Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix, agréable et bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Dore

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Dore a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Dore
3.0 sur 5 Hôtel   |   201 Avenue Daumesnil | 12th Arr., 75012 Paris, France (Bercy / Nation)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 370 sur 1 774 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
mollans sur ouveze
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bon rapport qualité prix, agréable et bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Ce petit hôtel est agréable et calme, proche du métro. L'accueil est attentif. Bons petits déjeuners. J'ai eu l'occasion ces derniers temps de venir souvent à Paris dans des hôtels de même catégorie. C'est celui que j'ai préféré, la literie est confortable, les chambres sont propres.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
happymanager, Responsable réception de Grand Hotel Dore, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Chère Madame,

Quel plaisir de lire que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie au Grand Hôtel Dore .Nous sommes très heureux de voir que vous avait apprécier le petit déjeuner ainsi que nos service Nous espérons vous accueillir très prochainement.

Cordialement

Géraldine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

444 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    199
    40
    14
    4
Consultez les avis pour
50
257
26
34
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barcelone, Espagne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

est un petit hôtel confortable, bon petit déjeuner, bien situé et avec un excellent service, Fatine, au bureau pendant la journée, est une excellent professionel et trés charmant, et le monsieur de la nuit est très sympathique aussi
Trés recomendable
Francesc

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
happymanager, Front Office Manager de Grand Hotel Dore, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher monsieur Francesc.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Grand Hotel Dore. Nous sommes ravies de savoir que vous avez apprécié le service ainsi que le personnel.
Au Plaisir de vous accueillir prochainement au Grand Hotel Dore.

Cordialement
Géraldine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
honfleur
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

pour un court séjour dans la capitale, voilà une adresse à retenir.
accueil sympa et poli.
une attention particulière à notre arrivée dans la chambre (petit ballotin de chocolats)
confortable, propre avec juste ce qu'il faut pour se reposer une nuit dans une literie impeccable.
petite salle de bain avec douche à jets multiples.
petit déjeuner copieux et frais.
le tout pour un prix plus que raisonnable pour la nuit du passage à l'an neuf, moins de 140€ à deux, petit déjeuner compris.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
happymanager, Responsable réception de Grand Hotel Dore, a répondu à cet avis, 4 février 2013
madame Monsieur


Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire commentaire sur votre récente expérience parmi nous.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la petite surprise dans votre chambre, ainsi que notre service.
Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

GERALDINE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

L'hôtel est bien placé (2 pas du métro Dausmenil et pas très loin de la Gare de Lyon. Le prix est correct au regard de la prestation. Très propre et bien aménagé ... l'espace toutefois est compté! Mais étant donné la qualité aléatoire de certains hôtels que l'on peut trouver dans Paris, je recommande cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
happymanager, Responsable réception de Grand Hotel Dore, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Madame

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.au sujet de la propreté de notre établissement pour nous c’est un point primordial , nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Pour ce qui est des chambre il est vrai que les chambres à paris sont un plus petites qu’ailleurs mais c’est ce qui fait le charme de Paris ,d’ailleurs nos chambres sont dans la moyenne des chambres Parisiennes
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau

Cordialement
L’équipe du grand hôtel Dore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sable-sur-Sarthe, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

Je viens tout juste de rentrer de mon petit séjour à Paris , et franchement moi qui ai un sommeil plutôt mauvais , j'y ai très bien dormi.Suite à une mauvaise expérience dans un hôtel situé non loin de celui-ci , pas que l'hôtel était mauvais , mais car on s'était retrouvé côté rue.Alors là évidemment , notre réservation spécifiait côté cour.J'ai dormi comme un bébé qui fait ses nuits. Chambre agréable , eau gratuite dans bar , très bonne literie...Le seul bémol ...pas de chauffage dans salle de bain.Mais sinon rien à redire , un acceuil chaleureux .

Astuce pour la chambre : Chambres côté cour si vous voulez bien dormir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

Pour une nuit à Paris, je ne demande pas davantage. Métro très proche. Accueil très souriant pour commencer. Chambre petite certes mais comme le dit le patron en réponse à ce propos, on est à Paris et ma foi, ma chambre demeurait tout à fait logeable. Décoration sobre mais de bon goût. Mention à la salle de bains avec des produits estampillés au nom de l'hôtel et de bonne qualité. Et la plomberie marchait (j'insiste là-dessus car j'ai eu de mauvaises expériences). Ah si, l'écoulement..un petit coup de destop de temps à autres. Le petit déjeuner est copieux (viennoiseries à volonté notamment). A part le ronflement du métro (j'étais au 2ème), tout va bien. Pour mes courts séjours dans la capitale, je retiens l'adresse.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012

Nous allons débuter par le positif car il y en a plus que le négatif. Premièrement, cet hôtel est situé à une trentaine de minutes à pied de la Gare de Lyon et à quelques pas de la station de métro Daumesnil ce qui est parfait pour tous les déplacements.

Nous avions choisi une chambre avec petit-déjeuner inclus à 115,00 Euros (150,00 $) la nuit.

Nous sommes arrivés à l'aéroport CDG, nous avons pris le car Air France jusqu'à la gare de Lyon et de là, nous avons marché jusqu'à l'hôtel, beaucoup moins dispendieux que le taxi.

Je disais donc que le petit déjeuner peut être inclus et je vous le recommande. Une bonne variété (croissants, chocolatine, yogourt, fromage, céréales, salade de fruits, etc.) ainsi que des jus de pommes et d'oranges incroyablement bon!

La chambre est petite, nous sommes à Paris donc pas de surprise, mais elle est confortable et il n'y manque absolument rien. C'est tranquille, les gens y sont respectueux.

Pour le négatif, la douche mais il est possible de s'organiser avec et une des dames à la réception, la plus âgée, que je me plaisais d'appeler "Madame Bec Sec" tellement elle était antipathique et froide. Heureusement, elle n'y était pas souvent et les autres préposés était souriants, avenants et gentils.

Je termine en disant que le Grand Hôtel Doré est une belle découverte pour sa catégorie soit beau, bon, pas cher à Paris. Nous y reviendrons!

Astuce pour la chambre : Notre chambre était au 5e et c'était la plus grande de l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Grand Hotel Dore ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Dore

Adresse: 201 Avenue Daumesnil | 12th Arr., 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°281 des hôtels familiaux à Paris
N°360 des hôtels romantiques à Paris
N°387 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel Dore 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Hotels.com, T4B, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Lastminute, Odigeo, Otel, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Dore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Paris
Grand Hotel Dore Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Dore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.