Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top a paris” 4 5 étoiles
Avis sur Jays Paris

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Paris
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Jays Paris
Enregistrer Enregistré
Jays Paris a été ajouté à vos Favoris
6 rue Copernic | 16th Arr., 75016 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°8 sur 1 798 hôtels à Paris
Lyon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Le top a paris”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Une chambre claire et maganifique. Le charme a la française.
Quartier un peu bruyant mais bien situé, excellent point de départ pour les visites.
Petit déjeuner correct, acceuil satisfaisant.
A conseiller pour un citytrip en amoureux.
J'y retournerais.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres aux etages sups.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

442 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    15
    10
    3
    2
Consultez les avis pour
93
250
23
27
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Tout est merveilleux à découvrir absolument le meilleur établissement à Paris les chambres sont somptueuses le service est irréprochable une gentillesse et une proximité avec les clients un excellent rapport qualité prix et idéalement situé

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

sejour suivant les conseils de tripadvisor au jays et enorme déception , le prix est vraimant excessif par rapport aux prestations , chambre correcte mais clim en panne , petit dej moyen et incomplet , aucun equipement disponible ...
Les 2 seuls points positifs sont la gentilesse du personnel et l'emplacement

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2009

Hôtel très bien situé, à 2 pas de l'arc de Triomphe.
Chambre spatieuse, belle et propre!! La litterie est très confortable, très calme.
Nous avions la suite Asie.

Seul bémol : Pas de petit déjeuner dans 'hôtel

Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2009

Idéalement placé dans Paris, cet établissement offre une qualité de prestation au-delà de ce que j'espèrais.
La suite Asie est très spacieuse et donne sur une petite terrasse intérieure arborée de fleurs et d'arbustres joliment agencée procurant une qualité de repos et de zen-attitude !
L'hôtel est décoré de manière luxueuse et raffinée, et est parsemé de ci de là de magnifiques orchidées.
Le personnel est très attentif au bon déroulement du séjour et est de très bon conseil quant aux possibilités de découvrir les "bonnes tables parisiennes".
Je garde un excellent souvenir de JAYS et de son équipe et je ne manquerai pas de le conseiller à mes amis.

Céline B.

  • Séjour du juillet 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2008

Nous venons de revenir du Jays et nous y avons passé des vacances sensationnelles ! Dès l'instant où nous sommes arrivés (un chauffeur est venu nous chercher à la sortie de l'Eurostar), nous nous sommes sentis particulièrement bien accueillis. L'hôtel était magnifique et très bien situé, à quelques minutes seulement du centre. Notre chambre était ravissante et incroyablement spacieuse, et en fait le temps était splendide mais nous avons passé beaucoup de temps dans la chambre, elle nous plaisait tellement ! Mais un des atouts particuliers de cet hôtel, c'est le personnel. Ils faisaient tout pour que nous soyons satisfaits et tous les employés étaient très gentils, Quency en particulier. Nous voulions aller au restaurant, malheureusement la plupart de ceux qui nous intéressaient étaient soit fermés soit complets, mais Quency a fait des pieds et des mains pour nous trouver une table dans un restaurant charmant, et avant notre départ a apporté une bouteille de champagne dans notre chambre... nous avons beaucoup apprécié !

Nous sommes vraiment contents de notre séjour et je vous conseille totalement cet hôtel, que nous ne voulions plus quitter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Copenhagen
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
58 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2007

Nous sommes restés 2 nuits aux Jays (sans nos 3 enfants, pour une fois ...) et c'était top. Le personnel était très agréable et ils nous ont aidé pour toutes nos demandes, en commençant par l’excellent service de limousine pour le transfert de l'aéroport. Les chambres sont spacieuses, avec une légère et discrète touche de luxe. L'emplacement aussi est génial, à 200 mètres de l'Arche du Triomphe et à 500 mètres du Trocadéro, mais dans un endroit toujours très tranquille. Essayez les super restaurants de la rue Lariston.
Nous retournerons aux Jais, avec ou sans enfants...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jays Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Jays Paris

Adresse : 6 rue Copernic | 16th Arr., 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Paris
N°21 des hôtels familiaux à Paris
N°182 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 490 € - 1 150 €
Alias :
Jays Paris Trip Advisor
Hotel Jays Paris
Jays Hotel Paris
Jays Paris Hotel Paris
Hotel Paris Jays
Paris Jays Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jays Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.