Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quartier très spécial...” 3 5 étoiles
Avis sur Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord a été ajouté à vos Favoris
Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord
3.0 sur 5 Hôtel   |   67 Rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Best rates on our site!
N° 769 sur 1 793 hôtels à Paris
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
“quartier très spécial...”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Au vu des photos de l'hôtel et de son soi-disant emplacement ( je rappelle qu'il s'appelle hôtel belle vue gare du nord ) j'en avais fait mon choix pour mon séjour d'affaire de 2 nuits. Je me suis retrouvée seule dans des rues plus que glauque avec des tags sur toutes les façades d'immeubles bref : j'étais à quelques mètres de BARBES et des stations de métro la chapelle et stalingrad ( vraiment pas les meilleurs quartiers de la capitale ) . Une fois arrivée dans l'hôtel qui dès l'accueil donne une sensation de qualité et de luxe j'ai vite déchanté pour 109 euris la nuit quand on m a donné ma chambre la 202 !!! petite , 2 fenêtres qui donne sur 2 bars remplis de jeune qui refont le monde jusqu'à 2 h du mat , salle de bain minuscule ... dès le lendemain j ai demandé à changer de chambre . on m a donné la 206 et là j ai vu une réel différence, propre , calme , spacieuse avec une armoire . là oui ca vaut 100 euros !!. Heureusement que le personnel à fait le necessaire pour me changer de chambre sinon j en aurais gardé un très mauvais souvenir... malgrès ca le quartier vraiment glauque pour une jeune femme m'incitera à ne pas y retourner...

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    113
    45
    16
    14
Consultez les avis pour
36
112
18
29
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vendôme, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2010

Dés l'arrivee on te demande de payer sans te présebter de facture. Réception et chambre dont la déco a été refaite récemment très sympa. Moquette sale avec d'énorme tache, Salle de bain petite mais bon on est à paris! Reste de sachet de gel douche dans la douche bj la propreté!! Mais le summum c'st le ptit dej! A l'arrivée on commande le ptit dej en chambre, le réceptionniste me dit que ce n'est pas posible car comme c'est un buffet il y a trop de choix! Bon ok c'est pas grave, le matin on arrive à 9h 14, il reste un petit pain frais, un croisssant et des morceaux de pain grillé de style biscotte!! on demande du pain et la la serveuse me dit qu'elle est désolée mais qu'il n'y en a plus!!!
Bref décevant!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher Client,

Tout d'abord je voudrais vous remercier d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Paris

La politique de l'hôtel nous oblige à exiger le paiement à l'arrivée. Ceci est fait pour faciliter le check out des clients. Dans les jours où il ya beaucoup de clients, nous exigeons le paiement à l'arrivée.
Comme pour le petit déjeuner, nous proposons rarement le petit déjeuner dans la chambre, mais je suis sûr que en précisant les désirs exacts, il est possible de prendre le petit déjeuner dans la chambre.
Comme le petit déjeuner est à partir de 7H à 10H, il est possible que le choix est réduit à la fin. Mais je tiens à vous informer que notre hôtel travaille avec boulangerie et chaque fois que nous avons besoin de quelque chose, nous sommes livrés. Dans le cas où il manque des autres produits, nous envoyons quelqu'un du personnel de l'acheter.

Merci de ne pas garder cette experiance négative, et nous rendre visite une fois de plus, je suis sûr que nous pouvons changer votre avis et donner les meilleurs souvenirs pour vous et vos compagnons.

Cordialement,

Agnese - Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valladin
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2009

on a un large choix sur internet concernant les hotels 2 étoiles, c'est pas evident.
on a trouvé un hotel 2 étoiles trés bien tout a été refait de l"ascenseur aux chambres.
nous étions à la chambre 601, c'etait calme paisible, la literie est suuper confortable .
l'ambiance est chaleureuse, le petit déjeuenr surtout à ne pas louper dans une cave voutée à l'ancienne avec plein de bougies trés romantique.
c'était trés sympa, quand on arrive à la reception on pensarait plus avoir pris un hotel 3 étoiles, on est prés de la gare du nord prés d'une bouche métro
je recommande cet hotel à tous ce qui souhaite passer un petit week end sur paris
seul bemol à quand les ecrans plats

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduction
Dear Client,

Thank you for choosing Hotel de Bellevue for your stay in Paris.
We are gratefull that you appreciate our work.
I am glad to inform you that soon our district will be completley renovated. The mairie of Paris allready started to take care of old buildings and with every day our area is nicer and brighter.
Allthough I assure you that it is safe area and noone of our clients ever had any adventures :)
The rooms in the hotel are different, in case if you do not like your room, we allways propose to change the room according to our possibilities.
Thank you for your opinion and I hope to see you back at Hotel de Bellevue.
We have a special promotion prices on our site, with breakfast included.
Please do not hesitate to contact us by email if you have any propositions to make our hotel better.

Best regards,

Reception service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2009

Petit hôtel sympa, la réception est très jolie, chambre petite mais correcte mais un énornme bémol sur la salle de bains, sale, en mauvais état, une rénovation s'impose. L'armoire est dans la salle de bains. Les photos de leur site ne correspondent pas réellement au cachet de la chambre et le quartier effectivement 18e arrondissement mais largement plus près de Barbès que de Montmartre. Donc, aux alentours vous avez le Paris médiocre, moche, sale, population qui semble pas toujours recommendable.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2008

Petit hôtel familiale très chaleureux.
Toujours quelqu'un pour nous aider si on cherche quelque chose. Plans pour les déplacements en métro ou encore trouver les renseignements utiles pour nos visites.

Chambre petite mais très agréable et intime.Pas besoin de plus quand on est là que pour dormir et se laver.
Hôtel propre et bien entretenu.
Seul petit bémolle, les portes du couloir sont un peu légères surtout quand on a une grande famille d'anglais à côté de nous qui claquent les portes sans cesse.
Sinon pas de soucis pour dormir, même côté rue. On avait 2 fenêtres dans la chambre. On a dormi les fenêtre ouvertes sans problème.
Possibilité de laisser les bagages sous surveillance dans le hall. Aussi bien à notre arrivée qu'à notre départ.

Petit hôtel à recommander car très proche de la gare du Nord (5 bonnes minutes à pieds) et surtout pour un budget de 115€ pour 2 nuits pour 2 avec petits déjeuner...

C'est clair que si je dois retourner dans le coin, je retourne dormir là bas sans hésiter.

  • a aimé — Le côté chaleureux et accueillant des gens qui y travaillent
  • n'a pas aimé — Les voisins de chambre
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tours
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2007

Après une marche épuisante grève oblige quel plaisir de s'allonger dans cette pièce propre et agréable
un accueil chaleureux chaque jour
et que dire du petit déjeuner apporté dans la chambre chaque matin pour un couple d'amoureux !!!!!
rapport qualité prix rien à dire , nous le conseillons déjà et nous reviendrons

  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord

Adresse: 67 Rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°100 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, HostelBookers, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bellevue Paris
Hotel De Bellevue Paris
Paris Hotel Bellevue
Bellevue Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.