Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord a été ajouté à vos Favoris
Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord
3.0 sur 5 Hôtel   |   67 Rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Best rates on our site!
Classé n°615 sur 1 793 hôtels à Paris
Milan, Italie
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Le quartier : l’hôtel n’est pas central mais bien desservi. Les bus et métro ne manquent pas à Paris ! Le quartier très ethnique peut effrayer qui n’est pas habitué à la présence multiraciale.
En ce qui nous concerne, c’est un plus. Les gens y sont serviables, les restaurants exotiques (et non) proposent de bons plats, peu chers et très savoureux.
La rue où est situé l’hôtel est très calme.

L’hôtel : excellent rapport qualité/prix. L’accueil est chaleureux, l’ensemble du personnel (de jour comme de nuit) est disponible et très professionnel, les chambres sont petites mais très propres, le petit-déjeuner est copieux et de qualité, servi dans un cadre un peu zen. La connexion hi-fi fonctionne à merveille.
L’hôtel semble avoir été rénové depuis peu.

Conclusion : une excellente adresse à noter dans vos calepins pour vos séjours à Paris.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client,

Nous étions heureux d'accueillir vous et votre famille à l'Hôtel de Bellevue pour votre voyage à Paris.
Nous sommes reconnaissants pour votre avis c'est la meilleure récompense pour notre équipe.

S'il vous plaît n'hésitez pas à réserver notre hôtel pour votre prochaine visite.
Les meilleurs prix sur notre Site Officiel de l'Hôtel-de-Bellevue, petit déjeuner inclus.

Cordialement,

Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    101
    44
    14
    13
Consultez les avis pour
34
100
15
28
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castellammare Di Stabia (Napoli)
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Hôtel bien situé dans un quartier calme et bien desservi. Excellente mesure environ 100 mètres. Le personnel de la réception, jeune, sympathique et compétent toujours disponible pour résoudre quoi que ce soit. Les chambres sont propres et confortables. Je le recommande fortement à tous


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel de Bellevue for your stay in Paris!
We are thankfull for your good words and we apprediate that you took time and wrote us a message.
We will be glad to see you any time, please reserve a room by email on our official web site for the best prices and breakfast included.

Best regards,

Reception Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013 par mobile

Situe juste derrière la station de métro La Chapelle, cet hôtel qui ne paie de mine est une étape a recommander. Les chambres sont propres et agréables : elles proposent un lit très large et confortable au côté duquel la salle de bain - de taille inférieure - semble petite. L'ensemble est toutefois calme et la nuit fut excellente. Le petit déjeuner est copieux - quoiqu'un peu cher - et vous sera servie dans une charmante salle aux pierres apparentes située au sous sol de l'établissement.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher Client,

Merci de votre visite à l'Hôtel de Bellevue.
Nous vous remercions de vos bons avis et nous serons heureux de vous accueillir pour votre prochaine visite à Paris.

Pour les meilleurs prix et un petit déjeuner gratuit s'il vous plaît réservez sur notre site web officiel.

Cordialement,

Sérvice de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châtillon-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Hotel pas très bien situé. Accueil souriant. La chambre est petite mais mignonne. Points négatifs : la télécommande accroché à la table de nuit (pas très pratique quand on est 2!); la salle de bain petite, et les finitions désastreuses (peinture qui s'effrite, bac de douche surélevé avec espace limite dangereux en dessous,..); la personne qui s'occupait du petit déjeuner ne parlait pas français ?? Un peu compliqué !
Un très bon point sur la propreté de la chambre et salle de bain nickel !!
Très bien pour une nuit mais pas plus !

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir choisi Hotel de Bellevue pour votre visite à Paris.
Nous vous remercions de votre note sur Tripadvisor, pour nous il est très important de connaître votre avis.
Nous essayons de ameliorer le service et les chambres de notre hôtel, donc n'hésitez pas à nous contacter par e-mail si vous avez d'autres conseils ou des suggestions.

Cordialement,

Hotel de Bellevue - Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grivegnée, Liege, Belgium
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

L’hôtel est très classe, très propre. L'accueil et le service sont irréprochable. Les chambres sont petites mais toutes mignonnes et très accueillantes. Le métro est à 200 m et on est tout proche du Sacré-Cœur. Le quartier est un peu bruyant et la vue n'est pas terrible, c'est le seul point négatif que je trouve à l’hôtel, quoique quand on garde les fenêtres fermées, on entend pas grand chose de ce qui se passe dehors. Idéal pour les courts séjours.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher Client,

Merci de votre visite, nous étions heureux de vous accueillir.
S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone si vous avez des propositions pour ammeliorer notre hôtel.
Nous serions heureux si vous nous rendez visite encore pour noël, sur notre site nous allons vous proposer les meilleurs prix.

Cordialement,

Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
campbon
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

A Paris pour le travail c'est MON hôtel.Service parfait. Accueil chaleureux. Literie confortable. salle de bain petit mais suffisante. Petit déjeuner copieux. Il faut juste penser à réserver (par mail par exemple) avant de venir

Astuce pour la chambre : moi j'aime bien les chambres côté cour (106,206, etc...) mais si vous voulez deux fenêtres il fa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher Client,

Merci de votre fidélité, nous sommes toujours heureux de vous voir dans notre hôtel.
Si vous avez des propositions pour améliorer nos services, n'hésitez pas de nous contacter par email.

Cordialement,

Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Hôtel très sympa avec un personnel très aimable et conciliant ... Chambre bien aménagée bonne literie le tout très propre ... Ça sent juste un peu la peinture ... Le petit déjeuner est très complet dans une cave voûtée très chouette

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher Client,

Merci de votre visite dans notre hôtel.
Je tiens à vous informer que les chambres ont été récemment renovées. S'il vous plaît pardonnez-nous l'odeur de la peinture, nous avons voulu vous donner la plus belle chambre.
Nous apprécions que vous avez aimé notre salle de petit déjeuner.
Si vous avez des propositions pour améliorer nos services ou des chambres, n'hésitez pas de nous contacter.

Je vous remercie pour la compréhension et nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord

Adresse: 67 Rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°248 des hôtels d'affaires à Paris
N°453 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Venere, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Expedia, Agoda, HostelBookers, Booking.com, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bellevue Paris
Hotel De Bellevue Paris
Paris Hotel Bellevue
Bellevue Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.