office Manager de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 3 septembre 2011
Google Traduction
Dear Rich2809,

Thank you very much for your time.

Delighted to hear that our property and perfect location helped you to enjoy Paris that much more.

Best,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Le lieu en lui-même (large terrasse proposant une vingtaine de tables) est magnifique, situé à quelques mètres de l'entrée principale. Idéal pour une pause déjeuner sous le soleil, au calme, dans une atmosphère luxueuse, au coeur de Paris. La carte offre un choix assez large mais le menu 3 plats du jour n'offre aucune option... je n'y ai personnellement pas trouvé mon bonheur le jour de notre visite. La carte des vins, quant à elle, est très largement fournie et de bonne qualité, à des prix qui restent raisonnables pour le lieu. Je conseille donc de profiter de cette terrasse éphémère (mais de retour chaque été) tant que le climat nous le permet, sans trop faire attention au service, qui lui, laisse franchement à désirer...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abraham_foucherot, Assistant chef de réception de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 15 octobre 2011
Cher sangre76,

Tout d'abord je vous présente mes excuses pour cette réponse tardive.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience estivale sur La Terrasse. Je regrette que vous n'ayez pas rencontré un service à la hauteur, ce n'est pas dans nos habitudes, et nous sommes très attentifs habituellement à chacun de nos clients.

J'espère que nous aurons prochainement l'opportunité de vous accueillir de nouveau au First, restaurant boudoir Paris (notre restaurant principal en intérieur). Nous aurons ainsi l'opportunité de vous montrer que nous sommes à même de fournir un bien meilleur service.

Cordialement,
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2011

une très jolie terrasse calme autour d'une fontaine au coeur du quartier Vendome. La gastronomie de plats frais d'été est inventive, présentée avec talent et délicieuse. L'équipe du service est très jeune mais pleine de bonne volonté, sympathique et efficace.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abraham_foucherot, Assistant chef de réception de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 3 août 2011
Cher Dominique155,

Merci pour ces commentaires rafraichissants à propos de votre récent dîner sur La Terrasse. Je ne manquerai pas de complimenter le Chef ainsi que ses équipes.

Au plaisir de vous saluer lors de votre prochaine visite,

Cordialement,
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2011

top top top!!!

je conseille cet hotel à tout le monde, vraiment super accueil!!
à refaire.......

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abraham_foucherot, Assistant front office manager de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 25 juin 2011
Chère lola147346,

Merci beaucoup pour ces superbes commentaires!

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous lors de votre prochaine visite à Paris.

A bientôt,

Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute Savoie
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2011

Nous avons eu la chance de pouvoir séjourner dans cet hôtel avec un tarif "dernière minute" privilégié qui nous a permis d'avoir accès à cette gamme d'hôtel. Ce fut 2 jours très très agréable. La chambre n'était pas très grande mais, très confortable, au 5ème étage donc avec une vue très sympathique sur les toits de Paris.
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et le service très professionnel.
L'hôtel est très très bien situé pour rayonner dans Paris.
Petit coup de cœur pour le patio intérieur, so romantic !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abraham_foucherot, Assistant chef de réception de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 14 juin 2011
Chère FlorencePB,

Merci pour avoir partagé susr Tripadvisor votre récente expérience parmi nous.

Je vous avoue que j'ai un également un faible pour ces charmantes chambres romantiques mansardées du 5e étage.
De nouveau merci pour ces commentaires et revenez-nous voir lors de votre prochain détour par la capitale, pour un autre séjour d'évasion et de sérénité au coeur de Paris!

Sincères salutations,
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Westin Paris - Vendôme ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Paris - Vendôme

Adresse: 3 Rue De Castiglione, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Place Vendôme
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels Spa à Paris
N°258 des hôtels de luxe à Paris
N°333 des hôtels familiaux à Paris
N°422 des hôtels d'affaires à Paris
N°431 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 228 € - 526 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Westin Paris - Vendôme 4*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Splendia, Venere, Starwood EMEA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Paris - Vendôme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Westin Paris - Vendome Hotel Paris
Westin Paris
Paris Westin
Westin Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westin Paris - Vendôme, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.