Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct et bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Tamaris Hotel

Enregistrer Enregistré
Tamaris Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Tamaris Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   14 Rue des Maraichers, 75020 Paris, France   |  
Services
Classé n°1 538 sur 1 796 hôtels à Paris
Toulouse, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“correct et bien situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

correct et bien situé, à coté du tram et du métro, hôtel propre.
Cependant, on entend un peu trop le bruit des voisins, difficile d'y passer plusieurs jours.
Très sympa le petit déjeuner (un peu mince, pour 9,5 euros) dans la véranda.
Pour Paris et la situation , un rapport qualité prix intéressant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

179 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    9
    34
    59
    37
    40
Consultez les avis pour
27
59
28
29
Résumé des notes
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

j'étais sur Paris pour raison professionnelle et je suis allée à l'hotel Tamaris du 5 au 7 février. J'ai réservé via leur site une chambre double, car ils ''n'avaient'' plus de chambre simple. Le tarif passe donc à 75 euros. Je logeait dans cet hôtel avec des collègues qui elles avaient une chambre simple. En arrivant dans la chambre, je me suis déjà cognée dans le lit, tellement il n'y avait pas de place. la lumière était très faible. je vais dans la salle de bain pour défaire mes affaires. c'était une horreur. Le lavabo était un lave main (que l'on trouve dans les toilettes), je ne pouvais pas me mettre en face car les WC étaient en dessous. Il fallait que j'enjambe les WC pour atteindre la douche. Les serviettes de toilettes étaient de propreté douteuse. Je renonce donc à poser mes affaires dans la salle d'eau. J'essaie d'allumer la TV, pas de télécommande. je descends en chercher une à la réception. Une fois couchée, j' entends tout ce que disent les voisins. les murs sont très fins. je n'ai pas dormis de la nuit à cause d'un voisin qui a ronflé. Il ne faut pas être dérangé par l'odeur de cigarette également. La nuit il fait froid à cause du manque d'isolation. J'ai également été dérangée par la lumière de l'enseigne qui était sous ma fenêtre. la propreté de la chambre n'était pas bonne. le lendemain soir, ma télécommande avait disparu. Au moment de payer, j'ai demandé pourquoi mes collègues qui avaient réservé une chambre simple avaient eu des lits double et moi des lits simples. On m'a répondu que l'hotel n'avait pas de chambre à un lit et que j'avais eu une chambre twin. je suis très mécontente d'avoir payé plus cher que mes collègues et avoir dormi dans un petit lit. Franchement je déconseille vivement cet hotel et regrette l'idée qu'il peut donner de l'hôtellerie française aux touristes.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurac en vivarais
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2012

Je ne retournerai pas dans cet hôtel. Chauffage très insuffisant en ce mois de Décembre. L'isolation phonique intérieur et extérieur est inefficace. pas de télécommande et un petit déjeuner un peu cher. En positif : l'accueil et la serviabilité du personnel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clisson, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Ceux ne supportant pas l'odeur de tabac s'abstenir. Du désodorisant avait été diffusé dans la chambre pour cacher les odeurs !! Des doutes sur le ménage et surtout en hiver le chauffage laisse à désirer.
L'accueil satisfaisant et peu de bruit de rue

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

Je demande une chambre double j,'ai une chambre avec un lit double et un lit simple, exiguë, sinistre.La moquette est tachée, le ménage mal fait (papier par terre). Le chauffage est insuffisant (mois de décembre). Le lit grince. Les interrupteurs du va et vient sont placés derrière la tete de lit. La lumière s'eteind si on pousse le lit contre le mure ou lorsqu'on bouge sur le lit...Rien à voir avec les photos sur le site de l’hôtel
Seul point positif : la salle de bain est propre

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Hotel très très moyen !! La réception est correct, l'accueil assez satisfaisant, mais la chambre est assez vieille et pas propre du tout. La salle de bain sent très mauvais (remonté d'égout), les serviettes de toilettes ne donnent pas envie de s'en servir. La chambre était non fumeur mais ça sentait le tabac froid. La moquette au sol était pas propre et ne parlons pas des fenêtres... Les murs sont très fins on entend les gens passé dans la cage d'escalier et les couloirs. Le point positif que je ressort est la proximité avec le métro. Très déçu de ce séjour !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012 par mobile

J'ai réserve dans cet hôtel pour une nuit. J'ai appelé le jour même pour prévenir de mon arrivée tardive. Arrivée à 1h du matin, le veilleur de nuit m'informe que je suis logée sur un autre hôtel sur Paris ... chose INADMISSIBLE !! il m'indique vaguement comment y aller...il me laisse partir seule dans les rues de paris avec ma valise et à cette heure ... quelle INCONSCIENCE ET MANQUE DE PROFESSIONNALISME!! après plus de 30 minutes de recherche vaines, je retourne à l'hôtel et fais savoir mon mécontentement et mon intention de ne pas aller dans cet hôtel. Je demande à être remboursé... Le veilleur de nuit s'agace et refuse...un SCANDALE!! Le soir même j'ai écris un mail au directeur. Le lendemain matin ce dernier m'appelle en s'excusant et en me demandant de ne pas mettre d'avis négatif sur internet...vous pouvez compter sur moi monsieur !!!!

  • Séjour du novembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tamaris Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Tamaris Hotel

Adresse : 14 Rue des Maraichers, 75020 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°1 538 sur 1 796 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Tamaris Hotel 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Budget Places, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamaris Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tamaris Paris
Tamaris Hotel Paris
Tamaris Paris
Paris Tamaris Hotel
Immobilier Appartement Tamaris
Tamaris Residences

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tamaris Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.