Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce qu'il faut pour un court passage” 4 5 étoiles
Avis sur Arty Paris

Enregistrer Enregistré
Arty Paris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Arty Paris
62 rue des Morillons, 75015 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
SUMMER IN PARIS
Classé n°30 sur 121 hébergements spéciaux à Paris
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Ce qu'il faut pour un court passage”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Je suis allez à cette hostel pour un week end et c'était bien pratique. Pas chère, pas trop loin du centre (on est sur Paris on peut pas demander non plus d'être au centre pour un petit prix). Cuisine présente pour préparer les plats soit mêmes et éviter les frais en restaurant. Dortoir sommaire mais pour les 2 nuits ça me suffisait largement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lida V, Directeur général de Arty Paris, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
merci pour vous commentaires, nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour.
Nous sommes situé dans un quartier résidentiel et calme et avec la bonne connexion du métro et du bus nous sommes vite dans les plus beaux endroit de paris, champs Elysées, opéra, Louvre, Montmartre.

en espérant vous revoir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

160 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    40
    72
    32
    13
    3
Consultez les avis pour
13
23
34
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Juste pour passer le week-end à Paris, ce fus bien agréable. Un accueil sympathique et rapide. Possibilité de faire ça cuisine sur place le soir et le petit déjeuné est compris.
J'ai dormis dans une chambre à 4. Mais très confortable et surtout bien isolé dans autre chambre. Salle de bain dans notre chambre mais très étroite (le seul point négatif que je dirai).
Après bien sur tout dépend avec qui vous tombez dans la chambre mais quand c'est juste pour passer la nuit, cela suffis amplement, j'y retournerai certainement surtout vu le bas prix.
J'avais eu 32€ pour 2 nuits dans un dortoir de 4, ce qui me parait raisonnable par rapport à ce que j'ai fréquenté.

Astuce pour la chambre : Pratique et peu cher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lida V, Responsable réception de Arty Paris, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Merci pour votre commentaire et votre visite. Il est vrai que notre hôtel propose un espace cuisine, en libre accès, selon les horaires, et le petit déjeuner est compris dans la prestation, tous les jours.
Nous espérons que vous avez passé un bon week end sur Paris et nous espérons vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Becherel, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Sur Paris pour un concert, la proximité du metro, nous à permis un acces Paris facile.
La qualité de l'acceuil, la propreté des chambres, la bonne humeur et l'accebilité à tout heure en font un hotel où le rapport qualité /prix est d'excellente facture ( avec en plus le petit déjeuner offert ).
Bravo, je conseille bien volontier cette auberge de jeunesse

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lida V, Directeur général de Arty Paris, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Merci pour votre visite et votre commentaire. Nous espérons que vous avez passé un bon moment parmi nous. Il est vrai que notre équipe fait toujours de son mieux pour que votre séjours soit agréable.
Nous espérons vous revoir pour un autre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

J'ai du passer une nuit à Paris pour un entretien. Ambiance auberge espagnole très agréable! L'hôtel n'est pas tout récent, mais la propreté des lieux et le rapport qualité/prix sont tout à fait convenables. L'occasion de rencontrer des gens venus de tous les coins du globe!

Astuce pour la chambre : Chambres dortoirs avec clé électronique, à 10 min de Montparnasse en bus. Placards à disposition (pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lida V, Directeur général de Arty Paris, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Merci pour votre commentaire sur la propreté de notre établissement et pour votre visite.
Nous espérons vous revoir prochainement à l'Artyparis.
Artyparis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Nous avons vraiment apprécié notre séjour à l’ARTY PARIS! Un très bon accueil avec le sourire, la bonne humeur et le sens du service. Les chambres ne sont pas très grandes mais fonctionnelles, bien propres (plutôt très bien pour une auberge de jeunesse).Le petit déjeuner est offert de 6h00 à 10h00! c’est qui est bien pratique pour les lèves tôt! Acces wifi gratuit et les ordinateurs en libre accès!
Je reviendrai et je vous le conseille vivement !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lida V, Directeur général de Arty Paris, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Merci pour votre commentaire et votre visite. Nous espérons que vous avez passé un bon moment à Paris. Il est vrai que nous essayons toujours de vous proposer la meilleur qualité de servie.
Nous espérons vous revoir très prochainement à l'Artyparis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Je recommanderais cet auberge a n'importe quel de mes amis / connaissance . Pas totalement au centre ville mais plein de belles choses a voir autour et le transport vert les plus gros attraits touristiques se fait super rapidement !:) je conseille les velib, vélo que vous louez au coût de 1,50 euros la journée et avec ça , c'est comme si l'auberge était prêt de tout !! Super personnel, très pratique la cuisine et le frigidaire , buanderie très proche, épicerie et pharmacie et déjeuner fait très bien l'affaire , j'ajouterais simplement qu'il manque de fruits :)

J'ai passer une super séjour je reviendrais n'importe quand !

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lida V, Directeur général de Arty Paris, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci pour votre commentaire et pour vos suggestions. Nous espérons que votre séjour Parisien s'est bien passé.
Il est vrai que nous sommes situés dans un quartier calme et résidentiel, très bien desservi par les transports publics. Nous avons également des stations de Vélib à quelques pas de l'hôtel.
Nous espérons vous revoir prochainement à l'Artyparis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Arty Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Arty Paris

Adresse : 62 rue des Morillons, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°30 sur 121 hébergements spéciaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 101 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la capitale… notre auberge est idéalement située pour découvrir l’une des plus belles villes et somptueux monuments du monde. A seulement quelques pas des stations de bus, 10 minutes du métro porte de Vanves ou 20 minutes à pied de la Porte de Versailles, vous pourrez parcourir les rues de Paris en vous rendant avec facilité sur les Champs-Élysées, Montmartre, Opéra ou encore découvrir l’incontournable Moulin rouge et autres sites phares. Nos chambres disposent d’une salle de bain privée avec douche et sèche cheveux. Les chambres privées sont également desservies par ascenseur et sont équipées d’une télévision à écran plat. Nos services Ouvert 24h/24h Check in à partir de 15h30/ check out à partir 12h00 Accès WIFI (gratuit ?) Bagagerie à disposition à l’arrivée/départ Linge de chambre fourni Serviettes de bain pour les dortoirs (uniquement à la location) Petit-déjeuner inclus Notre équipe disponible et chaleureuse fera de votre escale, un souvenir inoubliable dans un quartier résidentiel mêlé au charme parisien ! Votre équipe de l’ARTY PARIS ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HostelBookers, Expedia, Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, HostelWorld, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arty Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Paris Xv Brancion Porte De Versailles
Kyriad Paris Xv Brancion Porte De Versailles Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Arty Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.