Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon petit hôtel mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel de Blois

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Blois a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Blois
2.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue des Plantes | 14 Arr., 75014 Paris, France (Montparnasse)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 307 sur 1 795 hôtels à Paris
ANGERS
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bon petit hôtel mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

L’hôtel est confortable, bon un peu petit, mais c'est Paris.
Attention pas d’ascenseur et quand vous êtes au 3 étage, les bagages sont lourds et personne pour vous aider...
Chambre petite, propre et confortable, la rue n'est pas bruyante.
Le petit déjeuner, 8,80 € est succin, du pain, un tout petit croissant des Kellogg's un yaourt, mais aucun fruit, ni jambon.
Il vous sera demandé le soir quand vous reviendrez de dîner de payer votre chambre, c'est assez surprenant, pourquoi pas dès l'arrivé ?
Donc, hôtel sympa mais peut mieux faire.
J'aurais aimé que l'on me dise au revoir quand je suis parti...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    60
    45
    21
    9
Consultez les avis pour
9
70
16
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Abidjan, Côte d'Ivoire
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

J'ai passé 8 nuits dans cet hôtel très bien situé : à 10 minutes de la gare Montparnasse par l'avenue du Maine, entre 2 stations de metro (Alesia & Mouton Duvenrnet) et avec une diversité de restaurants dans la zone.
Je dirais que je suis un visiteur assez régulier de Paris et c'est la 1ère fois que je trouve un hôtel d'une qualité pareille, avec un personnel très accueillant et une Direcrice vraiment sympatique.
J'ai occupé une chambre au 5ème étage : Exactement comme sur les photos présentées sur le site de l'hôtel. J'ai été bluffé par la qualité de la literie, de la chambre elle même, des services offerts et surtout par le coût très abordable pour un hôtel de cette envergure dans le 14ème arrondissement.
J'ai cependant noté 2 hics : Ma connexion wifi n'a jamais fonctionné mais j'arrivais à me connecter sur Internet en libre service à la réception.Il n'y a pas d'ascenseur (pas pour l'instant en tout cas) et il était donc horrible de monter et de descendre ses affaires...En conclusion, je recommande vivement cet hôtel!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

J'ai passé un agréable séjour de 06 jours à l’hôtel Blois à paris(14 Arrt). L’hôtel est trés bien situé ,pas loin de la gare Montparnasse et de la station de métro alésia et une ligne de Bus juste à coté. Personnel très accueillant ,souriant , aimable et trés professionnel.Chambre très sympathique,propre et confortable( literie,wifi gratuite,tv ).Petit déjeuner très correcte. Trés bon rapport qualité /prix.pour les remarques RIEN A DIRE et je le recommande vivement pour un court ou un long séjour à paris.Par rapport aux autres hôtels 2 étoiles à paris ,je dirais franchement que l’hôtel Blois rue des plantes mérite une 3eme étoile;Mes sincères félicitation à madame la directrice et au personnel

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse, france
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Réservation sur internet, la chambre semple jolie et spacieuse comme le hall d'entrée....et puis tout s'écroule quand on découvre la chambre: vieille tapisserie à fleur des années 60, sol grinçant, sdb exigue, 1 seule lampe, pas de lampe de chevet, l'armoire empeche la porte d'entrée de s'ouvrir en grand....et semble etre en carton...on entendrait une fourmi marcher dans les couloirs..

Astuce pour la chambre : Choissisez un autre hotel !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Je suis allée passer un week-end à Paris avec ma mère, nous avons choisi cet hôtel car il était conseillé dans le guide du routard et que les prix étaient abordables pour un hôtel parisien. Il est vrai qu'il y a un sacré contraste entre les photos des chambres montrées sur le site internet et la chambre que nous avons eue (très petite, salle de bain vraiment étroite, serviettes de toilette d'un autre âge...) après, nous avons très bien dormi, chambre très calme et literie + couette confortables, et petit déjeuner copieux. Si vous allez à Paris pour un week-end avec un(e) ami(e) c'est suffisant, mais je ne le conseillerais pas à un couple.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

C'est toujours cool de passer par l'hotel de blois,l'acceuil y est comme d'habitude tres agréable,la nouvelle équipe est tres chaleureuse,souriante et attachante.Bref ,aucune fausse note.Aussi curieux que cela puisse paraitre,cet hotel n'a rien à envier aux 3 étoiles,sauf que lui au moins,il est typique Parisien,ce qui n'est pas toujours le cas de certains autres,qui n'ont aucun charme!!!...A tres bientot donc...Pour une prochaine escapade parisienne.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2011

La literie est tout simplement exécrable, l'accueil est correct, le mobilier est vieillissant, la douche d'un autre âge, quel contraste entre les photos des chambres sur le site et la chambre que j'ai eu pour 100€! A ce prix-là dans le quartier, il existe de nombreux hôtels bien supérieurs. Nous avons eu l'impression que les travaux n'étaient pas terminés, ou que l'argent manquait pour rénover les chambres, car seul le sol est correct, le reste étant dans un état piteux, encore une fois par rapport au prix...Je vous le déconseille, peut-être que j'aurai droit à un commentaire contradictoire de la part du directeur inventant je ne sais quelle fausse justification à ce commentaire, mais ne testez pas cet hôtel, à ce prix-là, c'est du n'importe quoi!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Blois ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Blois

Adresse: 5 rue des Plantes | 14 Arr., 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 1 307 sur 1 795 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Blois 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Blois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Blois Paris
De Blois Hotel
De Blois Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Blois, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.