Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Romantique” 5 5 étoiles
Avis sur Le Relais Montmartre

Enregistrer Enregistré
Le Relais Montmartre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Relais Montmartre
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue Constance, 75018 Paris, France (Montmartre)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°70 sur 1 798 hôtels à Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Romantique”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013 par mobile

Charmant hôtel au coeur du village, idéalement situé. Chambre douillette et très propre, merveilleusement calme. Accueil chaleureux. Nous avions obtenu un bon tarif en réservant directement sur le site de l hôtel, pas sur un site de réservation en ligne . Expérience à renouveler, bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relais-Montmartre, Directeur général de Le Relais Montmartre, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Madame, Monsieur.

En effet notre établissement et le village de Montmartre ont une ame Romantique et nous vous remercions de ce très joli qualificatif.
L'équipe et moi meme sommes ravis de votre appréciation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau a Montmartre.
A Bientot .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

446 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    275
    150
    15
    3
    3
Consultez les avis pour
38
279
15
31
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012 par mobile

Accueil très agréable, les chambres sont très propre et décorées avec goût. L'hôtel est très bien situé dans le quartier de Montmartre a deux pas des restaurants, cafés et commerces. À 5 minutes à pieds du Moulin rouge et 15 minutes des grands magasins. Je recommande cet hôtel

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012 par mobile

Hôtel très bien situé, à proximité du métro, au pied de la butte Montmartre., dans une ruelle calme. Chambre et salle de bain en excellent état et même luxueuse pour un trois étoiles (nous avons pris une chambre de catégorie supérieure). Accueil chaleureux. Petit déjeuner servi jusque 11h00 ( le week-end tout au moins): jus d'orange pressé à volonté, croissants, pains au chocolat, oeufs, 3 sortes de pain, céréales, yaourts, fruits, salade de fruits, fromage, charcuterie, confitures,.... Je recommande cet hôtel sans réserve pour tout qui souhaite un week-end romantique à Paris.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les-Bons-Villers
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2012

Le cadre est magnifique, bien situé dans le cœur du quartier d'Amélie Poulain au calme mais le service a laissé à désirer. Une carte de Room Service était disponible en chambre mais lors de notre commande, le réceptionniste a simplement dit qu'il n'avait plus de pain et peut-être un peu de fromage dans le frigo alors qu'il devait le commander à l'extérieur !!! Le dimanche au petit- déjeuner, nous avons attendu tellement longtemps pour qu'on nous demande ce que nous voulions boire que nous avons dû finalement nous déplacer. Alors que nous étions trois dans la chambre, nous n'avions que 2 serviettes à disposition. Cela peut paraitre des détails mais vu la réputation et le prix, cela ne devrait pas se passer.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relais-Montmartre, Directeur général de Le Relais Montmartre, a répondu à cet avis, 15 décembre 2012
Bonjour
Monsieur,
Votre commentaire a retenu toute mon attention et il est important que vous ayez les éléments de réponse. Notre veilleur de nuit a réellement compris que vous souhaitiez du fromage et cette prestation ne figure pas sur le Room Service. Croyez-moi, nous sommes très sincèrement désolés de ce malentendu. A propos de la mise à disposition des serviettes en en effet nous avons manqué à notre vigilance et d'après nos rapports de linge, le lendemain tout est rentré dans l' ordre. Nous entourons le séjour de nos clients de toutes nos attentions et nous savons que les critiques ne peuvent nous faire qu’avancer en cela votre commentaire nous est précieux.
J’espère que nous aurions le grand plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous et vous ferons j'espère quitter cette fois notre établissement avec un agréable sentiment et des regrets . N'hésitez pas à me contacter à ce sujet.
Très sincèrement
Samia Mobarek : Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

Nous avons passé deux nuits à l'hotel relais montmartre, le personnel est très accueillant, la chambre agréable , mention spéciale à la literie de très bonne qualité.

Le petit dej est de bonne facture.

Une très bonne adresse, au calme, nous y reviendrons dès que possible!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

The location is great, allowing you to visit Montmartre. Un hotel de charme à un prix correct par rapport à la qualité de l'hotel et, en plus, un accueil disponible et gentil.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Relais Montmartre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Relais Montmartre

Adresse : 6 rue Constance, 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels romantiques à Paris
N°130 des hôtels familiaux à Paris
N°315 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Relais Montmartre 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de AvailPro, Booking.com, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Montmartre
Paris Hotel Le Relais Montmartre
Paris Le Relais Montmartre
Hotel Paris Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre Paris
Hotel Le Relais Montmartre Paris
Le Relais Montmartre Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Relais Montmartre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.